Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Первые вопросики от меня:

Нравится ли тебе твой город?

Где бы ты хотела побывать и много ли где была?

Теги: интервью опрос,интервью на форуме,опрос на форуме

0

2

чего бы ты хотела добится в жизни?

0

3

Что для тебя счастье?
На кого ты училась?
Твое хобби?

0

4

какую музыку любишь?

0

5

Tatyanka написал(а):

Нравится ли тебе твой город?

У меня к нему неоднозначное отношение,не могу сказать,что я от него в восторге,но хотелось бы жить где-нибудь в другом городе...на юге...солнце,жара...эх...

Tatyanka написал(а):

Где бы ты хотела побывать и много ли где была?

Мне стыдно прям,но за свои 23 года нигде не была...очень хочу побывать в замке графа Шереметьева,это между Новгородом и Казанью в п.Юрино! Дивное место,в прошлом году муж работать туда ездил,обещал на следующее лето меня туда отвезти! Ну и стандартно - Египет, Париж, интересно было бы побывать в Новой Зеландии и Испании!

0

6

Сколько деток хочешь?

0

7

tusya-85 написал(а):

чего бы ты хотела добится в жизни?

Самое для меня главное это моя любимая доченька и  больше всего на свете мне бы хотелось воспитать из нее прежде всего хорошего человека! Вложить в нее жизненные принципы и моральные нормы...Вообщем стать хорошей мамой! И по совместительству женой!
С детства хотела стать журналистом,но мечтам моим не суждено было сбыться...
А сейчас у меня такой момент в жизни,что я уже и сама не знаю чего именно хочу!

0

8

belka2010 написал(а):

Что для тебя счастье? На кого ты училась? Твое хобби?

Счастье это когда поешь колыбельную,когда маленькие ручки путают твои волосы,когда на руках засыпает смысл жизни,когда каждое утро начинается с милой улыбки,когда каждый день слышишь задорный смех,когда целуешь пухленькую щечку,когда видишь как взрослеет...счастлива… счастье это когда ты - МАМА!!!
А еще,счастье - это когда твоя любовь взаимна,тебя понимают,ценят,оберегают,тобой дорожат! И тогда, тебе захочется делать тоже самое в ответ!

Так сложилось,что у меня довольно таки никому не нужная профессия - технолог швейных изделий! самое главное,что ничего в ней не понимаю и шить не люблю!

Не плохо рисую,очень люблю фитнес,люблю фотографировать,поэтому хочу серьезно заняться фотографией

Отредактировано Anastezia (2011-09-20 14:04:31)

0

9

tusya-85 написал(а):

какую музыку любишь?

Туся,если не ошибаюсь,твою самую не любимую,я предпочитаю рэп! Довольно давно уже...но могу и другие направления послушать,зависит о песни

0

10

Оля Калинина написал(а):

Сколько деток хочешь?

Ой,незнаю! Мне пока одной за глаза хватает [взломанный сайт] но вся жизнь еще впереди,кто знает,кто знает...

0

11

когда приедешь в гости?
любишь ли ты его так,как люблю его я????

0

12

пойдем на Сумерки?

0

13

eva380 написал(а):

когда приедешь в гости?

Сначала вы к нам!!!

eva380 написал(а):

любишь ли ты его так,как люблю его я????

Я думаю это о кофе!??? Если о нем,то нет,дорогая,я почти к нему равнодушна,кофеман у нас ты!

0

14

Anastezia написал(а):

твою самую не любимую,я предпочитаю рэп!

нет. наоборот. я джаз ненавижу. всю остальную музыку слушаю. рэп люблю, но более мягкиий

0

15

Anastezia написал(а):

Сначала вы к нам!!!

вот возьмем и приедем...но только после 27 [взломанный сайт]

0

16

tusya-85 написал(а):

нет. наоборот. я джаз ненавижу. всю остальную музыку слушаю. рэп люблю, но более мягкиий

вот видишь,я ошиблась! Кстати джаз тоже не понимаю! Рэп тоже не весь хороший бывает,иной раз как послушаешь,аж волосы дыбом встают, а каким голосом противным читают,беее(((((((((((

0

17

след летом поедем на рыбалку?

0

18

eva380 написал(а):

пойдем на Сумерки?

С превеликим удовольствием! Устроим девичник! Блиин,я так соскучилась уже(((((((((((

eva380 написал(а):

вот возьмем и приедем...но только после 27

Вот возьмите и приедьте! [взломанный сайт] А мы будем вас с нетерпением ждать!

0

19

eva380 написал(а):

след летом поедем на рыбалку?

Так зачем лета ждать,можно и зимой рвануть!!!

0

20

Anastezia написал(а):

а каким голосом противным читают,беее

это точно. просто есть действительно талантливые люди, а есть фуфло. в рэпе особой музыки то не надо. главное слова

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно