Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Натальи (tusya-85) <

Опрос-интервью для Натальи (tusya-85) <

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

И так вопросики)))
Любишь ли ты свой город?
Хочешь перебраться куда-нибудь где тепло?
Какая ты по характеру?

Теги: опрос, опрос-интервью

0

2

ооооооооо, вот это да [взломанный сайт] , tusya-85 туит с нами практически с самого рождения форума живет и до сих пор на интервью не отвечала [взломанный сайт] вот шифратор!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

3

Что ты любишь готовить?
Твое фирменное блюдо?

0

4

где училась, сколько классов закончила [взломанный сайт] , куда поступала, какое профессиональное образование получила?
кем работала ?
пригодился ли диплом?

0

5

Чем занималась в школе?В какие кружки ходила?
Ты влюбчивая?

0

6

Как ты любишь проводить свободное время?
Что любишь читать?

0

7

Что никогда не сможешь простить?
Твои жизненные принципы

0

8

Можно ли дружить лишь переписываясь-перезваниваясь?
Какая у тебя была самая лучшая работа? Какая самая худшая?

0

9

наконец-то у меня появился инет! и так начну отвечать на вопросики....

0

10

tusya-85 написал(а):

наконец-то у меня появился инет!

ура ты с нами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/6b09762034c9539f21abfa245007edc8.gif

0

11

tusya-85 написал(а):

и так начну отвечать на вопросики....

приветствуем тебя)))))))))мы соскучились))))))))

0

12

belka2010 написал(а):

Любишь ли ты свой город?

и да и нет. не люблю только из-за того что у нас так много  нерусских.

belka2010 написал(а):

Хочешь перебраться куда-нибудь где тепло?

вобще планируем. но не сейчас. надо зароботать денег на квартиру.

belka2010 написал(а):

Какая ты по характеру?

по характеру я клевая. я спокойная. рассудительная. у меня отличное чувство юмора. умею над собой посмеяться.в меру скромная. в меру нескромная. еще я эмоциональная.

0

13

tusya-85
Приветик! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/1055800.gif

0

14

Надежда написал(а):

вот шифратор!!!!!!!!!!!!!!!

в женщине должна быть загадка!!!!!! [взломанный сайт]

0

15

Надежда написал(а):

Что ты любишь готовить?

когда есть для этого настроение-все люблю готовить. в последнее время  инете ищу рецепты. очень вксные вещи получаются.

Надежда написал(а):

Твое фирменное блюдо?

салат Цезарь. конечно не так получается как в ресторане,но тоже вкусно! готовила такой салат на нашу годовщину свадьбы и всем он понравился.

0

16

Надежда написал(а):

где училась, сколько классов закончила

училась в школе. в общеобразовательном классе.

Надежда написал(а):

, куда поступала, какое профессиональное образование получила?

поступала в г.Новосибирск в торговый универ-не поступила. поступила в архитектурно-строительный на социолога.отучилась 2 полных курса.потом перевелась в Московский Социальный универ на специальность Связи с общественностью. потом по некоторым причинам бросила. в итоге я без образования.

Надежда написал(а):

кем работала ?

работала продавцом-консультантом в магазине бытовой химии. на телефонах работала. 1,5месяца была директором магазина.

0

17

Tatyanka написал(а):

Чем занималась в школе?В какие кружки ходила?

в школе я особо ничем не занималась. ходила на кружок. мы там всякие штуки красивые делали. цветочки и все в этом роде. а так на танцы бегала. ходила на хореографию. даже на шпагат села. потом начались жестокие холода и я это дело забросила.

0

18

Юляшка написал(а):

Как ты любишь проводить свободное время?

люблю заниматся собой-маникюр, маска для лица, релакс.

Юляшка написал(а):

Что любишь читать?

очень люблю Шилову. а так иронические детективы, криминальные драмы и романы любовные

0

19

Anastezia написал(а):

Что никогда не сможешь простить?

измену не смогу простить. предательство. а в последнее время еще и пьянство. а да. и удар не прощу. не принимаю когда мужик бьет женщину

Anastezia написал(а):

Твои жизненные принципы

трудно что-то определенное сказать.

0

20

Оля Калинина написал(а):

Можно ли дружить лишь переписываясь-перезваниваясь?

трудно сказать. думаю дружбой это не назовешь. хотя мне нравится общаться на форуме. уверенна что с вами со всеми  и в жизни бы общалась.

Оля Калинина написал(а):

Какая у тебя была самая лучшая работа? Какая самая худшая?

лучшая-когда я была директором магазина. меня очень хвалили. я подняла вуручку магазину и девочки с моей такой вот заслугой получили первую премию-по 4тыс. худшая-я работала в магазине по вахтам. 2 мес на 2мес. и нам не заплатили зарплату. кинули короче говоря. а работали с 7 утра до 12 ночи.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Натальи (tusya-85) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно