С некоторых пор, а точнее с момента рождения моей дочки, у меня начались проблемы с родственниками мужа. Сначала свекровь начала докапываться с именем крохи, когда мы уже давно, еще до рождения, определились с этим вопросом. Потом начались другие придирки. Это при том, что мы живем за 1000 км. от них. Этим летом я поехала к ним с дочкой. там мне просто вынесли весь мозг. Свекровь постоянно твердила мне, что я не правильно воспитываю дочку, что она не отдаст ее мне, и что мне вообще, наверно, еще рано иметь детей. Я разругалась с ней, собралась и уехала. С ней с тех пор не разговариваю вообще, даже по телефону. Она стала выдавать концерты моему мужу. Дает какие-то тупые советы в том, в чем ВООБЩЕ не разбирается, например, в интернете. У нее и компьютера-то нет, она вообще не знает как с ним обращаться, но прочитала какой-то бред в "Комсомолке" и начала учить. В итоге разругалась со своим сыном (моим мужем). А недавно на меня в Одноклассниках начали спускать собак прилюдно другие родственники. Люди, которых я никогда не видела, которые не знают как и где я живу. Но почему-то хорошо осведомлены о том, что я "не готовлю, не убираю, не стираю, не глажу" и пр. Кто это все за меня делает - не понятно.
Я уже вымоталась и устала от всего этого. Нервы на пределе.
И как мне поступить? Что мне делать?
Я, конечно, могу молчать, не разговаривать с ними со всеми. Но если свекровь приедет в гости? Куда мне деваться. А она приедет. раз в год она приезжает навестить внучку.
Да и вообще вся эта нервозная обстановка изрядно выбивает меня из колеи.
А ведья никому ничего плохого не сделала. Живем отдельно, уже 10 лет вместе. У нас хорошая семья. Что же им все еще надо???
Теги: родственники мужа,отношения с родственниками мужа,муж,отношение