Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье деток » Выбор врачей

Выбор врачей

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Айседора написал(а):

я вряд ли бы позволила себе только за прием отдать 1200 руб

мы к педиатру ходим она 600 р за приём берёт , по карману конечно сильно бьёт , но она хороший специалист и назначает лекарства только необходимые

0

22

у нас, слава богу, нормальный и адекватный врач на участке, медсестра тоже хорошая.. а вот специалисты не все меня удовлетворяют - невролог какая-то странная, то кучу болячек у нас находит, то пишет здоров.. не поймешь ее... да и ортопед один мне не очень нравится, вот другой есть, тот хороший - все рассмотрит, расскажет, объяснит..дотошный очень.. всегда стараюсь к нему попасть на прием... а так в принципе, меня все устраивает...
кстати, массаж наш закончился, теперь через 3 мес пойдем на прием к физиотерапевту, будет смотреть что и как...

0

23

Айседора написал(а):

кстати, массаж наш закончился, т

хорошо отходили?

А мы завтра идём к аллергологу . Врач говорит что Серёжа большая загадка . Уже 2 месяца кашляет и кучу лечении сменили но все безрезультатно . Завтра будут брать кровь чтоб сделать сыворотку иммунную .

0

24

Kosshechka написал(а):

хорошо отходили?

да замечательно просто! первый день ревел, второй день хныкал, а остальные дни балдел лежал :)

0

25

Мы на самом деле там с дочкой наблюдаемся... У них несколько отделений по Москве, наверное их много народу посещает... Что же плохого в том, чтобы написать хороший отзыв, если всем доволен? Сразу в рекламе обвиняют:)

0

26

Ninushka
просто странно, что у нескольких человек на сайте по паре сообщений и те про эту клинику.. вот вам и реклама.. и можете меня не убеждать в обратном

0

27

Айседора написал(а):

, что у нескольких человек на сайте по паре сообщений и те про эту клинику

вот мне даже интересно стало , это одного человека наняли или толпу ? И какой смысл у нас рекламировать эту клинику , если в наших городах её всё равно нет ?

0

28

Kosshechka
да мне кажется просто на всех сайтах пишут одинаковые сообщения под разными никами... авось, кто-то нужный и прочтет.. ну пусть себе рекламируют, нам оно все равно без надобности (и дай бог, чтоб не пригодилось)

0

29

Айседора написал(а):

да мне кажется просто на всех сайтах пишут одинаковые сообщения под разными никами...

понятно конечно что реклама, ну это же дофига времени ! Вряд ли кто то будет этим бесплатно заниматься. Хотя может врачи этой клиники пока нет пациентов , обязаны по 100 рег с рекламой сделать

0

30

Kosshechka написал(а):

понятно конечно что реклама, ну это же дофига времени ! Вряд ли кто то будет этим бесплатно заниматься. Хотя может врачи этой клиники пока нет пациентов , обязаны по 100 рег с рекламой сделать

[взломанный сайт]

0

31

Kosshechka написал(а):

Вряд ли кто то будет этим бесплатно заниматься.

ну вероятно платят, я б бесплатно точно не стала

0

32

Знаете, на самом деле не зря так много хорошего о Семейной. Я придерживаюсь того мнения, что надо выбирать врача, а не клинику и действительно все проверять самим. Отзывы иногда помогают, я вот выбирала частную клинику для ведения беременности и по отзывам, и по советам, и по ценам - сами знаете, удовольствие недешевое. И тоже решила остановиться на Семейной, наблюдалась у Сони Петросовны в клинике на Каширской и так привыкла к хорошему обращению, к отсутствию очередей, что и малышку потом тоже решила наблюдать там. В любом случае, прислушиваться к мнению других надо, но выбирать в любом случае надо по собственным ощущениям.

0

33

Angelino4ka написал(а):

не зря так много хорошего о Семейной.

Снова спамеры активизировались
Angelino4ka Вы бы хоть не палились и для вида посидели на форуме , да в других темках пописали

0

34

Kosshechka написал(а):

Вы бы хоть не палились и для вида посидели на форуме

ага, а то аж прям смешно  http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s006.gif

надо, чтобы при первом посещении сайта выводилось сообщение - Знаем мы уже про вашу клинику Семейная, можете не стараться.. сэкономим людям время  [взломанный сайт]

0

35

Айседора написал(а):

Знаем мы уже про вашу клинику Семейная, можете не стараться..

Это точно!!!! [взломанный сайт]
  Ну они всё таки поумнее других спамеров , хоть ссылку не выставляют .
http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

36

не знаю кому доверять своих чад. в местных поликлиниках врачи никакие. была заведующая канд мед наук, уволилась, устроилась работать в детскую больницу, остальные совершенно не в теме. спокойно могут сказать, что не знают как лечить. уже проверено. а в частных клиниках, только деньги стричь умеют, а уровень тот же или даже хуже. есть и у знакомых наших врач профессор, говорят врач от бога, но за прием не меньше 5 тыс руб. берет. вот как объяснить такую обдираловку?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье деток » Выбор врачей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно