Так зачем лета ждать,можно и зимой рвануть!!!
куда????
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)
Так зачем лета ждать,можно и зимой рвануть!!!
куда????
есть действительно талантливые люди, а есть фуфло. в рэпе особой музыки то не надо. главное слова
абсолютно с тобой согласна!!!
куда????
куда,куда,на Иртыш! Оденем тулупы,валенки,вооружимся буром и вперед за уловом!!!
Париж,
кто же туда не хочет?!))0У меня кума была и свидетельница,там дорого все ,но красота понравилась.
поэтому хочу серьезно заняться фотографией
а какой у тебя фотоопарат?давно снимаешь?твой первый фотоаппарат?
Не плохо рисую
не хочешь пойти учиться на дизайнера?
там дорого все ,но красота понравилась.
я думаю это того стоит! Елисейские поля,ммм...
а какой у тебя фотоопарат?давно снимаешь?твой первый фотоаппарат?
да обычный цифровик пока,снимать начала доченьку,она совсем маленькая еще, приходится выдумывать что-то интересное (ни сидит же и не ходит,а просто лежащего ребенка фотографировать не очень интересно)...если будет получаться,то можно и о покупке профессионального фотика подумать! Могу загрузить одну из последних фото,если интересно...
не хочешь пойти учиться на дизайнера?
не смотря на то,что я не плохо рисую и у меня достаточно богатая фантазия я не могу перевести ее на бумагу...в голове крутится,а изобразить не могу! Тем более там тоже есть дурацкий предмет Технология,которую я до сих пор понять не могу [взломанный сайт]
Могу загрузить одну из последних фото,если интересно...
интиресно конечно!а ты создай свой дневничек ,вот тут https://nashmalish.0pk.me/viewforum.php?id=49 и выкладывай фото,а мы с удовольствием посмотрим.
там тоже есть дурацкий предмет Технология,
что же там тебе не понять??а другие специальности тебе нравятся?
что же там тебе не понять??а другие специальности тебе нравятся?
Татьяна,мне там не понять НИЧЕГО! У меня напрочь отсутствует пространственное мышление,а препод сказала,что либо оно дано,либо нет и приобрести его не получится...а другие специальности вполне меня устраивают,есть очень даже интересные,например моделирование, конструирование,материаловедение...а вообще меня больше к эконому или юрфаку тянет,обожаю экономику,право,стандартизацию...но дико ненавижу математику! Вот как-то так
или юрфаку
там нет технологии)))во всяком случае у меня не было.
Есть ли у тебя братья,сестры?Какие у вас отношения?
Как твой муж относится к твоим родителям,а ты к его?
там нет технологии)))во всяком случае у меня не было.
странно было бы,если бы у кого-нибудь на юрфаке она была!!! а у тебя какая профессия? [взломанный сайт]
Есть ли у тебя братья,сестры?
Родных нет,только двоюродные...7 штук аж...Все называют нас белоснежка и 7 гномов)))
Как твой муж относится к твоим родителям,а ты к его?
об этом я писала в одной из тем...с моими родителями у мужа отношения прохладные...в этом он виноват сам...а с его мамой мы не общаемся вот уже как месяца 3-4! Ни я,ни он!
Отредактировано Anastezia (2011-09-20 17:01:53)
а у тебя какая профессия?
одна из профессий-юрист,в колледже-юрит промышленных предприятий,в институте-гражданско-правовой юрист.
а с его мамой мы не общаемся вот уже как месяца 3-4! Ни я,ни он!
так сильно поругались?
А у мужа есть братья,сестры?общаешься?
одна из профессий-юрист,в колледже-юрит промышленных предприятий,в институте-гражданско-правовой юрист.
классно,у меня папа тоже юрист! я бы тоже хотела им стать...я думаю у меня еще есть время определиться в выборе...
так сильно поругались?
да она больная какая-то! сама сказала,что звонить не будет больше,вот не звонит и мы тоже! Сама говорит,что не хочет никаких отношений,а от нас что-то требует!
А у мужа есть братья,сестры?общаешься?
у мужа целый набор! 2 старшие сестры и один младший брат...одна сестра нормальная,всегда имеет свое мнение,но она очень несчастная, находится в постоянной депрессии...а вторая живет по маминой подсказке и хочет быть для всех хорошей,лицемерит постоянно,а я этого не люблю,ни родины ни флага у человека! а младший брат это вообще отдельная история,он мамин любимчик,она называет его "ласковый котик" (этот котик под сотку кг весит и ему 23!) и всегда всем и везде его нахваливает! А у этого с позволения сказать "котика" есть подлиза-жена,она типа старшая сноха (дедовщина прям у них!),умница разумница,воспиталка в дет саду (психичка такая,никому не пожелаю такого воспитателя),мышь серая,постоянно с хвостиком и в очках,практически не красится,а строит из себя супер модель! Меня жутко ненавидит,за что не знаю,но в глаза улыбается мило! [взломанный сайт] Я когда знакомиться с его мамой приехала,они меня так встретили "мило",а я нарядилась,причесон навела,все как надо,а там такого не надо,чем незаметнее,тем лучше! Ох,выговорилась хоть!
КАКОЙ ЖАНР КИНО ЛЮБИШЬ?
КАКОЙ ЖАНР КИНО ЛЮБИШЬ?
до ужаса ужасы люблю,хотя на страшных моментах всегда закрываю глаза! Смешные комедии...хорошо снятая драма,триллер...
Меня жутко ненавидит,за что не знаю,но в глаза улыбается мило! Я когда знакомиться с его мамой приехала,они меня так встретили "мило",а я нарядилась,причесон навела,все как надо,а там такого не надо,чем незаметнее,тем лучше! Ох,выговорилась хоть!
ты в зеркало смотрела?????вот и думай,чего завидует.... [взломанный сайт]
ты в зеркало смотрела?????вот и думай,чего завидует....
знаешь,Лесь,я не считаю себя красавицей,а ее если приодеть, накрасить,да в божеский вид привести, думаю не хуже будет! Зависть ужасное чувство! Вот из-за таких вот завистников вечно в мои колеса палки попадают! [взломанный сайт]
знаешь,Лесь,я не считаю себя красавицей,а ее если приодеть, накрасить,да в божеский вид привести, думаю не хуже будет! Зависть ужасное чувство! Вот из-за таких вот завистников вечно в мои колеса палки попадают!
мдааааааааа......девочки,давайте ей пинка дадим,что фигню не несла....
на меня посмотри,точнее на фигуру....и радуйся.....а я позавидую))))))))))))
Отредактировано eva380 (2011-09-20 20:43:26)
я думаю у меня еще есть время определиться в выборе...
конечно есть,я пошла учиться на юриста когда моей старшей было 2 годика.
Ох,выговорилась хоть!
молодец!У каждого свое мнение,кто то незаметнее хочет казаться ,типа серой мышки,а кто то следит за собой и это правильно!
eva380 ,давай с тобой тоже устром интервью??))))
eva380 ,давай с тобой тоже устром интервью??))))
давайте
Anastezia,твои любимые домашние дела?
А не любимые?
твои любимые домашние дела?
Посуду люблю мыть до ужаса,часто в гости прихожу и у них мыть начинаю,а они ругаются! И готовить оч люблю
А не любимые?
Пол мыть не люблю! Но приходится))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Anastezia(Анастасии)