И так начнем)))))
Какая ты по характеру?
Твое хобби?
Твой любимый город и почему?
Теги: интервью, опрос, опрос-интервью
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Ольги Калининой
И так начнем)))))
Какая ты по характеру?
Твое хобби?
Твой любимый город и почему?
Теги: интервью, опрос, опрос-интервью
в жизни существует 6 чувство,помогло ли оно тебе и в какой ситуации
Как ыт познакомилась с мужем?
СКолько планируете детишек?
самый любимый десерт
Оля ты любишь готовить? твое фирменное блюдо?
а читать любишь? и что обычно читаешь? чем любишь заниматься в свободное время?
Сколько уже вопросов. Итак, приступаю к ответам.
belka2010
Муж говорит, что у меня сложный характер, а мне кажется, что наоборот, очень даже хороший))) простите за нескромность. Я коммуникабельна, ответственная, уступчивая, умею спокойно воспринимать удары и преодолевать их, всегда контролирую свое поведение, преданная жена. Одна черта правда мне не нравится. Это упрямство. Может быть по-этому муж считает мой характер сложным?
Хобби у меня нет. Умею и вязать, и вышивать, но ничем постоянно не занимаюсь. Так, просто от нечего делать, могу чем-то заняться.
Любимый город - Донецк. Знаю, есть миллионы красивых городов, но мне нравится Донецк. Я прожила там 23 года никогда не думала, что когда-то буду жить в другом месте, но судьба распорядилась иначе. Люблю этот город за море цветов, за ухоженные улицы, за музеи, театры, бульвары. За то, что развивают спорт. А какой выстроили стадион!!!! Донбасс Арена!!! На Евро 2012 обязательно поедим.
eva380
Было очень много случаев, когда мне помогала интуиция. В основном по простым вопросам. Сразу вспомнился один случай. Погода была хорошая и мы собирались идти после обеда на море. Но что-то внутри подсказывало, что может не надо? Не знаю почему. Сказала мужу, может давай дома останемся, лучше порядок на балконе наведём. Так и остались. Смотрю в окно, а с одной стороны небо всё чёрное и к нам всё ближе и ближе. Через пол часа подул такой ветер, что у нас аж стёкла дрожали. Пошёл дождь и в радиусе метра ничего не было видно. Представляю, если бы мы пошли на море. Так что, интуиция не подвела меня.
Tatyanka
С Серёжей познакомились в 2001 году, были ещё совсем детьми. Мне 14, ему 13. Я жила ещё на Украине и мы на лето приезжали в село в Краснодарском крае к двоюродной сестре. Пошли мы вечером с ней гулять, она познакомила со своей компанией. Сразу приглянулся мне блондинчик))) Это был её одноклассник. Он был самым весёлым и общительным. Через неделю мы шли с дискотеки и он пошёл нас провожать. Моя сестра зашла в дом, а мы с Серёжей остались пообщаться. Сказал, что очень ему нравлюсь, взял за руки и поцеловал меня. Девочки, это был первый мой поцелуй!!! Так мы и гуляли с ним каждый день. В конце августа за мной приехали родители. Как же я плакала в последний вечер, всю ночь простояли, обнявшись. Договорились писать письма (мобильных тогда не было). Переписывались где-то пол года. Потом у него появилась девушка, у меня тоже начался период поклонников. Так и перестали писать письма. Иногда у сестры спрашивала как у него дела и всё. Через 5 лет на мобильник приходит смс с незнакомого номера - как дела? и ещё что-то спросил, не помню уже. очень жду ответа. Сергей Калинин. Я в это время гуляла со своим парнем, которого, как мне тогда казалось, очень любила. Но прочитав смс, сердце так заколотилось. Ночью ответила Серёже, переписывались очень долго. Он у моей сестры узнал номер, служил в армии в Сочи, присылал фотки по почте. Как же он изменился, стал ещё красивее. Потом уже начались звонки, я столько денег тратила на телефон, представьте, звонить с Украины в Россию. Через год я расталась с любимым. Он расстался со своей девушкой. Мы решили, что нужно обязательно встретиться. Уговорила своих родителей поехать к сестре. В 2007 году мы встретились. Прошло аж 6 лет, мы повзрослели. Аж мурашки по коже от воспоминания той встречи!!! 23 марта 2007 года для нас особая дата - тогда мы поняли, что не можем друг без друга. Но прошла неделя и нужно было возвращаться домой. Опять слёзы от расставания. В мае я взяла на работе отпуск и поехала к Серёже на день рождения. Мы провели вместе 2 недели. Он как раз уволился с контракта и решил, что заберёт меня в Россию и мы будем вместе. Я даже не знала, как сказать родителям. Это очень долгая история, родители были против и т.д. Но уже в июле 2007 было сватовство и мы переехали в Анапу. В декабре 2008 расписались. Простите за такой длинный рассказ, надеюсь не надоело читать.
Деток хотим 3. Пока только одна доченька. Через годик планируем заняться вторым)))) А там уже посмотрим, может лет через 5 и о третьем.
eva380
очень люблю сладенькое, но больше всего люблю фруктовый салат, ела бы его весь день.
Надежда
если честно, то готовить не очень люблю, но всегда стараюсь побаловать любимого. Фирменное блюдо? Даже не знаю. Мужу нравится как я готовлю куринные рулетики с черносливом. Всегда их просит.
tusya-85
Читать раньше очень любила. Сейчас, к сожалению, забросила это дело. Читала много чего, из последнего помню Граф Монте Кристо, Акунин, Лада Лузина, Достоевский "Идиот", П. Коэль.
В свободное время сижу в интернете, привожу себя в порядок.
Простите за такой длинный рассказ
Оля такая романтичная интиресная история,вам есть что вспомнить и будет что рассказать детям)ВЫ молодцы что нашли друг друга и не остановились преодалевая трудности
[взломанный сайт]
привожу себя в порядок.
часто ли ходишь в парихмахерскую?делаешь ли косметические процедуры?
Tatyanka
Спасибо. Да, мы тоже рады, что есть рассказать детям. А трудностей мы преодолели очень много, особенно с получением гражданства.
А трудностей мы преодолели очень много, особенно с получением гражданства.
ты до сих пор его не получила?ты же замужем за РОссиянином.Знаю одну девушку-она с Беларуси,спецально вышла замуж,фиктивный брак,что бы получить гражданство и быстренько его получила.
часто ли ходишь в парихмахерскую?делаешь ли косметические процедуры?
Раз в месяц хожу. Делаю маникюр, педикюр, очищение лица лосьонами и масками покупными.
ты до сих пор его не получила
получила уже давно, после того, как расписались, через пол года. просто столько всяких заморочек было, ужас.
просто столько всяких заморочек было, ужас.
у меня дочки гражданство не давали,хотя я русская и папа тоже,но папа ее приехал в 91 году с Узбекестана и написано ,что он там родился...А этим летом загранпаспорт не давали ,тк вкладыш гражданства был к предыдущему свидетельству о рождении,а мы с этим вкладышем и в Турцию и на Украину ездили.
любимое блюдо?
любишь сладкое?
любимый напиток?
Твой стиль одежды?
Любишь фильмы? какие?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Ольги Калининой