глава 1. Знакомство
началось все в конце июля 2006 года. на тот момент я была в Перми.сидела себе за компьютером,занималась переводами.естественно,глобальная сеть интернет и аська были в режиме он-лайн))).неожиданно приходит сообщение всего с одним словом ПРИВЕТ. я ответила,а сама сижу и думаю,вот ну кого еще тут принесло на мою голову.работы валом,времени нет)))как-то получилось,что работа ушла на задний план минут эдак на 15-20. задавались вопросы,типа, как дела,что делаешь и тд и тп. на этом все)))(это в первый день).на след день ситуация повторяется,правда,он попросил мое фото,но я ж хитруща девка))).решила,сначала посмотрю чего да как он из себя представляет,а там и посмотрим,показываться или нет. в общем, отправила фото))).спустя неделю такой переписки по интернету,обменялись телефонами.начался период смс .прошел месяц.мы с сестрой возвращаемся в Омск,но позвонить или написать ему было как-то боязно (сама себя спрашиваю,почему). в итоге,наша первая встреча состоялась 16 сентября 2006 года.и все как-то закружилось - завертелось,цветы,конфеты,прогулки под луной.почему-то сильно запомнился один зимний морозный вечер.мы решили съездить да попить кофе в теплом уютном кафе,а вместо этого пили кофе с теплыми булочками в парке на художке.самое волшебное,неожиданно пошел снег крупными хлопьями.именно в тот самый момент я и поняла,что вот он .тот самый родной и единственный.в обЧем,СКАЗКА)))прошло некоторое время и мы решились познакомиться с родителями,но так как папа был в Перми ,то решили ехать.прошел ,в общем,крещение медными трубами.после этого начались разговоры о планах на будущее,нашей свадьбе.так эти разговоры о будущем до сих пор и продолжаются)))многие говорят,что мы очень похожи во многом,но это ведь и есть то самое,что и называется ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА, когда живешь и думаешь одинаково и понимаешь друг друга с одного взгляда.вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Теги: личный дневник