Давайте делится тем,что вы в последнее время прочитали.
Понравилась ли вам книга?Какое произвела впечатление?
Теги: книги,художественная литература
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Интересные книги
Давайте делится тем,что вы в последнее время прочитали.
Понравилась ли вам книга?Какое произвела впечатление?
Теги: книги,художественная литература
Я вот только вчера дочитала Джо Питерс "Никто не услышит мой плач" из серии реальные истории! Очень понравилась,в некоторых моментах я даже плакала!
Я люблю читать.Вчера прочитала книгу Самосон Агаджанян"Звезда печали и любви".В оглавлении написано,что в книгу положены реальные события.
В начале книги в школу приходит новый учитель физкультуры и в него влюбляется 12 летния будующая чемпионка,ну и она ему нравится.Перед тем как она заканчивает школу его забирают в армию и посылают в Афган..Очень тяжелое ранение позвоночника.Но она не бросает его ,через несколько лет он все же стал.А она становится олимпийской чемпионкой,в книге написано ,что в 1986 году в Сеуле,а на самом деле в Сеуле олмпийские игры были в 1988.Я даже пыталась понять кто же из олимпийских чемпионок участвующих там она,по книге она Ирина Наумова,там таких нет)))Книга на самом деле очень захватывающая,хорошая,я плакала..Если будет возможность-почитайте. Не пожалеете.
Я тоже очень люблю читать. но к сожалению времени нету особо. щас читаю Даниэлу Стил. а так люблю Шилову и Полякову
люблю Шилову
Шилову читала, вот у нее сюжеты - бррр... нормальный человек не напишет такое... но захватывающе, не спорю.
Не так давно прочла роман "Окольные пути" Франсуазы Саган, понравилось... О том, как 4 французов пытаются скрыться от немцев во время войны. Сначала думала, что про войну, но там больше раскрыты характеры героев, как они ведут себя в стрессовой ситуации. Очень много юмора. В общем, рекомендую...
Муж скачал из инета "Нет царя у тараканов", забавная вещичка. Можно почитать, но там есть моменты, которые людям брезгливым не рекомендуются поэтому тут на любителя, как говорится.
если еще что-то интересное вспомню, поделюсь
Я вот только вчера дочитала Джо Питерс "Никто не услышит мой плач" из серии реальные истории! Очень понравилась,в некоторых моментах я даже плакала!
почитала комментарии в интернете, теперь тоже хочу такую почитать... жаль скачать нельзя нигде... буду искать, где купить
почитала комментарии в интернете, теперь тоже хочу такую почитать... жаль скачать нельзя нигде... буду искать, где купить
Если не найдёшь,могу по почте тебе выслать,если захочешь конечно!
вот у нее сюжеты - бррр... нормальный человек не напишет такое... но захватывающе, не спорю.
я читала раньше,но мне разонравилось((Хотя интиресно было прочитать как девушек в Турции и Египте обольщают,ездила в ТУрцию не особо приставали.
Если не найдёшь
пока не нашла, но нашла другую из этой же серии, теперь хочу заказать в Книжном клубе.. я там в членстве состою, все равно надо раз в квартал что-то заказывать.. может позже у них и эта появится, буду следить
пока не нашла, но нашла другую из этой же серии, теперь хочу заказать в Книжном клубе.. я там в членстве состою, все равно надо раз в квартал что-то заказывать.. может позже у них и эта появится, буду следить
А какую из этой серии ты нашла? Я из этой серии все читала!
Юляшка
Теперь я твоя мама
Я осталась в восторге от "Собор Парижской Богоматери" В.Гюго
И любовь,и сюжет интересный,и что не мало важно читается легко!
я читаю исторические романы люблю я балы, шикарные платья, замки и тп
а я раньше читала только любовные романы и искала в них любовные сценны [взломанный сайт] , очень понравилась рабыня страсти
а вот детективы я никогда не читала, а сейчас смотрю сериал "Тайны следствия", и так все интересно - думаю надо попробовать прочитать что то в этом духе
искала в них любовные сценны
хииии у меня муж как то наткнулся н этот момент)) смеялся, говорит что бы по чаще читала, типо пристаю после них к нему, хотя я читаю, пока дети спят а он на работе)) Я не люблю когда много постельных сцен(иной раз начнешь читать как самоучитель по сексу), ну и когда их нет тоже не то, одну две сценки и нормально))
"Тайны следствия"
Я на Глухаря подсела)) Главное когда по телеку шел я его не смотрела
а я раньше читала только любовные романы
я тоже,но сейчас читаю иронические детективы
иронические детективы
а кого? Донцову?
если любите иронические детективы, могу посоветовать Иоанну Хмелевскую - Донцова и рядом не стояла! Я почти все перечитала у нее, брала у знакомых. К сожалению у меня только 1 книга ее есть, зачитывалась, не могла оторваться!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Интересные книги