Кто выбрал и были ли споры на эту тему,что именно победило в выборе.
к
Теги: имя,выбор имени,имя +для ребенка,как выбрать имя ребенку,имя будущего ребенка,выбор имени +для ребенка,красивые имена
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Как выбрать имя ребенку
Кто выбрал и были ли споры на эту тему,что именно победило в выборе.
к
Теги: имя,выбор имени,имя +для ребенка,как выбрать имя ребенку,имя будущего ребенка,выбор имени +для ребенка,красивые имена
я назвала, а все согласились
я назвала
а почему именно это имя выбрала?
Я. Настоял. Звучание. Жена хотела Настю, в саду, в Олесиной группе-3 Насти. №1,№2... Впрочем, она уже давно им довольна.
обоих детей назвала я, я же мать в конце концов))) Но муж и не сопротивлялся)) С сыном я его конечно спросила, но дала на выбор те которые мне нравились)))) В итге получился Матвей, а дочу я еще в школе назвала))) Алиса
обоих детей назвала я, я же мать в конце концов)))
точно!!Я тоже советовалась,но все равно обоих назвали как хотела я))
Сына муж назвал , но я согласилась , варианты были Адольф Рудольф и Сережа . Конечно я Сергея выбрала Будет дочка её Василиной назову.
варианты были Адольф Рудольф и Сережа . Конечно я Сергея выбрала
Сергей более интиресное имя,да и мало кто сейчас так называет.
нашу первую малышку я назвала Валерией, нравится мне её имя, да и с фамилией и отчеством горманирует, а младенькю Маргариткай муж начал величать еще в животике.Мне имяМаргарита тоже полюбилось!
.Мне имяМаргарита тоже полюбилось!
Я думала что втроая у меня тоже девочка будет и хотела назвать или Вика Или Маргарита.Красивые имена.
а почему именно это имя выбрала?
наверное мои "тараканы". Мое имя Елена - очень распространенное, единожды не бываю, всегда 2-3 носителя. Это первый фактор, чтоб имя было наименее распространенное. Второй момент, хотела, чтобы ФИО звучало, поэтому подбирала именно ФИО - Булатов Святослав Игоревич. Когда получали свидетельство о рождении, нас в ЗАГСе даже похвалили, что выбрали такое красивое имя.
выбрали такое красивое имя.
имя действительно хорошо звучит с фамилией и отчеством.У меня есть подружка у нее сын-Владислав Вячеславович))звучит,но трудно выговаривается.
А моих дочек Зовут Амалия и Алина. Мне сказали- чтобы дти дружили . их на до на одну букву назвать. Что я и сделала!
Когда Алинка была ещё пузожителем, Папа наш сразу начал её так называть (может, ему Алина Кабаева нравилась?.. )
Я же до последнего перебирала имена - хотелось назвать и Варюшкой, и Светланой, и Аленой, и Сашенькой...
В роддоме она неделю была без имени
А потом уже я решила, ну раз Папа стал её так сразу называть, пусть и остаётся!
А сейчас думаешь - ну ей же только такое имя и подходит, она ж вылитая Алишка! Хотя сестра старшая моя, когда увидела, заявила, что дочь наша похожа на Анфиску ))))
Отредактировано Романтика (2011-03-31 11:09:09)
а мы назвали так: я перечисляла имена, которые мне нравятся, а муж их отбраковывал, пока не сошлись на Владимире. так у нас появился Орлов Владимир Витальевич.
Юля-ля очень хорошо у вас звучит!
Спасибо Tatyanka! самим нравится.
имя придумала давно. точнее выбрала 2 имени. но никому не говорила. после родов сразу сказала мужу или Арина или Альбина. муж с с начало противился. но я настояла на своем. дочу назвали ариной
дочу назвали ариной
сейчас это редкое имя,в основном Алинами называют.
мы с мужем дочь назвали Анастасия! она у нас ассоциируется с Настенькой из сказки МОРОЗКО-очень ласковая, добрая и красивая девочка!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Как выбрать имя ребенку