Что именно вы предпочитаете?
Каких фирм?
Сколько ден и какие именно они доложны быть?
Теги: чулки,колготки,предпочтение чулкам,предпочтения колготкам,чулки+колготки,что мы носим
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Чулки или колготки?
Что именно вы предпочитаете?
Каких фирм?
Сколько ден и какие именно они доложны быть?
Теги: чулки,колготки,предпочтение чулкам,предпочтения колготкам,чулки+колготки,что мы носим
обажаю чулки. но давно не ношу. очень нравятся sisi 40den
Tatyanka
На сегодня это моя больная тема. Так хотела чёрные колготы, сегодня купила, а они оказались матовыми. Было бы не обидно, если бы у меня их не было, ато лежат 3 упаковки новые одинаковых. На такую погоду, как сейчас, я беру 40 ден. На фирму смотрю редко, дома сейчас лежат Омса и Голден Леди.
Колготки я беру с ластовицей ,есть и с рисунком и 20ден и 40 ден и толстые на зиму.Чулки тоже есть разные,но яих ношу редко.Фирму всякие разные ,лишь бы подходили по цвету и качеству.
я беру с ластовицей
как-то к нам в магазин пришла женщина и просила колготы с матней. я ей сказала что это ластовица. многие женщины не знают что это такое
с матней.
это так ластовицу назвала?? [взломанный сайт]
Колготки с ластовицей лучше сидят на теле и меньше рвуться, из-за снижения нагрузки на швы. Ластовица — необходимая деталь даже недорогих колготок - имеет подкладку из тонкого хлопка.
колготы с матней
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
это так ластовицу назвала??
да. как ее только не называют. уже прсто не помню.
Я люблю колготки. Чулки - это красиво и сексуально, но... для тех, у кого красивая идеальная фигура. Я к таким счастливицам, увы, не отношусь. Поэтому мой выбор - колготки с утяжкой! Сколько ден? Ну это зависит от погоды, конечно. Не буду же я в мороз надевать колготы 15-20 ден!!!!!!!! Каждому капризу погоды у нас найдется ответ в виде колгот ) Цвет тоже строго под одежду )
Это такая деликатная тема, что сразу и не расскажешь )
Я ношу колготки потому что в них тепло !Люблю черные , матовые чтоб побольше ден //как бабка старая
Чулки у меня есть различные, но это уже для дома
Люблю черные , матовые чтоб побольше ден //как бабка старая
ну почему как бабка?! )) Это называется забота о здоровье. Я вот тоже люблю по погоде одеваться, чтобы попа в тепле была. А коглогтки разные люблю, по настроению и по цвету одежды. Матовые тоже больше предпочитаю )
на работу обычные колготки/чулки 40 ден, и последнее время бежевая гамма, раньше была черная. была и сетка, но не долго.
а вечером я звезда звездой. у меня много колгот этой фирмы (Италия) http://www.chopt.ru/?first_num=27&m … tem_id=206
много двусторонних, но даже если и нет, они обалденные. если где будете видеть, берите не пожалеете
п.с. ссылки можно выкладывать? если нет, то удалите
Отредактировано фрукта (2012-02-26 01:49:07)
мне в чулках не удобно, колготки ношу, фирмы разные , 20, 40 ден..Больше всего голден леди нравиться
есть и то и другое, но сейчас больше в штанах, так как коляска и тд...не напасешься так колгот
в чулках не удобно, колготки ношу, фирмы разные
и я также...
Полностью пересмотрела свое мнение и теперь покупаю только чулки.
Полностью пересмотрела свое мнение
а что на это сподвигло?
а что на это сподвигло?
вот я тоже хотела спросить...
ношу только колготки, с моей комплекцией в чулках буду выглядеть довольно нелепо, если не сказать страшно
мне в чулках не удобно, колготки ношу, фирмы разные , 20, 40 ден..Больше всего голден леди нравиться
Аналогично.Чулки не люблю,не комфортно мне в них!
вечная дилемма. колготки удобнее, чулки красивее)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Чулки или колготки?