Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Anastezia написал(а):

Так зачем лета ждать,можно и зимой рвануть!!!

куда????

0

22

tusya-85 написал(а):

есть действительно талантливые люди, а есть фуфло. в рэпе особой музыки то не надо. главное слова

абсолютно с тобой согласна!!!

0

23

eva380 написал(а):

куда????

куда,куда,на Иртыш! Оденем тулупы,валенки,вооружимся буром и вперед за уловом!!!

0

24

Anastezia написал(а):

Париж,

кто же туда не хочет?!))0У меня кума была и свидетельница,там дорого все ,но красота понравилась.

Anastezia написал(а):

поэтому хочу серьезно заняться фотографией

а какой у тебя фотоопарат?давно снимаешь?твой первый фотоаппарат?

Anastezia написал(а):

Не плохо рисую

не хочешь пойти учиться на дизайнера?

0

25

Tatyanka написал(а):

там дорого все ,но красота понравилась.

я думаю это того стоит! Елисейские поля,ммм...

Tatyanka написал(а):

а какой у тебя фотоопарат?давно снимаешь?твой первый фотоаппарат?

да обычный цифровик пока,снимать начала доченьку,она совсем маленькая еще, приходится выдумывать что-то интересное (ни сидит же и не ходит,а просто лежащего ребенка фотографировать не очень интересно)...если будет получаться,то можно и о покупке профессионального  фотика подумать! Могу загрузить одну из последних фото,если интересно...

Tatyanka написал(а):

не хочешь пойти учиться на дизайнера?

не смотря на то,что я не плохо рисую и у меня достаточно богатая фантазия я не могу перевести ее на бумагу...в голове крутится,а изобразить не могу! Тем более там тоже есть дурацкий предмет Технология,которую я до сих пор понять не могу [взломанный сайт]

0

26

Anastezia написал(а):

Могу загрузить одну из последних фото,если интересно...

интиресно конечно!а ты создай свой дневничек ,вот тут https://nashmalish.0pk.me/viewforum.php?id=49 и выкладывай фото,а  мы с удовольствием посмотрим.

Anastezia написал(а):

там тоже есть дурацкий предмет Технология,

что же там тебе не понять??а другие специальности тебе нравятся?

0

27

Tatyanka написал(а):

что же там тебе не понять??а другие специальности тебе нравятся?

Татьяна,мне там не понять НИЧЕГО! У меня напрочь отсутствует пространственное мышление,а препод сказала,что либо оно дано,либо нет и приобрести его не получится...а другие специальности вполне меня устраивают,есть очень даже интересные,например моделирование, конструирование,материаловедение...а вообще меня больше к эконому или юрфаку тянет,обожаю экономику,право,стандартизацию...но дико ненавижу математику! Вот как-то так

0

28

Anastezia написал(а):

или юрфаку

там нет технологии)))во всяком случае у меня не было.

Есть ли у тебя братья,сестры?Какие у вас отношения?
Как твой муж относится к твоим родителям,а ты к его?

0

29

Tatyanka написал(а):

там нет технологии)))во всяком случае у меня не было.

странно было бы,если бы у кого-нибудь на юрфаке она была!!! а у тебя какая профессия? [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

Есть ли у тебя братья,сестры?

Родных нет,только двоюродные...7 штук аж...Все называют нас белоснежка  и 7 гномов)))

Tatyanka написал(а):

Как твой муж относится к твоим родителям,а ты к его?

об этом я писала в одной из тем...с моими родителями у мужа отношения прохладные...в этом он виноват сам...а с его мамой мы не общаемся вот уже как месяца 3-4! Ни я,ни он!

Отредактировано Anastezia (2011-09-20 17:01:53)

0

30

Anastezia написал(а):

а у тебя какая профессия?

одна из профессий-юрист,в колледже-юрит промышленных предприятий,в институте-гражданско-правовой юрист.

Anastezia написал(а):

а с его мамой мы не общаемся вот уже как месяца 3-4! Ни я,ни он!

так сильно поругались?
А у мужа есть братья,сестры?общаешься?

0

31

Tatyanka написал(а):

одна из профессий-юрист,в колледже-юрит промышленных предприятий,в институте-гражданско-правовой юрист.

