Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

что ты делала романически-запоминающее??
много ли у тебя друзей?

0

62

Tatyanka написал(а):

что ты делала романически-запоминающее??

если быть честной,то ничего [взломанный сайт] раньше мне казалось,что это прерогатива мужчин...а вообще хотела мужу что-нибудь такое эдакое сделать на ДР...

Tatyanka написал(а):

много ли у тебя друзей?

я считаю,что друзей много не бывает! есть лучшая подруга,несколько друзей,а остальные просто знакомые!

0

63

А как познакомились с мужем?
Кто он по специальности?
Кем ты видишь свою дочь в будущем?
Как ты считаешь, кто должен быть главным в доме? И почему? Или должно быть равноправие?

0

64

belka2010 написал(а):

А как познакомились с мужем?

на свадьбе у моего двоюродного брата

belka2010 написал(а):

Кто он по специальности?

монтажник какого-то там оборудования)))

belka2010 написал(а):

Кем ты видишь свою дочь в будущем?

выбор она сделает сама,но я бы хотела видеть ее художником,например,или актрисой

belka2010 написал(а):

Как ты считаешь, кто должен быть главным в доме? И почему? Или должно быть равноправие?

Папа в доме конечно главный,если мамы случайно нет!)))) На самом деле папа должен быть в доме главным,но это совсем не означает,что все должны делать так,как он сказал и беспрекословно ему подчиняться! У папы должен быть авторитет и он должен проявляться не в животе! Папа зарабатывает и занимается всеми серьезными вопросами,а мама,в это время,создает уют в доме и готовит вкусный обед... Каждый должен выполнять свои функции: папа-мужские,а мама-женские!

0

65

Пока меня не было тут уже столько вопросов было))

ОТ МЕНЯ ВОПРОСИК БАНАЛЬНЫЙ))

Что бы ты с собой взяла на необитаемый остров?

0

66

Anastezia написал(а):

Каждый должен выполнять свои функции: папа-мужские,а мама-женские!

Жаль что так редко бывает(( у нас вот папа только деньги зарабатывает, а все остальное Я [взломанный сайт]

0

67

Любиvst блюда? Как в приготовлении, так и в поедании

0

68

любимый фильм?
любишь мультики?

0

69

Aurika написал(а):

Что бы ты с собой взяла на необитаемый остров?

сотовый телефон! всем бы звонила и рассказывала: "Вава,ты себе не представляешь,я на необитаемом острове..!"

belka2010 написал(а):

Жаль что так редко бывает(( у нас вот папа только деньги зарабатывает, а все остальное Я

у нас такая же ситуация!

belka2010 написал(а):

Любиvst блюда? Как в приготовлении, так и в поедании

Не могу сказать,что я что-то особенно выделяю! Вот бананы и шоколад люблю,это да! А к блюдам особенно не привередлива!

Tatyanka написал(а):

любимый фильм?

Служебный роман! Не устаю вновь и вновь его смотреть!

Tatyanka написал(а):

любишь мультики?

не,вот почему-то мультики не люблю,но скоро придется их смотреть!))))

Отредактировано Anastezia (2011-09-22 16:54:29)

0

70

любимое время года и почему?
ты можешь про себя сказать-я по настоящему счастлива?

0

71

Tatyanka написал(а):

любимое время года и почему?

зиму люблю,потому что красиво в это время года! и баб можно лепить и снежками кидаться!

Tatyanka написал(а):

ты можешь про себя сказать-я по настоящему счастлива?

к сожалению,нет

0

72

любимые цветы?
парфюм?

0

73

Tatyanka написал(а):

любимые цветы?

розы обожаю абсолютно все и разных цветов! Лилии тоже нравятся,но после беременности не могу их "аромат" переносить,мутит сразу

Tatyanka написал(а):

парфюм?

D&G "3 L`Imperatrice" их обожаю просто!!! А раньше от Max Mara тащилась,как уж по стекловате))))

0

74

какая ты была в детстве?
хорошо ли училась?

0

75

Tatyanka написал(а):

какая ты была в детстве?

Родители рассказывают,что я была очень спокойным,тихим ребенком...могла самостоятельно играть часами. Вообщем никаких проблем со мной не было!

Tatyanka написал(а):

хорошо ли училась?

по-моему класса до 5го! а потом уже не очень!

0

76

к кому у тебя больше привязанность-к маме или папе?
куда нибудь ездила с родителями в детстве?
как проводила детство?

0

77

Tatyanka написал(а):

к кому у тебя больше привязанность-к маме или папе?

папу я конечно очень люблю,но,как поется в детской песне "папа может быть кем угодно,только мамой не может быть!"! Вообще мамочка это святое! Она мне не просто мама,она моя подруга! Делимся почти всем,иногда выпить могли вместе и покурить даже (до беременности)...она у меня очень хорошая,понимающая,добрая,заботливая,одним словом - ЗОЛОТО!

Tatyanka написал(а):

куда нибудь ездила с родителями в детстве?

только в деревню Лежанка [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

как проводила детство?

и половина детства,кстати,именно там у меня и прошла! а когда совсем маленькая была,то во дворе с ребятами играли,во всевозможные игры (в которые современные дети почему-то не играют!),много детей было и все дружили между собой!

0

78

Anastezia написал(а):

только в деревню Лежанка

а где она находится?

0

79

Tatyanka написал(а):

а где она находится?

за 55 км от Омска. Это не деревня,а село,9 или 10 улиц,не помню точно! И природа там,обалденная! Вспоминаю с такой ностальгией,как бы хотелось снова вернуться в беззаботное детство...

0

80

Anastezia написал(а):

Вспоминаю с такой ностальгией,как бы хотелось снова вернуться в беззаботное детство...

а больше ты туда не ездишь?у вас там большой дом?какие удобства?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно