А мы в первый раз в жизни переболели.
Во только второй день как дочка пришла в себя.
Первое: я поняла, что хуже, чем когда ребенок болеет, а ты ничем ему помочь не можешь, просто не бывает.
И второе: я просто В БЕШЕНСТВЕ, из-за чего так произошло.
Все началось с того, что мы пошли на осмотр к неврологу. Обычный плановый осмотр, в год.
Ну наверное, обычный во всем, за исключением того, что невролог, кажется, одна в городе - на все филиалы, центральную поликлинику и на частные тоже...
Поэтому попасть к ней по записи можно было за месяц.
Пришли мы, значит, туда, а там народу человек тридцать... Как оказалось, когда закончилось время записи, медсестры понавписывали кучу народа (аж на двух страницах) просто так, на случай, "если вдруг успеет". В итоге - куча возмущенного народа, всех нужно принять и всех посмотреть.
В конце концов после продолжительных баталий врач стала вызывать через одного - по записи и без записи.
Не буду рассказывать подробно про приключения с нашей карточкой, я как "умная" решила перестраховаться и спросила в регистратуре заранее, но меня послали подальше, мотивируя тем, что раз мы записаны на прием, значит, медсестра отложила. Естественно, в итоге ничего она не отложила и карточку пришлось разыскивать - и это уже после того ,как мы зашли ко врачу на осмотр.
Итак, врач посмотрела, как Юлька довольная меряет шагами кабинет, восхитилась ее ботиночками и отправила нас за карточкой.
За поисками карточки, которой в регистратуре также не оказалось, и ожиданием в очереди по новой мы провели еще около часа плюс к полутора часам перед этим.
И вот, наконец, заходим мы ко врачу. Я думаю - ну сейчас, пока она Юлю смотреть будет, задам ей пару вопросов.
Какой там!!! смотреть моего ребенка никто не стал, врачиха беспрерывно говорила по телефону с мужем, рассказывая ему в подробностях "а угадай, кто у меня сейчас был на приеме!"
и мы с Юлей нехотя выслушали все подробности, кто женился, кто родился, да про кого она у них все-все расспросила, да кто как выглядит, на протяжении минут десяти. А мы получили молча штампик с подписью "здорова"...
После этого мы и разболелись. Температура 39,5. Три дня моя малышка пролежала днем и ночью у меня на руках. Не ела ничего и очень плохо спала.
Просто лежала, апатичная ко всему...
Хорошо, что все позади... честно - в такие моменты хочется сделать что-то очень злодейское [взломанный сайт]