Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Ирины (Айседора)

Опрос-интервью для Ирины (Айседора)

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Первые вопросики:
Каков твой характер?
Любишь ли ты путешествия?
Где удалось побывать?
Куда хочется поехать?

Теги: опрос, интервью

0

2

Как и где познакомились с мужем?

0

3

какие отношения с родственниками мужа?

0

4

Что заканчивала? По какой специальность? как любишь отдыхать?

0

5

Всем привет!

belka2010 написал(а):

Каков твой характер?

Характер мой, думаю, не самый плохой :)
многие считают меня доброй, мне трудно отказать, когда меня о чем-либо просят;
я очень люблю детей;
уравновешенная, спокойная.. вывести из себя практически невозможно;
с чувством юмора, но люблю поязвить иногда...
отрицательные черты тоже есть - ленюсь, люблю откладывать дела, которые не очень по душе, на самый последний момент...

belka2010 написал(а):

Любишь ли ты путешествия?

Путешествовать нравится, конечно, но к сожалению, финансовые возможности не позволяют делать это так, как хотелось бы

belka2010 написал(а):

Где удалось побывать?

Два раза была в Германии (планирую вот написать здесь пост об этом, но все никак руки не доходят). Ездила на автобусе, поэтому проездом была в Белоруссии (Минск), Польше... По России тоже много городов мне знакомы, но в основном везде, куда ездила живут родственники, поэтому не особо накладно вышло :)  - Москва, Ленинград (тогда еще был), Валдай, Новгород (проездом), Липецк, Пятигорск, Сочи... Так как родилась в Узбекистане, то в детстве часто бывала в Ташкенте, с классом ездили на экскурсию в Самарканд.

belka2010 написал(а):

Куда хочется поехать?

Хочется побывать где-нибудь на побережье океана, но пока это только мечта

0

6

Anastezia написал(а):

Как и где познакомились с мужем?

С мужем познакомились в чате.. Я даже и не предполагала, что наше общение так далеко зайдет... Он, впрочем, тоже. Сначала мило болтали в общем чате, нашли много общих тем, потом постепенно переместились в аську.. Встретились впервые только через 4 месяца после знакомства, и то случайно - оказался лишний билет в театр, я предложила, он согласился. Потом вместе встречали Новый год, ну и с того момента можно сказать отношения и начались.

0

7

tusya-85 написал(а):

какие отношения с родственниками мужа?

отношения нормальные, свекровь хорошая, в нашу семью не лезет со своим уставом, материально помогает по мере возможности; ну со свекром я как-то особо и не общаюсь, только когда в гости приходят, или мы к ним...  с братом мужа тоже нормальные отношения.. я считаю, что с новыми родственниками мне повезло.

0

8

любишь читать? что обычно читаешь?

0

9

Айседора написал(а):

Так как родилась в Узбекистане, то в детстве часто бывала в Ташкенте

мой бывший муж как раз в ТАшкенте жил))
что повлияло на выбор специальности?
как училась в школе7
какие были любимые предметы?

0

10

Юляшка написал(а):

Что заканчивала? По какой специальность? как любишь отдыхать?

заканчивала Волгоградскую госсельхозакадемию, инженер-педагог по специальности Профессиональное обучение. По профессии и работала до декрета..
отдыхать люблю по-разному, все зависит от времени года, настроения и пр. - иногда с книжкой или кроссвордом на диване поваляться, иногда прогуляться по парку... а могу просто тупо дрыхнуть - самый хороший отдых :)

0

11

Айседора написал(а):

как любишь отдыхать?

просто сейчас, например, особо ни по кафе, ни по кино не походишь - сына не с кем оставлять.. вот подрастет чуть, можно будет и про активный отдых подумать.

0

12

что больше всего ценишь в людях?

0

13

Anastezia написал(а):

что больше всего ценишь в людях?

тактичность, чувство юмора, ум, терпимость, умение уважать других, порядочность.. в общем, наверное, все то, что называют человечностью

0

14

tusya-85 написал(а):

любишь читать? что обычно читаешь?

читать люблю... читаю все - от обычных рассказов и романов до стихотворных поэм и публицистики... люблю детективы, люблю стихи поэтов Серебряного века. Недавно прочла серию Арабские ночи (сказки с эротическим уклоном) и "Опиум для народа" (рассуждения о религии)

0

15

Tatyanka написал(а):

что повлияло на выбор специальности?

повлияла больше всего возможность поступить без экзаменов и учиться бесплатно; хотя я и не думала, что буду потом работать по специальности, но пришлось, о чем, в принципе, не жалею

Tatyanka написал(а):

как училась в школе7
какие были любимые предметы?

в школе училась легко и беззаботно :), окончила с 1 четверкой всего (по истории), остальные все 5
любимыми предметами были все точные науки и литература, никогда не любила историю - еще с 4 класса столкнулась с учительницей, которая и привила мне такую "любовь" к этому предмету

0

16

Чего никогда не сможешь простить?

0

17

Anastezia написал(а):

Чего никогда не сможешь простить?

когда семью меняют на пьянки - этого никогда не смогу принять и простить

0

18

Айседора написал(а):

когда семью меняют на пьянки - этого никогда не смогу принять и простить

а когда семью меняют на другую семью???

0

19

Anastezia написал(а):

а когда семью меняют на другую семью???

держать не буду, насильно мил не будешь

0

20

Ты ревнивая? А муж? Как относитесь к раздельному отдыху и компаниям? Или всегда всюду вместе ходите?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Ирины (Айседора)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно