Кормите ли вы своих деток Темой или Агушей?
Что лучше?
Теги: тема,агуша,тема и агуша,детское питание
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Детское питание Агуша и Тема.
Что лучше?
Теги: тема,агуша,тема и агуша,детское питание
Я кормлю и тем и тем. Агушу беру соки и пюре. а Тему беру творожки.
Я в основном брала Агушу ,и только сейчас стала Тему.
В основном Агуша, Тему тоже иногда беру, но чаще это йогурт.
тему беру мясо. агушу редко творожок
раньше вообще ничего не покупала из детского, а сейчас беру йогурт и творожок Агуша, и иногда биолакт Тёма.
брала и то, и другое... творожок мне больше нравится Тёма, да и биолакт сын любит... Агушу приносит в основном бабушка, когда приезжает в гости... а сейчас на молочке дают молоко и творожок Агуша, биолакт Тема, так что едим и то, и другое
Творожки Агуша мне не нравится,да и дочурка их не есть,а вот питьевой йогурт или вязкий,который с ложки есть Агуша,она ест! Ну и Тёму иногда творожки берём! Агуша,ещё кефир несколько раз брали!
Я покупаю творожки Агуша,а иногда Тёма,очень нравится биойогурт Тёма и кефир
Я беру только Тему (молочные продукты), а Агушу нам только бабушка покупает-сама ее не беру, не очень нравится
на Агушу аллергия страшнющая[взломанный сайт]
А Тёму - наш первый творожок, и мясные пюре, и биолакт... очень любит Кирюшка[взломанный сайт]
А после смеси Агуша мы вообще в больницу помнится загремели.... В общем боюсь я эту фирму[взломанный сайт]
На молочке дают Агушу. Мне самой творожки и соки Тема больше нравтся
А после смеси Агуша мы вообще в больницу помнится загремели....
Вот- вот, я тоже не очень хорошего мнения об этой Агуше. Да и детишкам многим она не нравится
Вот- вот, я тоже не очень хорошего мнения об этой Агуше. Да и детишкам многим она не нравится
Я смесь после того как из больницы вылезли собаке скормила - так собака рвала весь вечер... Да и винтернете можно сказать ни одного положительного отзыва не увидела(по сравнению с отрицательными), с тех пор обхожу полки с Агушей стороной... Может они кому и подходят, но не нам(((
да кормила и тем и тем.
Что лучше?
если сравнить Тёму и Агушу как сырки,то Тёма для нас лучше.
Мы ели смесь Агуша, сейчас пюрешки, соки Агуша, купила ка-то творожок Тема - отравились(((теперь молочку берем Медвежонок (омский) - срок годности всего 5 суток))))
Агуша:пробовали смесь-фу невкусная.
покупала пару раз творожки-горчили.не стала давать
соки покупала.
Тема :покупала пюрешки овощные-нормально
творожки -понравились,покупала.
сейчас все делаю сама:и пюрешки,и соки ,компоты,и кефирчики и творожки.все очень свеженькое и вкусненькое.
единственное что еще покупаю это смесь нестожен2 (даю на ночь и рано утром) и всегда под рукой кашки хайнц.если быстро надо накормить даю их.
Мы Тёму предпочитаем
мы агушу берем. и соки иногда пюре.. уже выросли из пюрешек.. так иногда хочется им, вот и покупаю.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Детское питание Агуша и Тема.