Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны(Orca)

Опрос-интервью для Оксаны(Orca)

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Мои первые вопросики:
Как отметила день рождения сынишке?
Хорошо ли ладят твои детки?

Теги: опрос интервью,опрос-интервью  на форуме

0

2

Tatyanka написал(а):

Как отметила день рождения сынишке?
Хорошо ли ладят твои детки?

День рождение отметили хорошо, скорее это был не детский день рождения.было 10 человек взрослых- родственники в основном.Но сыну подарки понравились и сам праздник тоже, главное что он остался доволен, да и взрослые тоже )  позже выложу фото торта и некоторых слатиков ))
Детки между собой ладят с переменным успехом. Старший просто не может мимо пройти чтоб крепко по братски не обнять младшего( при этом желая показать всю свою любовь , Даниил так сидльно обнимает Кирилла, от чего Кирилл сразу в слезы, а так играют вместе но очень редко )

0

3

Кто ты по образованию? Что заканчивала? Как проводишь свободное время?

0

4

расскажи про твой самый лучший отпуск? Где хочешь побывать?

0

5

Юляшка написал(а):

Кто ты по образованию? Что заканчивала? Как проводишь свободное время?

Образование высшее, я юрист, закончила этим летом Российский Государственный Социальный Университет. Свободное время это когда дети спят и дома все убрано и приготовлено...бывает крайне редко..что делаю хиии в нете зависаю )) с ВАМИ ))))

0

6

Юляшка написал(а):

расскажи про твой самый лучший отпуск? Где хочешь побывать?

Отпуск слово для меня не знакомое ) я работала официально 9 мес, ушла так как забеременела и муж( тогда еще не муж ) ни на минуту не разрешил продолжать работать,вот и ушла я. могу про летние каникулы рассказать.каждое лето начиная с 6 лет мы с мамой ездили отдыхать к моей тете в Беларусь.Город Новополоцк. Там чудесная природа, и очень чистый город. Оченеь живописные места и красивая осень там . не то что у нас ( Осень пришла листья поржавели и опали ближе к зиме или в середине декабря.) в Общем природа там великолепная, леса, озера, реки. )) мне там очень нравится

0

7

Любишь ли ты готовить?
Твоё любимое блюдо?
Любимое блюдо мужа? Часто ли ты готовишь мужу его любимое блюдо?

0

8

устраиваешь ли ты мужу романтики?( ужин при свечах и так далее.) любишь сюрпризы?

0

9

Оля Калинина написал(а):

Любишь ли ты готовить?
Твоё любимое блюдо?
Любимое блюдо мужа? Часто ли ты готовишь мужу его любимое блюдо?

Для этого нужно вдохновение ) но скорее да чем нет.
Мое любимое блюдо..хм.. наверное это жаренные грибы, я просто обожаю их.еще люблю роллы )но не в своем исполнении. Муж любит все )) любит салат оливье, поэтому у нас на всех праздниках он присутствует ) жареную картошку и мясо в любом виде )

0

10

tusya-85 написал(а):

устраиваешь ли ты мужу романтики?( ужин при свечах и так далее.) любишь сюрпризы?

К сожалению с появлением детей это стало настолько редко происходить... наверное раза 3 в год.это мой его др и новый год вот тогда мы можем как то особенно время провести. До появления детей это было намного чаще )

0

11

Orca написал(а):

позже выложу фото торта и некоторых слатиков ))

было бы интиресно увидеть все твоем личном дневничке.

Orca написал(а):

Образование высшее, я юрист,

о ,и ты тоже))
по специальности собираешься устраиваться?куда?
как ты познакомилась с мужем?
ВСегда ли жила в АНапе?

0

12

на счет дневничка это  очень тяжко для меня ))
по специальности работать не собираюсь, мне это вообще не нравится!! не мое )
жила всегда в Анапе это мой родной город я здесь родилась )
С мужем познакомились в 2004. Училась я в 10 классе и решила я ходить в секцию по спортивной стрельбе, там познакомилась с девочкой с которой в дальнейшем сдружились, в последствии стали лучшими подругами, она познакомила меня с братом ( моим будущим мужем). мне он безумно понравился и я наверное уже тогда поняла что мы будем вместе, но встречаться мы стали в 2005, подруга уехала учиться в Питер, а я стала заходить к папе и брату ее на работу и спрашивать о подружке. прошло месяц-полтора и Генка пригласил меня в кино, не было таких слов как - давай встречаться или будь моей девушкой.после фильма пошли гулять, шли болтали и пришли в мор порт, там на причале поцеловались и наша симпатия впоследствии переросла в любовь )))

0

13

Какая у вас была свадьба?
В каких городах была?
Есть ли братья-сестры?

0

14

прощаешь обиды? легко ли тебя обидеть? есть ли у тебя чувство юмора?

0

15

Tatyanka написал(а):

Какая у вас была свадьба?В каких городах была?Есть ли братья-сестры?

Свадьбы не было у нас . мы просто пошли и расписались.
Проездом во многих, а так.... Краснодар .Новороссийск, Москва,МИнск, Новополоцк , Полоцк.На новый год планируем поехать к родственникам мужа в Сарапул и Нижнекамск
Родных братьев и сестер нет

0

16

В ПИтере не была?
Как отдыхали этим летом?
У вас дом или квартира?
ВЫ живете своей семьей?

0

17

Почему ты Касатка?

0

18

tusya-85 написал(а):

прощаешь обиды? легко ли тебя обидеть? есть ли у тебя чувство юмора?

Думаю что обидеть меня сложно ) обиды прощаю с трудом. Чувство юмора присутствует, могу и над собой посмеяться )

0

19

Tatyanka написал(а):

В ПИтере не была?
Как отдыхали этим летом?
У вас дом или квартира?
ВЫ живете своей семьей?

В Питере не была ( но думаю все еще впереди, муж бывает в Москве и Питере по 3-4 раза в год, а мне как то не довелось
Этим летом к нам приезжала тетя с Белоруссии Мамина родная сестра, на 2 месяца, вот даже на море 4 раза была )
Живем мы за городом в небольшом домике, с моей мамой

0

20

tusya-85 написал(а):

Почему ты Касатка?

Нужно было придумать ник для аськи, муж у меня с детства убивается по акулам его ник Tiburon (с исп) акула, ну и решили что я тоже должна быть морским жителем ) решили что касаткой ) страшно звучит -кит убийца, но я не такая ))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны(Orca)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно