а кого? Донцову?
не,Донцову не читаю,не нравится.Шилова тоже особо не нравится.Полякову читаю,Луганцеву,они более интиресно пишут.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Интересные книги
а кого? Донцову?
не,Донцову не читаю,не нравится.Шилова тоже особо не нравится.Полякову читаю,Луганцеву,они более интиресно пишут.
.Полякову
мне тоже она нравится. пробовала читать Устинову. уже на третьей страницы чтения леватся начала. ужасно пишет
пробовала читать Устинову.
но во всяком случае лучше чем Донцова,она просто одно и то же повторяет
она просто одно и то же повторяет
кто из них?для меня лучше Донцова. устинова тупорыло пишет. она как раз и овторяем одно и тоже
Патриция Грассо
Чужестранка в гареме
понравился роман, прочла на одном дыхании. Вообще люблю характерных героев
Исторические любовные романы
1.Патриция Гэфни - Леди Удача твердая 4
2.Кэтлин Харингтон - Обещай мне 5 в конце даже растрогалась
3. Джулия Бирн - Пленница викинга (на 4)
Девочки если кто может посоветовать интересный романчик, то буду только рада!
Aurika
а ты Жюльетту Бенцони не читала? у нее неплохие исторические романы
а ты Жюльетту Бенцони не читала?
вот фиг знает я особо не запоминаю авторов)) НО обязательно посмотрю!
Я вот только вчера дочитала Джо Питерс "Никто не услышит мой плач" из серии реальные истории!
ура-ура! эта книга появилась в книжном клубе, теперь обязательно закажу... я, кстати, сегодня дочитала "Теперь я твоя мама"... ну 4 я бы поставила, сюжет вроде неплохой, но написано нудновато немного, хотя для разнообразия можно почитать
эта книга появилась в книжном клубе
ты в каком заказываешь?
Золотой плен – 1
Аннотация
«Золотой плен» – один из лучших исторических романов известной американской писательницы. Хезер Грэм.
Принц Норвежский Олаф – Повелитель Волков, золотой викинг, прибывает на своем корабле в Ирландию, чтобы основать великое королевство на изумрудном острове. Он заключает мирный договор с Верховным королем Ирландии Аэдом Финнлайтом и берет в жены его любимую дочь – принцессу Эрин, которая ненавидит Олафа и считает своим врагом.
Класс! Я вчера прочитала, сегодня вторую часть прочту... правда много постельных сцен но в целом оч понравился
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Интересные книги