а толку от них нет,ни цивилизации ни квалифицированных врачей
это в больших городах только врачи квалифицированные,тут тоже толку нет,если бы тут КАтя моя родилась поехали бы в другой город в инкубатор.
ВЫ в одной палате лежали?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » наша жизнь - наша история
а толку от них нет,ни цивилизации ни квалифицированных врачей
это в больших городах только врачи квалифицированные,тут тоже толку нет,если бы тут КАтя моя родилась поехали бы в другой город в инкубатор.
мы рожали вместе! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лесю часом позже в родильное отделение перевели. У наших деток ровно час разница! Сначала я рожала,а Леся все это слушала,а потом уже я ей сопереживала))) А потом мы в одной палате оказались,чему я была очень рада! Весело было, с огромной радостью вспоминаю это время [взломанный сайт]
Дорогая,ну,что,когда за вторыми пойдем? [взломанный сайт]
мы рожали вместе!
вам точно не скучно было [взломанный сайт]
http://marinamarinavladimirovna.blogspot.com/ ДЕВОЧКИ,ПРЕДЛАГАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРИЧКОЙ. ЗАХОДИТЕ,БУДЕМ РАДЫ
Отредактировано eva380 (2012-04-29 21:20:27)
вам точно не скучно было
О ДА.просто замечательное время было. и те девушки,которые говорят, что лучше палату отдельную от всех - ерунда.от скуки помереть можно.
часто вспоминаю наши обсуждкния будущего,моего страстного желания кофе с запахом сигаретного дыма как в кафе)))))
Дорогая,ну,что,когда за вторыми пойдем?
я то сог ласна хоть щас в ,но проблема в квадратных метрах все таки пока не ушла,шоб ее так [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРЕДЛАГАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРИЧКОЙ. ЗАХОДИТЕ,БУДЕМ РАДЫ
было бы приятно видеть ее тут и познакомится с ней)
и те девушки,которые говорят, что лучше палату отдельную от всех - ерунда.от скуки помереть можно.
это про меня)но мне скучно не было,мы лежали вдвоем с девочкой,приятно было с ней пообщаться,очень милая,общаемся до сих пор.
моего страстного желания кофе с запахом сигаретного дыма как в кафе)))))
а я пила пакетик-3 в 1 [взломанный сайт]
было бы приятно видеть ее тут и познакомится с ней)
ну это к ней))))))я ей задам вопрос)))но все равно,девчата,заходите,читайте,оставляйте свои комментарии.она долго шла к такому блогу.я очень ею горжусь
вот думаю,как приедет летом с Настей ее познакомлю.они долджны понравиться друг другу
она долго шла к такому блогу.я очень ею горжусь
здорово!поздравляю [взломанный сайт]
Будет время-обязательно почитаю.
общаемся до сих пор.
вот и я про тоже.у меня бабушка до сих пор общается с бабушкой,с кот рожали на соседних кроватях в одной палате.
а я пила пакетик-3 в 1
неее,вот именно хотелось как в кофейне чтоб был.я Насте весь мозг вынесла,наверное,с этой мыслью [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я Насте весь мозг вынесла,наверное,с этой мыслью
а вас сколько в палате то было?
.у меня бабушка до сих пор общается с бабушкой,с кот рожали на соседних кроватях в одной палате.
ничего себе!
нас в палате сначала 2 было,потом через день еще одну мадам привезли,но она не общалась с нами.тч было 2.мы там как полные хозяйки были. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но она не общалась с нами
типа отдельно ото всех,обособленно?
.тч было 2.мы там как полные хозяйки были.
тогда хорошо)
ага.она вообще странная была.к ребенку своему никак не относилась.делала только все то,что необходимо.но не поцеловать,не пообщаться с ним..неа...только телефон и причитания,как он ей не нужен
.только телефон и причитания,как он ей не нужен
она его в роддоме оставила?
зачем тогда вообще рожала?
ну на этот вопрос мы никогда ответа уже не узнаем)))))у нее,как она говорила,депрессия была и ей не до него было.
слава богу,все таки материнство выше всего.он поехал к себе домой
слава богу,все таки материнство выше всего.он поехал к себе домой
хорошо,если она вышла из депрессии и все удачно сложиться.
http://vk.com/public38428558 девочки,вот ссылка на то,как можно просто так залететь,не знать что делать и начать давить на жалость.
даже противно становится от этого.чесн слово.я с одной девушкой по этому поводу общалась,все говорят,какая бедненькая,жалко такую.но ведь почему она сама ничего не делает для своего будущего ребенка,почему не беспокоится о том,что нужно оформить все документы до его рождения....дошло уже до того,что ей хотят счет в банке открыть и деньги класть на счет....моему ребенку просто так никто ничего не дает.мы себе откажем в чем-то,но настасья наша обделена ничем не будет....вот просто хочется крикнуть...для чего,ладно,сейчас с миру по нитке,пройдет полгода.ребенок вырастет,дальше снова сборы и поошайничество???так что ли...как же наши люди любят давить на жалость сострадание [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас есть темка на форуме про это Просьба о помощи : обман или правда? ,почитай.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » наша жизнь - наша история