И так вопросики)))
Любишь ли ты свой город?
Хочешь перебраться куда-нибудь где тепло?
Какая ты по характеру?
Теги: опрос, опрос-интервью
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Натальи (tusya-85) <
И так вопросики)))
Любишь ли ты свой город?
Какая ты по характеру?
Теги: опрос, опрос-интервью
ооооооооо, вот это да [взломанный сайт] , tusya-85 туит с нами практически с самого рождения форума живет и до сих пор на интервью не отвечала [взломанный сайт] вот шифратор!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Что ты любишь готовить?
Твое фирменное блюдо?
где училась, сколько классов закончила [взломанный сайт] , куда поступала, какое профессиональное образование получила?
кем работала ?
пригодился ли диплом?
Чем занималась в школе?В какие кружки ходила?
Ты влюбчивая?
Как ты любишь проводить свободное время?
Что любишь читать?
Что никогда не сможешь простить?
Твои жизненные принципы
Можно ли дружить лишь переписываясь-перезваниваясь?
Какая у тебя была самая лучшая работа? Какая самая худшая?
наконец-то у меня появился инет! и так начну отвечать на вопросики....
наконец-то у меня появился инет!
ура ты с нами
и так начну отвечать на вопросики....
приветствуем тебя)))))))))мы соскучились))))))))
Любишь ли ты свой город?
и да и нет. не люблю только из-за того что у нас так много нерусских.
вобще планируем. но не сейчас. надо зароботать денег на квартиру.
Какая ты по характеру?
по характеру я клевая. я спокойная. рассудительная. у меня отличное чувство юмора. умею над собой посмеяться.в меру скромная. в меру нескромная. еще я эмоциональная.
tusya-85
Приветик!
вот шифратор!!!!!!!!!!!!!!!
в женщине должна быть загадка!!!!!! [взломанный сайт]
Что ты любишь готовить?
когда есть для этого настроение-все люблю готовить. в последнее время инете ищу рецепты. очень вксные вещи получаются.
Твое фирменное блюдо?
салат Цезарь. конечно не так получается как в ресторане,но тоже вкусно! готовила такой салат на нашу годовщину свадьбы и всем он понравился.
где училась, сколько классов закончила
училась в школе. в общеобразовательном классе.
, куда поступала, какое профессиональное образование получила?
поступала в г.Новосибирск в торговый универ-не поступила. поступила в архитектурно-строительный на социолога.отучилась 2 полных курса.потом перевелась в Московский Социальный универ на специальность Связи с общественностью. потом по некоторым причинам бросила. в итоге я без образования.
кем работала ?
работала продавцом-консультантом в магазине бытовой химии. на телефонах работала. 1,5месяца была директором магазина.
Чем занималась в школе?В какие кружки ходила?
в школе я особо ничем не занималась. ходила на кружок. мы там всякие штуки красивые делали. цветочки и все в этом роде. а так на танцы бегала. ходила на хореографию. даже на шпагат села. потом начались жестокие холода и я это дело забросила.
Как ты любишь проводить свободное время?
люблю заниматся собой-маникюр, маска для лица, релакс.
Что любишь читать?
очень люблю Шилову. а так иронические детективы, криминальные драмы и романы любовные
Что никогда не сможешь простить?
измену не смогу простить. предательство. а в последнее время еще и пьянство. а да. и удар не прощу. не принимаю когда мужик бьет женщину
Твои жизненные принципы
трудно что-то определенное сказать.
Можно ли дружить лишь переписываясь-перезваниваясь?
трудно сказать. думаю дружбой это не назовешь. хотя мне нравится общаться на форуме. уверенна что с вами со всеми и в жизни бы общалась.
Какая у тебя была самая лучшая работа? Какая самая худшая?
лучшая-когда я была директором магазина. меня очень хвалили. я подняла вуручку магазину и девочки с моей такой вот заслугой получили первую премию-по 4тыс. худшая-я работала в магазине по вахтам. 2 мес на 2мес. и нам не заплатили зарплату. кинули короче говоря. а работали с 7 утра до 12 ночи.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Натальи (tusya-85) <