классно,у меня папа тоже юрист! я бы тоже хотела им стать...я думаю у меня еще есть время определиться в выборе...

Tatyanka написал(а):

так сильно поругались?

да она больная какая-то! сама сказала,что звонить не будет больше,вот не звонит и мы тоже! Сама говорит,что не хочет никаких отношений,а от нас что-то требует!

Tatyanka написал(а):

А у мужа есть братья,сестры?общаешься?

у мужа целый набор! 2 старшие сестры и один младший брат...одна сестра нормальная,всегда имеет свое мнение,но она очень несчастная, находится в постоянной депрессии...а вторая живет по маминой подсказке и хочет быть для всех хорошей,лицемерит постоянно,а я этого не люблю,ни родины ни флага у человека! а младший брат это вообще отдельная история,он мамин любимчик,она называет его "ласковый котик" (этот котик под сотку кг весит и ему 23!) и всегда всем и везде его нахваливает! А у этого с позволения сказать "котика" есть подлиза-жена,она типа старшая сноха (дедовщина прям у них!),умница разумница,воспиталка в дет саду (психичка такая,никому не пожелаю такого воспитателя),мышь серая,постоянно с хвостиком и в очках,практически не красится,а строит из себя супер модель! Меня жутко ненавидит,за что не знаю,но в глаза улыбается мило! [взломанный сайт] Я когда знакомиться с его мамой приехала,они меня так встретили "мило",а я нарядилась,причесон навела,все как надо,а там такого не надо,чем незаметнее,тем лучше! Ох,выговорилась хоть!

0

32

КАКОЙ ЖАНР КИНО ЛЮБИШЬ?

0

33

tusya-85 написал(а):

КАКОЙ ЖАНР КИНО ЛЮБИШЬ?

до ужаса ужасы люблю,хотя на страшных моментах всегда закрываю глаза! Смешные комедии...хорошо снятая драма,триллер...

0

34

Anastezia написал(а):

Меня жутко ненавидит,за что не знаю,но в глаза улыбается мило!  Я когда знакомиться с его мамой приехала,они меня так встретили "мило",а я нарядилась,причесон навела,все как надо,а там такого не надо,чем незаметнее,тем лучше! Ох,выговорилась хоть!

ты в зеркало смотрела?????вот и думай,чего завидует.... [взломанный сайт]

0

35

eva380 написал(а):

ты в зеркало смотрела?????вот и думай,чего завидует....

знаешь,Лесь,я не считаю себя красавицей,а ее если приодеть, накрасить,да в божеский вид привести, думаю не хуже будет! Зависть ужасное чувство! Вот из-за таких вот завистников вечно в мои колеса палки попадают! [взломанный сайт]

0

36

Anastezia написал(а):

знаешь,Лесь,я не считаю себя красавицей,а ее если приодеть, накрасить,да в божеский вид привести, думаю не хуже будет! Зависть ужасное чувство! Вот из-за таких вот завистников вечно в мои колеса палки попадают!

мдааааааааа......девочки,давайте ей пинка дадим,что фигню не несла....
на меня посмотри,точнее на фигуру....и радуйся.....а я позавидую))))))))))))

Отредактировано eva380 (2011-09-20 20:43:26)

0

37

Anastezia написал(а):

я думаю у меня еще есть время определиться в выборе...

конечно есть,я пошла учиться на юриста когда моей старшей было 2 годика.

Anastezia написал(а):

Ох,выговорилась хоть!

молодец!У каждого свое мнение,кто то незаметнее хочет казаться ,типа серой мышки,а кто то следит за собой и это правильно!
eva380 ,давай с тобой тоже устром интервью??))))

0

38

Tatyanka написал(а):

eva380 ,давай с тобой тоже устром интервью??))))

давайте

0

39

Anastezia,твои любимые домашние дела?
А не любимые?

0

40

Tatyanka написал(а):

твои любимые домашние дела?

Посуду люблю мыть до ужаса,часто в гости прихожу и у них мыть начинаю,а они ругаются! И готовить оч люблю

Tatyanka написал(а):

А не любимые?

Пол мыть не люблю! Но приходится))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно