Божья коровка
интернет-мазазин Божья коровка
Кто уже заказывал у наших спонсоров?
Кто бы хотел заказать?
Теги: спонсоры,божья коровка,интернет-магазин
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Закупайка.Совместные закупки.
Божья коровка
интернет-мазазин Божья коровка
Кто уже заказывал у наших спонсоров?
Кто бы хотел заказать?
Теги: спонсоры,божья коровка,интернет-магазин
Девочки,я бы хотела там заказать,но это надо с кем то сгрупироваться.Кто со мной?
Тань а это с какого именно сайта заказывать? Я тоже могу или только с Анапы?
Тань а это с какого именно сайта заказывать?
вот с этого http://vkontakte.ru/club24930127
Я тоже могу или только с Анапы?
Можешь,но с девочками со своего города,тк совместные закупки лучше вести на один адрес,разделите посылку и пересылку.
я там покупала майки, но они еще у сестры в питере)) как пришлет вылоджк
Юль! может на маманур скинуть этот сайт и найти кого-нибудь для СП. я тоже может что-то присмотрю.
Юль! может на маманур скинуть этот сайт и найти кого-нибудь для СП. я тоже может что-то присмотрю.
Наташ там организаторы сами решают с какого сайта,я даже незнаю какая там система! Но там сейчас очень много закупок,если хочешь можешь там что угодно выбирать! А как там сайт предлагать,как к этому отнесутся,я незнаю!
как к этому отнесутся,я незнаю!
понятненько. я думала раз ты там давно-то дружишь со многими
понятненько. я думала раз ты там давно-то дружишь со многими
Общаюсь то общаюсь,но на уровне покупателя! Если бы я была организатором закупок,то можно было,а так я просто участвую в них, покупаю! Мне на этом сайте "Закупайка" тоже кое-что понравилось,но незнаю как заказать! [взломанный сайт]
ясно. ну ладно. я через инет уже ничего не заказываю. во-первых за пересылку платишь 400р. а во-вторых нет желания торчать полдня на почте
во-первых за пересылку платишь 400р.
это не во всех.Я как то книги заказывала так около 200р ,тч и инет сайты берут от 150р и выше.
инет сайты берут от 150р и выше.
все от региона зависит. для нас 359р+местный почтовый сбор.
девочки, привет! я заказывала у нашего спонсора, не пожалела))) админ Юля очень приятная в переписке девушка)))) заказала по мелочи для дома вещи, игрушки )))) получила сегодня свою посылку, теперь жду, когда футболочки соберутся))) посылка обошлась с упаковкой около 180 р. до Ярославля, это недорого)))
Отредактировано Vera (2011-10-18 00:34:22)
Vera если не трудно фоточки загрузи. посмотрим ,что ты заказала .
Vera
А расскажи про штучку для зубной пасты . Она удобная ? Она сама отмеряет кол-во пасты ? Или это просто крепеж чтоб не валялось? Сама на неё смотрела но не поняла что да как и не стала заказывать
штука классная, она сама дозирует пасту, очень удобно и щетки под крышкой
я ссылку кину, там посмотри принцип действия тот же самый, хотя другая модель
http://www.youtube.com/watch?v=72suwZCSP90&featu...
принцип действия тот же самый,
Всё гениальное просто! Я подумала что там датчики стоят и батарейки нужны , а это чистая механика. Надо брать!
админ Юля
какая Воробьева или Рябкова?
Классно! Я тоже хочу такую штучку для пасты! Тапочки очень классненькие и рюкзачок! [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Закупайка.Совместные закупки.