Кто смотрит и кому нравится или не нравится?
Теги: интерны,телесериал интерны
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Интерны
Кто смотрит и кому нравится или не нравится?
Теги: интерны,телесериал интерны
иногда смотрю, нравится, прикольный сериал, особенно когда они прикалываются над Филом,
меня забавляет этот сериал))можно посмеяться))особенно их врач -это нечто [взломанный сайт]
)можно посмеяться)
да, там много моментов над которыми можно улыбнутся.
Совсем недавно открыла для себя этот сериал. Охлобыстин на высоте [взломанный сайт]
Охлобыстин на высоте
Такое ощущение что он на самом деле врачом работал
Охлобыстин не подражаем! Без него этот сериал не был бы столь популярен! [взломанный сайт]
Девочки,а Левина больше не вернут?
,а Левина больше не вернут?
мне кажется нет. хотя вроде как Фил домой собирался. 9
Такое ощущение что он на самом деле врачом работал
нет,он был священником.
хотя вроде как Фил домой собирался
значит Левин останется в Америке
нет,он был священником.
это я знаю. поэтому и говорю что так хорошо играет что складывается впечатление, что врачом работал
складывается впечатление, что врачом работал
наверно там его многому научили))хотя непонятно,как будучи,даже в прошлом ,священником,он играет такую роль.?!
как будучи,даже в прошлом ,священником,он играет такую роль.?!
видать талант просто. а то что у него руки по локоть все в тату? и такие могут быть священиками? а на премии Муз-тв вобще на сцену пьяный вышел. пришлось Собчак все на себя взять. мне еще нравится как Пермякова там играет
а то что у него руки по локоть все в тату? и такие могут быть священиками?
священники могут быть разные.У моей знакомой муж был дьяконом,он на службы пьяный приходил((
он на службы пьяный приходил((
просто у человека нет понимания что такое церковь. мы когда крестили дочь нам сразу сказали Чтоб даже куревом ни от кого не пахло, а тут сам служитель церкви пьяный. плеватся хочется, куда мы катимся? у моей кумы в церкви 5тыс с сумки украли
у моей кумы в церкви 5тыс с сумки украли
обалдеть!вот вам и церковь!А у нас в деревни вскрывали дома и иконы крали,у нас иконы не было-забрали рамку.Вот бы у них руки отсохли..,просто кощунство какое то.
мне еще нравится как Пермякова там играет
Я ее еще по КВН помню,Светку играла,вообще бабенка балдежная!
дьяконом,он на службы пьяный приходил((
Как-то раз к нам в магазин пришел священник и попросил...штопор...и прямо фойе магазина начал пить кагор...ужасное зрелище,так у людей пропадает вера к этим священникам
у моей кумы в церкви 5тыс с сумки украли
вот те на! совсем уже люди опустились! мне кажется уже все церкви погрязли в воровстве,особенно вот эти сборы на храмы,много вед случаев было,когда попы все забирали и скрывались без следа!
особенно вот эти сборы
я в магазине работала бытовой химии. так к нам с церкви каждый месяц приходили и набирали на 5 тыс товара. интересно куда им тсолько фейри(по 10шт в месяц) также губки, мешки мусорные и т.д.
интересно куда им тсолько
домой наверное
домой наверное
видать. почему так получается? хотя понятно почему. в церкви денег не платят.
хотя понятно почему. в церкви денег не платят.
не платят??им всем хорошо платят!наши батюшки на инмарочках катаются .И для сравнения:В Питере крестины стоят 500р и все дают к ним ,в Анапе 2тр-2,5тр .Понятно,что городок маленький и только 3 церкви,но и сами батюшки мне не особо нравятся.НЕдалеко от нас есть церквушка,там сам батюшка снимает девочек,а его сын рок играет,когда бабушки в церкви молятся.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Интерны