Кто уже делал и кто собирается?
Сколько у вас держалось?
НА какие вы волосы делали-прямые или вьющиеся?
Теги: мелирование,делаем мелирование
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Мелирование
Кто уже делал и кто собирается?
Сколько у вас держалось?
НА какие вы волосы делали-прямые или вьющиеся?
Теги: мелирование,делаем мелирование
я постоянно делаю.. держится долго, пока не отрастет и не состригу... последний раз делала в апреле, полгода назад, на длинные волосы.. держится до сих пор. волосы у меня немного вьются, это от стрижки каскадной, а так я их специально не завиваю
Я делала мелирование на прямые длинные волосы. Продержалось месяц, потом я перекрасилась.
У меня волосы немного вьются и парихмахер к которой я хожу всевремя,сказала,что на вьющихся не очень смотреться будет.А я хочу попробовать.Что бы вы посоветовали?
У меня волосы немного вьются и парихмахер к которой я хожу всевремя,сказала,что на вьющихся не очень смотреться будет.А я хочу попробовать.Что бы вы посоветовали?
У меня волосы волнистые и я делала мелирование правда давно очень,но очень красиво было! Очень даже хорошо смотрится!
да мне тоже кажется, что должно нормально смотреться, думаю можно сделать
ну у меня волос тоже слегонца подвивается, мелирование по пробору локонами, смотрится я так думаю неплохо, только корни отросли, вот перед тем как на права фоткаться надо в парикмахерскую записаться , стрижку подправить да промелироваться хорошо))))))) на аватарке же видно немного мелирование))))))))
ну как результат?у меня кудрявые мелирование на фольгу смотрится отлично..если кудряшки то они прям такими отдельными полосочками, а если выпрямить волосы то они смешиваются и тоже прикольно..как тон светлый
Татьян, попробуй. на волнистые хорошо смотреться будут))) я делала себе долговременную завивку и мелирование, классно получилось)))) только не по все голове делай, это сейчас немодно, только акценты))))
только не по все голове делай, это сейчас немодно, только акценты))
это как7только саму голову.?
На втором фото мне очень нравится,но я ухожу от рыжины и становлюсь шатенкой,тч даже и не знаю..А у тебя очень симпатичненько смотрится [взломанный сайт]
у тебя очень симпатичненько смотрится
Спасибо) Я на данный момент и последние 3 года вижу себя только рыжей)
это как7только саму голову.?
Татьян, это отдельные пряди, для придания объема, а не по всей голове
сейчас модно мелирование в несколько цветов делать (больше 10ти), но при этом чтобы не выделялись сильно, а просто давали разные отттенки, игра цветов в одной тональности, но цвет волос основной при этом все равно сохраняется... очень красиво получается, видела сама))))
сейчас модно мелирование в несколько цветов делать (больше 10ти)
это Клонирование называется. у меня было 4 цвета) но один раз всего делала)
это Клонирование называется.
вот и я подумала,что это уже не мелирование..А у кого нибудь фото есть?
.А у кого нибудь фото есть?
у меня в старом компе остались(( вообще с поломкой компьютера много фоток пропало(
у меня было колорирование на длинных и прямых волосах.держалось недолго,у меня на волосах вообще любая краска быстро смывается.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Мелирование