я вряд ли бы позволила себе только за прием отдать 1200 руб
мы к педиатру ходим она 600 р за приём берёт , по карману конечно сильно бьёт , но она хороший специалист и назначает лекарства только необходимые
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье деток » Выбор врачей
я вряд ли бы позволила себе только за прием отдать 1200 руб
мы к педиатру ходим она 600 р за приём берёт , по карману конечно сильно бьёт , но она хороший специалист и назначает лекарства только необходимые
у нас, слава богу, нормальный и адекватный врач на участке, медсестра тоже хорошая.. а вот специалисты не все меня удовлетворяют - невролог какая-то странная, то кучу болячек у нас находит, то пишет здоров.. не поймешь ее... да и ортопед один мне не очень нравится, вот другой есть, тот хороший - все рассмотрит, расскажет, объяснит..дотошный очень.. всегда стараюсь к нему попасть на прием... а так в принципе, меня все устраивает...
кстати, массаж наш закончился, теперь через 3 мес пойдем на прием к физиотерапевту, будет смотреть что и как...
кстати, массаж наш закончился, т
хорошо отходили?
А мы завтра идём к аллергологу . Врач говорит что Серёжа большая загадка . Уже 2 месяца кашляет и кучу лечении сменили но все безрезультатно . Завтра будут брать кровь чтоб сделать сыворотку иммунную .
хорошо отходили?
да замечательно просто! первый день ревел, второй день хныкал, а остальные дни балдел лежал
Мы на самом деле там с дочкой наблюдаемся... У них несколько отделений по Москве, наверное их много народу посещает... Что же плохого в том, чтобы написать хороший отзыв, если всем доволен? Сразу в рекламе обвиняют:)
Ninushka
просто странно, что у нескольких человек на сайте по паре сообщений и те про эту клинику.. вот вам и реклама.. и можете меня не убеждать в обратном
, что у нескольких человек на сайте по паре сообщений и те про эту клинику
вот мне даже интересно стало , это одного человека наняли или толпу ? И какой смысл у нас рекламировать эту клинику , если в наших городах её всё равно нет ?
Kosshechka
да мне кажется просто на всех сайтах пишут одинаковые сообщения под разными никами... авось, кто-то нужный и прочтет.. ну пусть себе рекламируют, нам оно все равно без надобности (и дай бог, чтоб не пригодилось)
да мне кажется просто на всех сайтах пишут одинаковые сообщения под разными никами...
понятно конечно что реклама, ну это же дофига времени ! Вряд ли кто то будет этим бесплатно заниматься. Хотя может врачи этой клиники пока нет пациентов , обязаны по 100 рег с рекламой сделать
понятно конечно что реклама, ну это же дофига времени ! Вряд ли кто то будет этим бесплатно заниматься. Хотя может врачи этой клиники пока нет пациентов , обязаны по 100 рег с рекламой сделать
[взломанный сайт]
Вряд ли кто то будет этим бесплатно заниматься.
ну вероятно платят, я б бесплатно точно не стала
Знаете, на самом деле не зря так много хорошего о Семейной. Я придерживаюсь того мнения, что надо выбирать врача, а не клинику и действительно все проверять самим. Отзывы иногда помогают, я вот выбирала частную клинику для ведения беременности и по отзывам, и по советам, и по ценам - сами знаете, удовольствие недешевое. И тоже решила остановиться на Семейной, наблюдалась у Сони Петросовны в клинике на Каширской и так привыкла к хорошему обращению, к отсутствию очередей, что и малышку потом тоже решила наблюдать там. В любом случае, прислушиваться к мнению других надо, но выбирать в любом случае надо по собственным ощущениям.
не зря так много хорошего о Семейной.
Снова спамеры активизировались
Angelino4ka Вы бы хоть не палились и для вида посидели на форуме , да в других темках пописали
Вы бы хоть не палились и для вида посидели на форуме
ага, а то аж прям смешно
надо, чтобы при первом посещении сайта выводилось сообщение - Знаем мы уже про вашу клинику Семейная, можете не стараться.. сэкономим людям время [взломанный сайт]
Знаем мы уже про вашу клинику Семейная, можете не стараться..
Это точно!!!! [взломанный сайт]
Ну они всё таки поумнее других спамеров , хоть ссылку не выставляют .
не знаю кому доверять своих чад. в местных поликлиниках врачи никакие. была заведующая канд мед наук, уволилась, устроилась работать в детскую больницу, остальные совершенно не в теме. спокойно могут сказать, что не знают как лечить. уже проверено. а в частных клиниках, только деньги стричь умеют, а уровень тот же или даже хуже. есть и у знакомых наших врач профессор, говорят врач от бога, но за прием не меньше 5 тыс руб. берет. вот как объяснить такую обдираловку?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье деток » Выбор врачей