Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Марины (Ангелочек)

Опрос-интервью для Марины (Ангелочек)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Вот первые вопросики))
Почему ты Ангелочек?)
Твой характер?
Любимое занятие?

0

2

извините,что сразу не ответила(((только увидела(((ангелочек,потому что многие меня так называли,наверное из-за внешности и характера))))в принципе характер мягкий,но если довести,то берегись...я по знаку зодиака-весы,этим всё и сказано...отхожу быстро))))на данный момент сижу в декретном отпуске,поэтому кроме отдыха за компьютером и прогулок с малышом,ничем не занимаюсь...

0

3

У тебя есть хобби?  Какое?
Любишь путешествия?
Где уже побывала?
Куда хочешь поехать?

0

4

До беременности работала мастером по наращиванию ногтей,маникюром))))закончила медицинский,как отдам малого в садик пойду учиться на косметолога,мечтаю открыть свой салон)))дальше Москвы нигде не была,но мечтаю...всё собираемся с мужем наверстать как немного сынок подрастёт)))на следующий год хотим семьёй в Питер поехать)))

0

5

ангелочек написал(а):

медицинский

на кого?
Любишь готовить?
Твое любимое блюдо?

0

6

какие передачи любишь смотреть?
ты одна в семье?

0

7

belka2010 написал(а):

на кого?
Любишь готовить?
Твое любимое блюдо?

Фельдшер)))готовить люблю,обожаю солянку и мясо по- французски

0

8

tusya-85 написал(а):

какие передачи любишь смотреть?
ты одна в семье?

в основном с малым смотрим детские передачи и музыкальные.Да,одна)

Отредактировано ангелочек (2011-11-04 21:22:00)

0

9

как с мужем познакомились?
у вас было сватовство?
какая у вас была свадьба?

0

10

Я с Ейска...поехала в Новочеркасск поступать в медицинский,поступила,а муж уже там учился,там и познакомились)да,сватовство было за год до свадьбы...свадьба была в Ейске,летом,все отдыхали на море...http://s017.radikal.ru/i418/1111/7e/17dd229ed4f4.jpg

0

11

самое интересное детское воспоминание...-это...

0

12

ты зависима от интернета?
какие принципы у тебя?

0

13

eva380 написал(а):

самое интересное детское воспоминание...-это...

зимой,когда мы с соседкой пошли на море,я с Ейска(азовское море),катаясь на льдине...я провалилась))))и вся мокрая пошла домой)))

0

14

Aurika написал(а):

ты зависима от интернета?
какие принципы у тебя?

нет,не зависима)))принципы:в первую очередь,быть честной перед собой...

0

15

есть вредные привычки?
как любишь проводить свободное время?
ты справедливый человек?

0

16

ангелочек написал(а):

нет,не зависима)))

везет кому то))

0

17

Есть)))))))))))))))свободное время провожу с малышом на улице или за компом))))да,я очень люблю справедливость)))

0

18

у тебя есть желание, которое сопровождает тебя с детства? Если да то какое?

0

19

да,с детства любила мамину косметику(наверно,как и все девочки) и повзрослев начала пробовать разную косметику,масочки и всё,что связано с уходом за лицом)))на данный момент пока иду к своей мечте(быть косметологом-визажистом),закончила мед.,осталось закончить курсы....

0

20

ангелочек хорошая мечта!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Марины (Ангелочек)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно