Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Ольги Калининой

Опрос-интервью для Ольги Калининой

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

И так начнем)))))

Какая ты по характеру?
Твое хобби?
Твой любимый город и почему?

Теги: интервью, опрос, опрос-интервью

0

2

в жизни существует 6 чувство,помогло ли оно тебе и в какой ситуации

0

3

Как ыт познакомилась с мужем?
СКолько планируете детишек?

0

4

самый любимый десерт

0

5

Оля ты любишь готовить? твое фирменное блюдо?

0

6

а читать любишь? и что обычно читаешь? чем любишь заниматься в свободное время?

0

7

Сколько уже вопросов. Итак, приступаю к ответам.
belka2010
Муж говорит, что у меня сложный характер, а мне кажется, что наоборот, очень даже хороший))) простите за нескромность. Я коммуникабельна, ответственная, уступчивая, умею спокойно воспринимать удары и преодолевать их, всегда контролирую свое поведение, преданная жена. Одна черта правда мне не нравится. Это упрямство. Может быть по-этому муж считает мой характер сложным?
Хобби у меня нет. Умею и вязать, и вышивать, но ничем постоянно не занимаюсь. Так, просто от нечего делать, могу чем-то заняться.
Любимый город - Донецк. Знаю, есть миллионы красивых городов, но мне нравится Донецк. Я прожила там 23 года  никогда не думала, что когда-то буду жить в другом месте, но судьба распорядилась иначе. Люблю этот город за море цветов, за ухоженные улицы, за музеи, театры, бульвары. За то, что развивают спорт. А какой выстроили стадион!!!! Донбасс Арена!!! На Евро 2012 обязательно поедим.

0

8

eva380
Было очень много случаев, когда мне помогала интуиция. В основном по простым вопросам. Сразу вспомнился один случай. Погода была хорошая и мы собирались идти после обеда на море. Но что-то внутри подсказывало, что может не надо? Не знаю почему. Сказала мужу, может давай дома останемся, лучше порядок на балконе наведём. Так и остались. Смотрю в окно, а с одной стороны небо всё чёрное и к нам всё ближе и ближе. Через пол часа подул такой ветер, что у нас аж стёкла дрожали. Пошёл дождь и в радиусе метра ничего не было видно. Представляю, если бы мы пошли на море. Так что, интуиция не подвела меня.

0

9

Tatyanka
С Серёжей познакомились в 2001 году, были ещё совсем детьми. Мне 14, ему 13. Я жила ещё на Украине и мы на лето приезжали в село в Краснодарском крае к двоюродной сестре. Пошли мы вечером с ней гулять, она познакомила со своей компанией. Сразу приглянулся мне блондинчик))) Это был её одноклассник. Он был самым весёлым и общительным. Через неделю мы шли с дискотеки и он пошёл нас провожать. Моя сестра зашла в дом, а мы с Серёжей остались пообщаться. Сказал, что очень ему нравлюсь, взял за руки и поцеловал меня. Девочки, это был первый мой поцелуй!!! Так мы и гуляли с ним каждый день. В конце августа за мной приехали родители. Как же я плакала в последний вечер, всю ночь простояли, обнявшись. Договорились писать письма (мобильных тогда не было). Переписывались где-то пол года. Потом у него появилась девушка, у меня тоже начался период поклонников. Так и перестали писать письма. Иногда у сестры спрашивала как у него дела и всё. Через 5 лет на мобильник приходит смс с незнакомого номера - как дела? и ещё что-то спросил, не помню уже. очень жду ответа. Сергей Калинин. Я в это время гуляла со своим парнем, которого, как мне тогда казалось, очень любила. Но прочитав смс, сердце так заколотилось. Ночью ответила Серёже, переписывались очень долго. Он у моей сестры узнал номер, служил в армии в Сочи, присылал фотки по почте. Как же он изменился, стал ещё красивее. Потом уже начались звонки, я столько денег тратила на телефон, представьте, звонить с Украины в Россию. Через год я расталась с любимым. Он расстался со своей девушкой. Мы решили, что нужно обязательно встретиться. Уговорила своих родителей поехать к сестре. В 2007 году мы встретились. Прошло аж 6 лет, мы повзрослели. Аж мурашки по коже от воспоминания той встречи!!! 23 марта 2007 года для нас особая дата - тогда мы поняли, что не можем друг без друга. Но прошла неделя и нужно было возвращаться домой. Опять слёзы от расставания. В мае я взяла на работе отпуск и поехала к Серёже на день рождения. Мы провели вместе 2 недели. Он как раз уволился с контракта и решил, что заберёт меня в Россию и мы будем вместе. Я даже не знала, как сказать родителям. Это очень долгая история, родители были против и т.д. Но уже в июле 2007 было сватовство и мы переехали в Анапу. В декабре 2008 расписались. Простите за такой длинный рассказ, надеюсь не надоело читать.
Деток хотим 3. Пока только одна доченька. Через годик планируем заняться вторым)))) А там уже посмотрим, может лет через 5 и о третьем.

0

10

eva380
очень люблю сладенькое, но больше всего люблю фруктовый салат, ела бы его весь день.

0

11

Надежда
если честно, то готовить не очень люблю, но всегда стараюсь побаловать любимого. Фирменное блюдо? Даже не знаю. Мужу нравится как я готовлю куринные рулетики с черносливом. Всегда их просит.

0

12

tusya-85
Читать раньше очень любила. Сейчас, к сожалению, забросила это дело. Читала много чего, из последнего помню Граф Монте Кристо, Акунин, Лада Лузина, Достоевский "Идиот", П. Коэль.
В свободное время сижу в интернете, привожу себя в порядок.

0

13

Оля Калинина написал(а):

Простите за такой длинный рассказ

Оля такая романтичная интиресная история,вам есть что вспомнить и будет что рассказать детям)ВЫ молодцы что нашли друг друга и не остановились преодалевая трудности
[взломанный сайт]

0

14

Оля Калинина написал(а):

привожу себя в порядок.

часто ли ходишь в парихмахерскую?делаешь ли косметические процедуры?

0

15

Tatyanka
Спасибо. Да, мы тоже рады, что есть рассказать детям. А трудностей мы преодолели очень много, особенно с получением гражданства.

0

16

Оля Калинина написал(а):

А трудностей мы преодолели очень много, особенно с получением гражданства.

ты до сих пор его не получила?ты же замужем за РОссиянином.Знаю одну девушку-она с Беларуси,спецально вышла замуж,фиктивный брак,что бы получить гражданство и быстренько его получила.

0

17

Tatyanka написал(а):

часто ли ходишь в парихмахерскую?делаешь ли косметические процедуры?

Раз в месяц хожу. Делаю маникюр, педикюр, очищение лица лосьонами и масками покупными.

0

18

Tatyanka написал(а):

ты до сих пор его не получила

получила уже давно, после того, как расписались, через пол года. просто столько всяких заморочек было, ужас.

0

19

Оля Калинина написал(а):

просто столько всяких заморочек было, ужас.

у меня дочки гражданство не давали,хотя я русская и папа тоже,но папа ее приехал в 91 году с Узбекестана и написано ,что он там родился...А этим летом загранпаспорт не давали ,тк вкладыш гражданства был к предыдущему свидетельству о рождении,а мы с этим вкладышем и в Турцию и на Украину ездили.

любимое блюдо?
любишь сладкое?

0

20

любимый напиток?
Твой стиль одежды?
Любишь фильмы? какие?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Ольги Калининой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно