Находили ли вы когда нибудь что нибудь ценное?
Что это было?
Теги: ценности,находим ценности
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Наши находки
Находили ли вы когда нибудь что нибудь ценное?
Что это было?
Теги: ценности,находим ценности
я нашла один раз 1000рублей и все
я нашла один раз 1000рублей
хорошая сумма))вот тебе и подфортило))
хорошая сумма)
максимум 2 раза в магазин сходить
tusya-85,а где нашла то?
около магазина
Я еще в детстве нашла золотое колечко, обручальное толстое. Возле тира, под решеткой... Потом по студенчеству, на рынке, нашла золотую сережку.
А когда работала - потеряла золотую сережку. Мне сделали эти сережки из найденного обручального кольца.
А муж в прошлом году нашел 5 тыс. С работы вышел, машину грел, вокруг нее ходил, смотрел там колеса и прочее... и возле двери увидел бумажечку, подумал, что 500 руб. Она свернутая валялась. Он подобрал и бросил в машине. А потом подумал, что для 500 руб. слишком красная. развернул... а там 5 тыс!!!!
. а там 5 тыс!!!!
вот подфартило.
а там 5 тыс!
наверно в тот момен они вам нужны были!
Я находила 500 руб.только! Муж находил телефон,кольцо обручальное, тоже деньги,но не помню какую сумму,не большую!
вот подфартило.
ага ))
наверно в тот момен они вам нужны были!
еще как! ЭТо был просто подарок судьбы!
а я вот невезучая в этом плане - ничего никогда не находила стоящего... хотя вот недавно 10 руб нашла, купила тут же сыну булочку в киоске...
говорят, найденные деньги надо срочно тратить, или разменивать другими бумажками, а то как пришли, так и уйдут, еще и с собой ваших прихватят
купила тут же сыну булочку в киоске...
и правильно))
а то как пришли, так и уйдут, еще и с собой ваших прихватят
это да..
У меня муж часто раньше деньги терял((В карман кладет,а потом ненароком падают..Но ему часто и сдачу давали больше ,чем положено.
А я только мелкие деньги находила,самая большее наверно 10 рублевки.Ничего такого особенного не помню..
как пришли, так и уйдут, еще и с собой ваших прихватят
Я тоже такое слышала. Видимо, не только деньги ( Вот сережка же у меня потерялась (
Но ему часто и сдачу давали больше ,чем положено
а мне если сдачу дадут неправильно, я сразу отдаю.. а то потом угрызения совести замучают, какая-то я неправильная, радоваться бы
Вот сережка же у меня потерялась (
У меня тоже потерялась когда то золотая сережка и лишь спустя 12 лет муж купил мне новые,лучше))
Дочка тоже этим летом золотую сережку потеряла.((
я сразу отдаю..
а он не сразу понимает,что ему неправильно дали..
мне если сдачу дадут неправильно, я сразу отдаю.. а то потом угрызения совести замучают, какая-то я неправильная, радоваться бы
я тоже.... Хотя чаще всего вообще не считаю )
Отредактировано TATA (2011-11-09 23:32:55)
А я сегодня шла по улице и случайно нашла на дороге 50р,странно,чо я мало когда вижу деньги,а тут прямо под моими ногами и не было близко никого.
Я в детстве очень часто деньги находила,а сейчас нет.Видимо теперь слишком далеко от земли.Последняя моя находка была в 18 лет.Нашла кошелек почти на помойке.Вернее,нечаянно его пинула,он открылся,а там 800 рублей.Представляете,какие это деньжищи для меня были.У сестры в тот день был день рождения,короче мы все спустили.Купили ей сарафан,спиральные бигуди,а остальное потратили на гостей,которых пригласили на день рождения.Маме мы про деньги не сказали,она узнала о той находке спустя 10 лет.
Представляете,какие это деньжищи для меня были.
вот вам повезло то!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Наши находки