я ненормальная мамочка....готова дочери скупить весь мир.вчера приобрела очередную вещь.
кто придумал слово распродажа....
Нааааааасть,когда рейд по магазинам,заход в кофейню или ресторанчик?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » наша жизнь - наша история
я ненормальная мамочка....готова дочери скупить весь мир.вчера приобрела очередную вещь.
ммм,какое заманчивое предложение! [взломанный сайт] я думаю можно начать просто с визита в гости,дочек познакомить еще разок,а то они с тех пор уже забыли друг друга!
я ненормальная мамочка....готова дочери скупить весь мир.
наоборот,ты самая что нинаесть нормальная мамочка! любящая и заботливая! я тоже Соне столько всего накупила,у нее глаза разбегаются с чем первым играть...
очень хитрые люди...и теперь уже богатые...
что за фигня ....................ни одно фото не грузится.....
Отредактировано eva380 (2012-02-01 20:43:24)
вот наконец -тоооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
немного о наших новогодних каникулах.....
немного о наших новогодних каникулах.....
красоточки мои! [взломанный сайт]
классные какие [взломанный сайт] прямо художница юная [взломанный сайт]
что меня радует в ее художествах,она в рот не тянет ничего))))
а вот к компьютеру нас тянет ой как)))))
на фото первом видно.она аж до истерики дошла,лишь бы дали ей понажимать.пришлось нашей тете,по совместительству крестной маме давай свой компутор))))
кстати,Настась, видала,как подстриглась.)))))твое мнение,только честно -пречестно!!!!
какие вы прикольные))) нам тоже очень нравится нажимать на кнопочки)))
Подстриглась хорошо)) мне лично нравиться [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Значит,если кнопочки любит надо музыкальную игрушку со звуками животных или детский ноутбук,там просто на кнопочки надо нажимать.
Значит,если кнопочки любит надо музыкальную игрушку со звуками животных или детский ноутбук,там просто на кнопочки надо нажимать.
у нее уже и телефон есть с кнопочками детский,и игрушки всякие.корова музыкальная,она двигается под музыку и слоник,как в цирке яркий.нееее,ни фига))))надо компьютер)))
я ей иногда даю разрешение для общения с ним,когда фото показываю.там аж визг стоит от удовольствия,когда себя видит.пальчиками показывает и на меня смотрит)))
Классные фоточки! Доченька красавица! [взломанный сайт]
сегодня один из самых замечательных дней... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .сегодня наша девочка пошла.сама,без нашей помощи.сидим мы такие,пьем чай,а Настасья наша ...опаа....решила проявить самостоятельность.решила прийти к нам.вот и пришла))))))я такая счастливая.даже сейчас,сижу и лыблюсь))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю!!! Мы за 10 дней до 11 месяцев пошли, как вспомню как я прыгала от счастья)))
Поздравляю!!!Сейчас будет топать [взломанный сайт]
а вот к компьютеру нас тянет ой как)))))
на фото первом видно.она аж до истерики дошла,лишь бы дали ей понажимать.
это беда просто какая-то! то понажимать ей дай,то мультики включи! вот так и выпрашиваю у нее весь день комп!
кстати,Настась, видала,как подстриглась.)))))твое мнение,только честно -пречестно!!!!
говорю честно-причестно - красоту ничем не испортишь!!!! и до этого красотка была и после стрижки ей же и осталась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.сегодня наша девочка пошла.сама,без нашей помощи.
поздравляю,дорогая!!! знаю,как это приятно и знаменательно)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
радость от ходьбы у родителей была недолгой))))пришло понимание того,что теперь капец квартире)))))за один день умудриться свалить банку со сгущенкой со стола на пол и вытащить из под рук папы тарелку с его любимой колбаской и фигануть ее на пол - это вся Настя))))
но эти шалости настолько любимы,что пусть разкурочивает всю квартиру. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » наша жизнь - наша история