Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

беседочка-3 <

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

ну вот и третья болталочка начинается.Вот мы болтухи..

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://s0.tochka.net/cards/images/3c24da955e0715b36a12945f664aac03.gif

Теги: БОЛТУШКА

0

2

Всех с открытием 3 Болталочки  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

У нас мороз.Школы закрыли,ТИма болеет,ночью плохо спит(

0

3

кОРОЧЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОШЕЛ ДОВОЛЬНО ВЕСЕЛО,НО У МЕНЯ лЕРА ЗА МЕСЯЦ ДОМАШНЕГО АРЕСТА СОВСЕМ ОДИЧАЛА.Висла на мне полвечера, не поесть,не поболтать ни с кем нормально-все внимание должно быть ей.копец.У нее часто такое бывает,когда новые люди на горизонте появляются,а тут еще их много.Мальчик ее обижал,все игрушки отбирал,так что без слез не обошлось.когда пришло время садиться за стол,нам приспичило какать.Минут 30 на горшке сидели,потом еще столько же-первый раз мы не докакали видите ли.Под конец только свыклась с народом и отлепилась от меня.Я пришла домой уставшая до ужаса.

0

4

ksu-xa-81 написал(а):

Под конец только свыклась с народом и отлепилась от меня.

хоть немного наверно ты отдохнула.А далеко день рождения было?

0

5

Tatyanka написал(а):

далеко день рождения было?

на другом конце города.но нас туда доставили и забрали на машине.

0

6

ksu-xa-81 написал(а):

на другом конце город

а город у вас примерно сколько численность?сегодня не на работе?

0

7

Tatyanka написал(а):

сегодня не на работе?

на обед приехала.скоро побегу обратно на работу.я не знаю,сколько человек в нашем городе.город не особо большой,но народу много.

0

8

Tatyanka написал(а):

У нас мороз.Школы закрыли

это сколько? если не секрет)) что аж школы закрыли

0

9

ksu-xa-81 написал(а):

на обед приехала

у тебя пятидневка?со скольки до скольки?

0

10

с 8.15 до 18.00. иногда вот на обед получается вырваться.потом за Лерой в сад,не заходя домой.короче к 7 вечера дома обычно,иногда пораньше,когда приятель подвозит.Если пешком туда топать,то вооще задница,не раньше 8 вечера домой заваливаемся.
Раньше работали по-другому,по 12-18 часов.и время было каждый раз разное.и с 7 утра могли начать,и с 8 вечера.но сейчас самолеты не летают,так что у нас ежедневка,как у всех.

0

11

ksu-xa-81 написал(а):

но сейчас самолеты не летают

у нас они тоже не летают(Краснодар вот только принимает.Геленжик и Анапа не работают.

0

12

С чистого листа? Здорово))))
Ксюш, а что за домашний арест? Или из за этих ужасных холодов?

0

13

Сегодня купила журнал Все для дома и там моя статейка,правда они ее перефразировали на свой лат,что даже стыдно [взломанный сайт] хотя,эти статейки 500р стоят ))

0

14

Tatyanka написал(а):

хотя,эти статейки 500р стоят ))

ну тогда и пусть себе перефразируют, главное чтоб деньги платили

0

15

belka2010 написал(а):

главное чтоб деньги платили

вот и я о том же))с люблю готовить уже пол года не могут прислать,тж и с мамочкиной школы(

0

16

Tatyanka написал(а):

с люблю готовить уже пол года не могут прислать,тж и с мамочкиной школы(

вот это плохо, че они так??

0

17

belka2010 написал(а):

че они так??

тут девушка одна написала мне только что,ей тоже денег должны и больше,что мол они ей ответили на это-у нас с августа секретаря нет и приостановлено отправка гонораров.а мы то тут причем?и зачем тогда писать в журналах,что приз за статью столько то?((

0

18

Tatyanka написал(а):

а мы то тут причем?и зачем тогда писать в журналах,что приз за статью столько то?((

да уж, вы то тут точно не причем, че к чему вообще

0

19

belka2010 написал(а):

да уж, вы то тут точно не причем,

причем у них большой тираж и не верю,что нет денег платить людям обещанный гонорар!Еще и призы порой обещают,но мне давно не фортило с ним)

0

20

Tatyanka написал(а):

призы порой обещают

зачем обещать и не делать,,, терпеть это не могу, даже просто в жизни, а на работе так тем более

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » беседочка-3 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно