Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

0

742

ого))) ну ты даешь))) молодец

0

743

0

744

0

745

0

746

так девоньки мои хорошие, особенно у кого девочки, так как конкурс мой будет для девиц, предлогайте варианты темы, так как я не могу определиться((( приурочен он к 8 марта

0

747

ksu-xa-81 написал(а):

у да,сегодня с утра мысль посетила.нигде еще таких призов не видела.надеюсь,нам повезет..

с твоим напором и упрямством(в хорошем смысле) конечно!!!

0

748

Гости скажут НУ ОФИГЕЛИ,УЖЕ В БЕСЕДКЕ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ПИШУТ ... [взломанный сайт]

0

749

у меня уборка, да плюс уложила-таки спать сына... вот сейчас минут 10, и уйду на кухню, там еще дела недоделаны, да и суп надо поставить варить...
сейчас наткнулась в новостях:
"Если Ариаднами и Мишелями работников ЗАГСа уже не удивить, то недавно молодым родителям удалось придумать действительно непривычное имя.

В Тихорецком районе Краснодарского края родилась девочка, которую назвали Золушкой. Ребенок появился в цыганской семье. Цыгане были в районе проездом, но у одной из женщин начались роды, и ей понадобилась помощь врачей. Как только маму с дочкой выписали из роддома, новорожденную зарегистрировали официально и дали ей имя Золушка. Что побудило родителей так назвать ребенка - неизвестно. Если верить сказке, то Золушку называли так потому, что она спала на ящике с золой возле камина.

Это не первый случай, когда цыгане в Краснодарском крае регистрировали детей со странными именами. В этом же отделении ЗАГСа уже выдавали свидетельства о рождении мальчика Чапая и девочки Русалины."
Дети@mail.ru

0

750

belka2010 написал(а):

девоньки мои хорошие, особенно у кого девочки, так как конкурс мой будет для девиц, предлогайте варианты темы, так как я не могу определиться((( приурочен он к 8 марта

Давай перенесемся в темку Фотоконкурсы наших формучанок. < и там пообсуждаем,чтоб путаницы не было ..

belka2010 написал(а):

(в хорошем смысле) конечно!!!

спасибо,стараюсь..

0

751

Айседора написал(а):

и девочки Русалины."

нет ну это еще куда не шло, но остальное)))

ksu-xa-81 написал(а):

Гости скажут НУ ОФИГЕЛИ,УЖЕ В БЕСЕДКЕ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ПИШУТ

конспирация))) хочешь почитать ---общайся))

0

752

ksu-xa-81
я то туда перенесусь, но туда мало кто заходит((

0

753

belka2010 написал(а):

конспирация))) хочешь почитать ---общайся))

вот-вот...тоже так считаю..у кого длинные носы [взломанный сайт] регистрируйтесь..

belka2010 написал(а):

туда мало кто заходит((

просто надо напоминать,тогда будут заходить.

0

754

ksu-xa-81 написал(а):

вот-вот...тоже так считаю..у кого длинные носы

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

755

мой вот спать лег(((( а время почти 6 часов, когда теперь на ночь ляжет?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/105/81105511_preview_01__18_.gif

0

756

belka2010 написал(а):

время почти 6 часов

а у нас 3 часа только . скоро в поликлинику будем собираться на прием .

смотрела темки,которые я предложила?

0

757

ksu-xa-81 написал(а):

смотрела темки,которые я предложила?

нет, щас гляну

0

758

belka2010 написал(а):

щас гляну

голова сегодня не варит ...может к вечеру еще чего надумаю,если эти не нравятся..

0

759

ну вот опять, нас 5 человек на сайте, но разговариваем мы только((((
АУУУУУУУУУУУУУУ, ГДЕ ВЫ ВСЕ???

0

760

belka2010 написал(а):

разговариваем мы только((((

сегодня скучно... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно