Т.к.у меня муж сам с Краснодарского края,то там мы и познакомились! Я приезжала на лето к бабушке в деревню,а сестра моя двоюродная Аня встречалась там с парнем.Артём был его друг! И вот мы с Аней пошли в деревне в местное кафе,а её парень с компанией с другой деревни должны были к нам приехать! И вот они приехали.мне он сразу понравился,такой высокий,красивый(для каждой конечно любимый мужчина красивый),хотя моя мама говорит что мой Артём самый обыкновенный! Ну и вот,мне он сразу понравился,а за мной тогда ухаживал другой парень,и мы с ним собирались ехать покататься! ну я уехала,а Аня потом говорит что он (Артём)про тебя всё спрашивал! потом на следующий день он опять с Женькой к нам приехали,мы с ним провели вместе день,хотя мы с ним и не целовались даже! На следующий день я уезжала! мы даже телефонами не обменялись,хотя я всё забыть его не могла! потом уже в Уренгое он мне звонит(видно Аня тел.дала),мы поговорили! потом переписываться стали,переписывались 4 мес,он меня звал к себе,но я не захотела ехать,ну от тогда ко мне приехал,бросил там работу и приехал! Стал снимать в Уренгое квартиру,ну мы с ним вместе не жили,мы стали вместе жить где-то за 3 мес.до свадьбы! а потом поженились,через два года родилась доченька! И всё у нас хорошо и замечательно! [взломанный сайт]