Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны(Orca)

Опрос-интервью для Оксаны(Orca)

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

на кого больше похожи твои сыновья?не хочешь еще и дочку?))

0

42

Orca написал(а):

правда у старшего сейчас кризис и он все старается сделать по своему или не так как стоило бы.Но надеюсь что это временно и он снова станет различать плохо и хорошо.

у меня Лерачка тоже такой противной стала, все назло начала делать, не знаю, может тоже кризисс?

Какое время года больше любишь? а какое совсем не нравится?

0

43

Tatyanka написал(а):

на кого больше похожи твои сыновья?не хочешь еще и дочку?))

Старший сын с каждым годом все больше похож на мужа, сейчас так вообще просто копия. Младший становится на меня похож , особенно на меня маленькую,дальше думаю уже точно определим на кого больше ))
Дочку хочу обязательно!!! Муж уже сейчас хочет, а я вот думаю лет через 5 когда мальчики самостоятельными будут

0

44

Надежда

Надежда написал(а):

у меня Лерачка тоже такой противной стала, все назло начала делать, не знаю, может тоже кризисс?

Какое время года больше любишь? а какое совсем не нравится?

Говорят кризис 3х лет называется, сейчас характер формируется и вроде к 5 годам должно все нормализоваться
Больше всего люблю весну!! не люблю зиму она у нас противная (( слякость ветер.бррр. кстати у нас вчера такой приличный (по нашим меркам) снег шел.и я на своем век не помню чтоб в Анапе в первой , да и во второй половине шел снег

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны(Orca)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно