Мои первые вопросики:
Как отметила день рождения сынишке?
Хорошо ли ладят твои детки?
Теги: опрос интервью,опрос-интервью на форуме
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны(Orca)
Мои первые вопросики:
Теги: опрос интервью,опрос-интервью на форуме
День рождение отметили хорошо, скорее это был не детский день рождения.было 10 человек взрослых- родственники в основном.Но сыну подарки понравились и сам праздник тоже, главное что он остался доволен, да и взрослые тоже ) позже выложу фото торта и некоторых слатиков ))
Детки между собой ладят с переменным успехом. Старший просто не может мимо пройти чтоб крепко по братски не обнять младшего( при этом желая показать всю свою любовь , Даниил так сидльно обнимает Кирилла, от чего Кирилл сразу в слезы, а так играют вместе но очень редко )
Кто ты по образованию? Что заканчивала? Как проводишь свободное время?
расскажи про твой самый лучший отпуск? Где хочешь побывать?
Кто ты по образованию? Что заканчивала? Как проводишь свободное время?
Образование высшее, я юрист, закончила этим летом Российский Государственный Социальный Университет. Свободное время это когда дети спят и дома все убрано и приготовлено...бывает крайне редко..что делаю хиии в нете зависаю )) с ВАМИ ))))
расскажи про твой самый лучший отпуск? Где хочешь побывать?
Отпуск слово для меня не знакомое ) я работала официально 9 мес, ушла так как забеременела и муж( тогда еще не муж ) ни на минуту не разрешил продолжать работать,вот и ушла я. могу про летние каникулы рассказать.каждое лето начиная с 6 лет мы с мамой ездили отдыхать к моей тете в Беларусь.Город Новополоцк. Там чудесная природа, и очень чистый город. Оченеь живописные места и красивая осень там . не то что у нас ( Осень пришла листья поржавели и опали ближе к зиме или в середине декабря.) в Общем природа там великолепная, леса, озера, реки. )) мне там очень нравится
Любишь ли ты готовить?
Твоё любимое блюдо?
Любимое блюдо мужа? Часто ли ты готовишь мужу его любимое блюдо?
устраиваешь ли ты мужу романтики?( ужин при свечах и так далее.) любишь сюрпризы?
Любишь ли ты готовить?
Твоё любимое блюдо?
Любимое блюдо мужа? Часто ли ты готовишь мужу его любимое блюдо?
Для этого нужно вдохновение ) но скорее да чем нет.
Мое любимое блюдо..хм.. наверное это жаренные грибы, я просто обожаю их.еще люблю роллы )но не в своем исполнении. Муж любит все )) любит салат оливье, поэтому у нас на всех праздниках он присутствует ) жареную картошку и мясо в любом виде )
устраиваешь ли ты мужу романтики?( ужин при свечах и так далее.) любишь сюрпризы?
К сожалению с появлением детей это стало настолько редко происходить... наверное раза 3 в год.это мой его др и новый год вот тогда мы можем как то особенно время провести. До появления детей это было намного чаще )
позже выложу фото торта и некоторых слатиков ))
было бы интиресно увидеть все твоем личном дневничке.
Образование высшее, я юрист,
о ,и ты тоже))
по специальности собираешься устраиваться?куда?
как ты познакомилась с мужем?
ВСегда ли жила в АНапе?
на счет дневничка это очень тяжко для меня ))
по специальности работать не собираюсь, мне это вообще не нравится!! не мое )
жила всегда в Анапе это мой родной город я здесь родилась )
С мужем познакомились в 2004. Училась я в 10 классе и решила я ходить в секцию по спортивной стрельбе, там познакомилась с девочкой с которой в дальнейшем сдружились, в последствии стали лучшими подругами, она познакомила меня с братом ( моим будущим мужем). мне он безумно понравился и я наверное уже тогда поняла что мы будем вместе, но встречаться мы стали в 2005, подруга уехала учиться в Питер, а я стала заходить к папе и брату ее на работу и спрашивать о подружке. прошло месяц-полтора и Генка пригласил меня в кино, не было таких слов как - давай встречаться или будь моей девушкой.после фильма пошли гулять, шли болтали и пришли в мор порт, там на причале поцеловались и наша симпатия впоследствии переросла в любовь )))
Какая у вас была свадьба?
В каких городах была?
Есть ли братья-сестры?
прощаешь обиды? легко ли тебя обидеть? есть ли у тебя чувство юмора?
Какая у вас была свадьба?В каких городах была?Есть ли братья-сестры?
Свадьбы не было у нас . мы просто пошли и расписались.
Проездом во многих, а так.... Краснодар .Новороссийск, Москва,МИнск, Новополоцк , Полоцк.На новый год планируем поехать к родственникам мужа в Сарапул и Нижнекамск
Родных братьев и сестер нет
В ПИтере не была?
Как отдыхали этим летом?
У вас дом или квартира?
ВЫ живете своей семьей?
Почему ты Касатка?
прощаешь обиды? легко ли тебя обидеть? есть ли у тебя чувство юмора?
Думаю что обидеть меня сложно ) обиды прощаю с трудом. Чувство юмора присутствует, могу и над собой посмеяться )
В ПИтере не была?
Как отдыхали этим летом?
У вас дом или квартира?
ВЫ живете своей семьей?
В Питере не была ( но думаю все еще впереди, муж бывает в Москве и Питере по 3-4 раза в год, а мне как то не довелось
Этим летом к нам приезжала тетя с Белоруссии Мамина родная сестра, на 2 месяца, вот даже на море 4 раза была )
Живем мы за городом в небольшом домике, с моей мамой
Почему ты Касатка?
Нужно было придумать ник для аськи, муж у меня с детства убивается по акулам его ник Tiburon (с исп) акула, ну и решили что я тоже должна быть морским жителем ) решили что касаткой ) страшно звучит -кит убийца, но я не такая ))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны(Orca)