Ой... Моя история,многим не реальной кажется,так как началась в виртуальной реальности. Мы с мужем играли в online-игру ,там и познакомились,он из Беларусии я из России,наверное где то месяц мы играли в слепую,видели только своих аватаров,у которых был виртуальный роман. Постепенно рос накал страстей, потому, что в игре много чего дозволенно и конечно же захотелось увидеть человека реального,а не просто симпатичную 3d куклу и мы перебрались в Skype. Было не реально,но, этот человек был именно такой,какого я себе представляла,через 4 месяца я поехала к нему в гости,посмотреть Беларусь и познакомиться с его родителями. Это были не забываемые 2 недели и мои горькие слёзы расставания,когда я уезжала. Он обежал приехать ко мне в отпуск,через полгода,это было невыносимо осознавать,что мы не прикоснёмся друг к другу целых 6 месяцев! Но какого было моё удивление,когда через месяц он показал мне билеты и сказал я еду! Он приехал,познакомился с родителями и сделал предложение и мы уехали в Минск. Ну а дальше у нас двое прекрасных детей и мы их очень любим,и друг друга конечно. Дай-то Бог,что бы так было всегда! Во такая в общем не реальная- реальная история.