а качество как? кто знает?
Вера заказывала -говорит неплохое.Я заказала на Тимку пару джемперов ,игрушки и на Катю ,на себя не стала-боюсь прогадать,у меня фигура непропорциональная.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Закупайка.Совместные закупки.
а качество как? кто знает?
Вера заказывала -говорит неплохое.Я заказала на Тимку пару джемперов ,игрушки и на Катю ,на себя не стала-боюсь прогадать,у меня фигура непропорциональная.
за все сразу платить? просто там все в разных альбомах.
платить, когда наберется минималка, Юля сама напишет кому и сколько, это в альбомах отлеживать по оплате можно (в обсуждениях) А заказ можешь попросить ее не отправлять по частям, чтобы за пересыл каждый раз не платить, можешь договориться с ней об отправке всего заказа по мере его сбора))))
можешь договориться с ней об отправке всего заказа по мере его сбора)))
Туся и договорится с кем нибудь кто с тобой будет заказывать,например Юляшка,что бы вам выслали на один адрес,так за доставку меньше платить
что бы вам выслали на один адрес,так за доставку меньше платить
мы уже обглвлрили этот вопрос. у скея еще кума посмотрит. может что и выберет
ангелочек,очень красивенько смотрится.молодец наш спонсор!!
здорово! поздравляем!
я сегодня оплатила свой заказ. буду ждать посылочку! УРА!!!!
буду ждать посылочку!
а мы завтра за ней пойдем и похвастаемся))потом еще одна придет через 2 недельки.
я очень довольна,что размеры подошли,особенно малому кофточка идёт)))
а мы завтра за ней пойдем и похвастаемся)
здорово. обязательно похвалитесь. интересно.
потом еще одна придет через 2 недельки.
решила все там скупить?
особенно малому кофточка идёт)))
да ковточка симпатичная))да и тебе тоже идет.
решила все там скупить?
это мы с девченками на пару))сейчас придет трикотаж ,игрушки ,а потом мелочь всякая.
)сейчас придет трикотаж
скажешь потом как качество и по размерам . все ли подошло.
Вот и пришла наша посылочка:
ароматные бомбочки для ванны:
эта футболочка на 92рр ,но нам она только только ,хотя рост и 86,думала будет больше,тч в следующий раз буду брать намного больше
наши игрушки
дракончик в шапке музыкальный,поет не долго,но интиресно,а тигра так вообще говорит как зарядку делать,такой прикольный.маленькие игрушки на подарок,а рюгзак с дракошей как раз на ТИму,единственное,плохо пришит дракоша,хотя может это так и доложно быть..
Тапки Плуто,Катя в восторге от них,я пожалела,что и Тиме такие не заказала
Пижама для Кати,все думала ,что будет мала,но оказалась нормально,очень симпатичненькая,как раз на зиму:
синий джемпер нам опять же только только ,а вот фиолетовый может немного и полежать:
это пижамка для девочки,но мне она так понравилась,что я купила ее на лето для Тимочки:
Плохо когда не предупреждают, что вещи маломерят
Тапочки и пижаму я бы тоже заказала))
Отредактировано Aurika (2011-11-16 21:37:47)
Плохо когда не предупреждают, что вещи маломерят
девочки,я сама в принцепе незнаю маломерят они или нет.Что знаю (уже заказывали),тогда пишу
Юлия Р.chy-cha@mail.ru,да ничего страшного,я просто буду знать на будущее ,что надо брать больше ,это была первая моя такая закупка))
А вот игрушки меня очень порадовали ,такие песенки хорошие и хорошо ,внятно говорят и цена недорогая.Спасибо.
игрушки меня очень порадовали ,такие песенки хорошие и хорошо ,внятно говорят и цена недорогая
ИГРУШКИ МЕНЯ САМУ РАДУЮТ!!!У МЕНЯ РЕБЕНОК С НИМИ НЕ РАССТАЕТСЯ.ОСОБЕННО ЧЕБУРАШКА ПОЛЮБИЛСЯ (РАЗГОВАРИВАЕТ И ПЕСЕНКИ ПОЕТ)-ВЕЗДЕ ЕГО С СОБОЙ ТАСКАЕТ.В САДИКЕ ЧУТЬ ЛИ ДЕТКИ НЕ ДЕРУТСЯ ИЗ-ЗА НЕГО.ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА,ГОВОРИТ,ЧТО ОЧЕНЬ ОН ВСЕМ ПОЛЮБИЛСЯ.В ГРУППЕ ДЕТКАМ ОТ 1,6 ДО 2 ЛЕТ
,ГОВОРИТ,ЧТО ОЧЕНЬ ОН ВСЕМ ПОЛЮБИЛСЯ.В ГРУППЕ ДЕТКАМ ОТ 1,6 ДО 2 ЛЕТ
я дракошу в шапке дочке 12 летней купила ,так и она в восторге))
Девочки,не поняла где вы это заказуете?дайте ссылку)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Закупайка.Совместные закупки.