Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Наши находки

Наши находки

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_134.gif
Находили ли вы когда нибудь что нибудь ценное?
Что это было?

Теги: ценности,находим ценности

0

2

я нашла один раз 1000рублей и все

0

3

tusya-85 написал(а):

я нашла один раз 1000рублей

хорошая сумма))вот тебе и подфортило))

0

4

Tatyanka написал(а):

хорошая сумма)

максимум 2 раза в магазин сходить

0

5

tusya-85,а где нашла то?

0

6

около магазина

0

7

Я еще в детстве нашла золотое колечко, обручальное толстое. Возле тира, под решеткой... Потом по студенчеству, на рынке, нашла золотую сережку.
А когда работала - потеряла золотую сережку. Мне сделали эти сережки из найденного обручального кольца.
А муж в прошлом году нашел 5 тыс. С работы вышел, машину грел, вокруг нее ходил, смотрел там колеса и прочее... и возле двери увидел бумажечку, подумал, что 500 руб. Она свернутая валялась. Он подобрал и бросил в машине. А потом подумал, что для 500 руб. слишком красная. развернул... а там 5 тыс!!!!

0

8

TATA написал(а):

. а там 5 тыс!!!!

вот подфартило.

0

9

TATA написал(а):

а там 5 тыс!

наверно в тот момен они вам нужны были!

0

10

Я находила 500 руб.только! Муж находил телефон,кольцо обручальное, тоже деньги,но не помню какую сумму,не большую!

0

11

tusya-85 написал(а):

вот подфартило.

ага ))

Tatyanka написал(а):

наверно в тот момен они вам нужны были!

еще как! ЭТо был просто подарок судьбы!

0

12

а я вот невезучая в этом плане - ничего никогда не находила стоящего... хотя вот недавно 10 руб нашла, купила тут же сыну булочку в киоске...
говорят, найденные деньги надо срочно тратить, или разменивать другими бумажками, а то как пришли, так и уйдут, еще и с собой ваших прихватят :)

0

13

Айседора написал(а):

купила тут же сыну булочку в киоске...

и правильно))

Айседора написал(а):

а то как пришли, так и уйдут, еще и с собой ваших прихватят

это да..
У меня муж часто раньше деньги терял((В карман кладет,а потом ненароком падают..Но ему часто и сдачу давали больше ,чем положено.
А я только мелкие деньги находила,самая большее наверно 10 рублевки.Ничего такого особенного не помню..

0

14

Айседора написал(а):

как пришли, так и уйдут, еще и с собой ваших прихватят

Я тоже такое слышала. Видимо, не только деньги ( Вот сережка же у меня потерялась (

0

15

Tatyanka написал(а):

Но ему часто и сдачу давали больше ,чем положено

а мне если сдачу дадут неправильно, я сразу отдаю..  а то потом угрызения совести замучают, какая-то я неправильная, радоваться бы :)

0

16

TATA написал(а):

Вот сережка же у меня потерялась (

У меня тоже потерялась когда то золотая сережка и лишь спустя 12 лет  муж купил мне новые,лучше))
Дочка тоже этим летом золотую сережку потеряла.((

Айседора написал(а):

я сразу отдаю..

а он не сразу понимает,что ему неправильно дали..

0

17

Айседора написал(а):

мне если сдачу дадут неправильно, я сразу отдаю..  а то потом угрызения совести замучают, какая-то я неправильная, радоваться бы

я тоже.... Хотя чаще всего вообще не считаю )

Отредактировано TATA (2011-11-09 23:32:55)

0

18

А я сегодня шла по улице и случайно нашла на дороге 50р,странно,чо я мало когда вижу деньги,а тут прямо под моими ногами и не было близко никого.

0

19

Я в детстве очень часто деньги находила,а сейчас нет.Видимо теперь слишком далеко от земли.Последняя моя находка была в 18 лет.Нашла кошелек почти на помойке.Вернее,нечаянно его пинула,он открылся,а там 800 рублей.Представляете,какие это деньжищи для меня были.У сестры в тот день был день рождения,короче мы все спустили.Купили ей сарафан,спиральные бигуди,а остальное потратили на гостей,которых пригласили на день рождения.Маме мы про деньги не сказали,она узнала о той находке спустя 10 лет.

0

20

ksu-xa-81 написал(а):

Представляете,какие это деньжищи для меня были.

вот вам повезло то!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Наши находки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно