Обсуждаем сериал и задаем вопросы, по мере возможности отвечу в этой теме всем.
Теги: сериал,черная лагуна
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериал "Черная лагуна"
Обсуждаем сериал и задаем вопросы, по мере возможности отвечу в этой теме всем.
Теги: сериал,черная лагуна
А откуда этот новый учитель с мальчиком?он тоже замешан?
Учитель уже появился в русской версии? Прикольно, очень хочется посмотреть на мальчика)) Я в мальчика влюбленна была в ЧЛ))
Учитель хороший, он друг мамы Нади и Андрея, они вместе хотели вывести на чистую воду отчима и всю эту шайку подонков. По ночалу будите думать, что он плохой, он отобрал сына у жены и увез его от матери. Затем мать, разобьется в аварии.
. По ночалу будите думать, что он плохой, он отобрал сына у жены и увез его от матери.
он сказал,что мать его бросила и теперь он один воспитывает сына.
он сказал,что мать его бросила и теперь он один воспитывает сына.
нет он его сам увез, мать ищет сына.
вот этот мальчик
хорошенький,в нашей он не такой
хорошенький,в нашей он не такой
Ага я уже нашла... В Испанской версии мне почти все больше нравятся. Хотя когда после первого сезона ЗШ начала смотреть ЧЛ долго привыкала, но не пожалела что переключилась на ЧЛ
Я позже выложу героев, что бы сравнили))
Отредактировано Aurika (2011-11-03 21:43:57)
А кто отчим Андрея и Нади? Где сейчас находится их мама? Она сбежала с подземелья, малыша на плоте в речке оставила, теперь этого малыша подбросили в школу и его взяла дериктриса. Что вообще происходит в школе? Кто и для чего за всем этим стоит?
Я позже выложу героев, что бы сравнили))
А я видела.Кто то симпатичнее у нас))
А кто отчим Андрея и Нади?
а с чего ты взяла ,что у них отчим?
А кто отчим Андрея и Нади?
отчим или отец? не поняла про что ты
Где сейчас находится их мама?
Мама находится у начальника Владимира-Ильи, за ней смотрят, она живет нормально, хотя все хочет найти детей.
Она сбежала с подземелья, малыша на плоте в речке оставила, теперь этого малыша подбросили в школу и его взяла дериктриса. Что вообще происходит в школе?
школа эта в мировую войну была пристанищем для фашистов. Эти фашисты придумывают вирусы и лекарство против него. Началось все с деда Нади и Андрея. Во время войны у него была дочь, которая случайно заразилась вирусом, теперь на протяжении многих лет дед ищет лекарство, точнее создает его. Мать мамы и Андрея это клон дочери и Надя соответственно тоже клон.
Мать мамы и Андрея это клон дочери и Надя соответственно тоже клон.
это мне напомнило сериал "Клон",мне он очень нравился))
вывести на чистую воду отчима
чьего отчима? я наверное неравильно поняла.
чьего отчима?
отчима Максима
Всё, теперь поняла. Сколько там ещё всего будет, наверное долго идти будет сериал.
это мне напомнило сериал "Клон",мне он очень нравился))
да есть что то
чьего отчима? я наверное неравильно поняла.
Отчима Максима, он утопил свою жену.
Если вам интересно напишу кто умрет в течении сериала.
наверное долго идти будет сериал.
в Испании 7 сезонов, но все слово в слово наши скопировали
в общем если еще что интересует спрашивайте!
А вот новый мальчик, который появился в школе, ему снятся какие-то сны, как он говорит, что они потом сбываются. Это какой-то особенный мальчик?
Точно, напиши кто умрёт.
А вот новый мальчик, который появился в школе, ему снятся какие-то сны, как он говорит, что они потом сбываются. Это какой-то особенный мальчик?
Ну наверно особенный раз видит вещие сны. Ему они не всегда снятся, а только тогда когда он писается. Вообще по фильму мальчика мне жалко было, хотя собственно ничего такого с ним не происходило, но все же игра актера наверно дала осадок, я по фильму как к сыну привязалась.
Точно, напиши кто умрёт.
Даша умрет в 5 сезоне (если не ошибаюсь) У нас это скорее всего это будет 3 сезон, у нас сезоны по другому разделены.
Елена умрет в конце где то, от вируса, отца ее тоже убьют, а убьет новый учитель, но случайно, он защищал сына и Галину Васильевну.
Владимира-Илью убьют(( Я так плакала, дух его скажет Юли, что все хорошо и он всегда будет любить Марию, в общем момент не для слабонервных.
Друг маленький из их шестерки (не помню имя) тоже умрет, но он в конце сукой будет той еще, он саморучно дашу убил, ребята про это узнают не сразу.
Вроде все, если вспомню еще напишу кто.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериал "Черная лагуна"