Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Бесит и ненавижу

Сообщений 161 страница 180 из 202

161

Kosshechka написал(а):

В перчатках надо такие вещи делать!

я в перчатках не понимаю-помыла я посуду или так губку погоняла.

Anastasia1987 написал(а):

стоит только один раз помыть посуду или что-то по дому сделать - и эффекта как не бывало)))

вот-вот. по 3 раза на день раньше мазала. потом надоело. уже много средств пробовала. сегодня йод куплю-буду мазать ногти

0

162

О да, делать что-либо в перчатках - это ощущение меня БЕСИТ больше всего [взломанный сайт]
НЕ МОГУ Я В НИХ!!

0

163

Anastasia1987 написал(а):

НЕ МОГУ Я В НИХ!!

и я не могу. не понимаю где я смыла средство(плиту часто мою). а посуду только руками и без перчаток. даже в посудомойке не решилась бы мыть

0

164

tusya-85 написал(а):

тогда иди живи с дузьями а не с женой

в том то все и дело,что выбирают то они нас,а помогают друзьям! у меня уже сил нет по сто раз объяснять,что так не серьезно делать. Так пол беды так делают,так они же еще и не признают,что это неправильно! Зато представляю,если бы на моем месте он оказался,вряд ли бы ему это понравилось!

0

165

а меня бесит что стиральная машинка накрылась, завтра руками все придется стирать [взломанный сайт]

0

166

Надежда написал(а):

а меня бесит что стиральная машинка накрылась, завтра руками все придется стирать

у меня в этом году тоже такая беда была, очень понимаю и сочувствую

0

167

меня бесит редвыборная компания. щас до 4 декабря будут по 150раз на дне по ушам ездить своими никчемными обещаниями

0

168

меня бесит , что в инете трафик закончился и скорость вырубили, страницы по часу грузятся [взломанный сайт]

0

169

а меня бесит ,что люди вовремя не предупреждают

0

170

бесит,когда в супермаркетах цены с ценниками не совпадают! а обнаруживаешь это только дома! [взломанный сайт]

0

171

Anastezia написал(а):

бесит,когда в супермаркетах цены с ценниками не совпадают! а обнаруживаешь это только дома!

еще хуже когда это на кассе обнаруживаеается,а у тебя денег под расчет. сегодня вот только была в магазине. передомной женщина была с туалетной бумагой. ей пробили 60р, а она говорит-под ней 49р стоит. как так у вас 60получилось. продавец сказала,что это цена другой бумаги. женщина поменяла на другую

0

172

tusya-85 написал(а):

еще хуже когда это на кассе обнаруживаеается,а у тебя денег под расчет. сегодня вот только была в магазине. передомной женщина была с туалетной бумагой. ей пробили 60р, а она говорит-под ней 49р стоит. как так у вас 60получилось. продавец сказала,что это цена другой бумаги. женщина поменяла на другую

у нас в магазине тоже так частенько было,во-первых товароведы не досмотрят,потом мерчендайзеры,нам так вообще этим заниматься некогда. А если новенькие девочки придут им ценники впихнут,расставляйте,так они там такого по наставят,что туалетная бумага тысячу стоить будет! Я это все понимаю,когда разница небольшая,но не как сегодня,в 400 рублей

0

173

Anastezia написал(а):

Я это все понимаю,когда разница небольшая,но не как сегодня,в 400 рублей

Ужас, в чем тебя обсчитали? [взломанный сайт]

0

174

Anastezia написал(а):

Я это все понимаю,когда разница небольшая,но не как сегодня,в 400 рублей

нормальная такая разница. куда э смотрят кассиры?как ты отреагировала?

0

175

Надежда написал(а):

Ужас, в чем тебя обсчитали?

в геомарте решили Сонечке книжку развивающую купить,музыкальная,песни там поют,вообщем 6 четверостиший и к ним песни. Стоит под этой книжкой ценник 230р. Мы взяли и пошли дальше закупаться. Расплатились,едеМ,и тут я решила ее рассмотреть,а сзади типа штрих кода,а нем напечатанно 687р. Я была очень зла,потому что эта книга того не стоит,я бы лучше на эти деньги ей что-нибудь другое купила  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

176

Anastezia
ужас какой то, у нас так в районе один магазин по такому принципу работал( На ценике товара цена одна , а на кассе другая), и все выяснялось во время расплаты, когда они товар в кассу вбивали) Так это магазин у нас и пол года не отработал , абонкротились вроде, закрылись, сейчас на его месте супермаркет холидей

0

177

Anastezia написал(а):

,а нем напечатанно 687р

я товар просматриваю,такие вещи и впереди и сзади смотрю.
Меня тоже таое бесит,если что то сразу ображаюсь к санерам в магазине или у продавцов проверяю цену.

0

178

Надежда написал(а):

у нас так в районе один магазин по такому принципу работал

иногда складывается ощущение,что у нас все магазины по такому принципу работают,все супер и гипермаркеты!

Надежда написал(а):

сейчас на его месте супермаркет холидей

а это гипермаркет Геомарт!

Tatyanka написал(а):

Меня тоже таое бесит,если что то сразу ображаюсь к санерам в магазине или у продавцов проверяю цену.

я обычно когда расплачиваюсь,то стою и смотрю на сканер и на общую сумму,а муж в это время продукты складывает в пакеты. А тут мы с ним местами поменялись,вот он и не обратил внимание,а я тем более. Ну да ладно,что же теперь поделаешь,Сонюшка слушает эту книжку,вроде улыбается,хотя она вообще с 3х лет. Хотя у нас на всех игрушках с 3х лет написано,даже на резиновых,интересно во что по их мнению должны играть дети до этого возраста?!  [взломанный сайт]

0

179

Anastezia написал(а):

Хотя у нас на всех игрушках с 3х лет написано

У нас дети более развитые [взломанный сайт] Скорей всего там имеется ввиду,что до трех лет под присмотром взрослых.

0

180

Tatyanka написал(а):

Скорей всего там имеется ввиду,что до трех лет под присмотром взрослых.

Тань,ну ты сама посуди,что страшного может сделать ребенок до года,например, с резиновой игрушкой приличных размеров?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно