Злопамятны ли вы?
Быстро ли прощаете и забываете обиды?
Теги: злопамятство,обиды
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Быстро ли вы забываете обиды?
Злопамятны ли вы?
Теги: злопамятство,обиды
раньше была даже мстительной. а потом поняла что к человеку все зло возвращается. есть реальный пример.
все зависит от того,что за обида.вообще,я не злопамятна и стараюсь прощать.ведь в жизни всео плохоо так много,что если замарачиваться по этому постоянно,то и жить не интересно.
если уж сильно обидели,просто прекращаю общение с этим человеком
есть реальный пример.
приведи!интиресно..
на нашей свадьбы был гость со стороны мужа.(у него двое детей-сын 19лет и дочка14). я была на 4 мес беременности.когда ему предложили за молодых выпить он товетил, что не будет пить за падшую женщину, т.е. за меня. я потом всем сказала что у этого урода ситуация еще хуже будет. так и получилось. сын в 19 женился по залету. а дочь в 15 лет привела в дом парня 22 года. он с ней живет в их квартире.кто из нас падший? я жена у него вобще шалава. сама лично видела как она с азиком вино пила. мне потом муж сказал что это ее любовник. у меня был запланированный ребенок. и мне было 25 лет.
что не будет пить за падшую женщину,
тогда зачем он вообще на свадьбу приперся? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я быстро отходчивый человек,даже если меня и обидят.А вот в последнее время стала замечать,что людей,которые меня обидели или из за которых у меня неприятности,даже если они порой они мне делают это не задумываясь,потом тоже попадают в неприятности,хотя я их прощаю..
тогда зачем он вообще на свадьбу приперся?
мудак потому что.
потом тоже попадают в неприятности,хотя я их прощаю..
вот я и говорю что все потом возвращается. только чуже.
Злопамятны ли вы?
Все зависит от обстоятельств. Если дело касается моих детей то я превращаюсь в животное.
Вообще я быстро отходчивая, но не во всем.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Быстро ли вы забываете обиды?