Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Бесит и ненавижу

Сообщений 1 страница 20 из 202

1

Бывает же такое ПЛОХОЕ  настроние, и чтоб его поднять хочется прокричатся, кому нибудь испортить настроение, но ведь окружающим от этого не легче, поэтому вот вам тема, весь негатив выливаемм сюда)))

Теги: форумные игры

0

2

Не люблю базарных теток в поликлиниках,ведь сами мамочки ,а орут как дома((

0

3

Я КАК раз на днях и сцепилась с мужиком, видите ли я с ребенком го года пошла без очереди, а очередь была большая,

0

4

tusya-85 написал(а):

Я КАК раз на днях и сцепилась с мужиком, видите ли я с ребенком го года пошла без очереди

смотрю, это тебя тоже бесит.

раздражает грязь,когда не выйти на улицу и мелкий противный дождик

0

5

А меня очень напрягают машины на тратуаре. особенно когда с коляской идешь. когда уже таких автолюбителей штрафовать начнуть? у меня одно желание. взять гвоздь И нафиг все колеса попротыкать

0

6

В тему про больницы! Дико раздражают дамы,работающие в регистратуре! Видимо главный критерий при их отборе - ХАМСТВО!!! http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/08/29/185266_7418thumb200.jpg

0

7

Anastezia написал(а):

Дико раздражают дамы,работающие в регистратуре!

вот точно подмечено!

0

8

Я раньше как идиотка приходила,здоровалась,улыбалась! А теперь так же с ними!!! По-другому никак с этими фуриями!!! http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/08/29/185263_6397thumb200.jpg

0

9

Tatyanka написал(а):

Не люблю базарных теток в поликлиниках

И заразы беременных без очереди не пропускают! Сами сидят там весь день заразу распространяют , а беременным ведь только печать поставить. И начинают орать "Вот мы беременные в поле пахали а вы без очереди лезете"

tusya-85 написал(а):

напрягают машины на тратуаре. особенно когда с коляской идешь.

У нас возле одного дома на них клеили листовки с просьбой ставить машину не занимая проезд для колясок и помогло теперь там с коляской спокойно можно пройти .

Напрягают курицы которые стоят посреди тротуара и трындят , еще повернётся посмотрит что ты с коляской едешь и объехать возможности нет , и дальше стоит трындит . Я первые месяцы просила отойти., а потом так надоело , что я стала их давить коляской и говорить : Ой я вас не заметила :)

Anastezia написал(а):

Видимо главный критерий при их отборе - ХАМСТВО!!!

и медлительность : пока встанет, пока дойдет до стелажа , потом стоит и 2 часа думает о том где же лежит мед.карта . Да за это время можно 10 человек обслужить!!!

0

10

Kosshechka написал(а):

и медлительность

а как вам нравится,когда они стоят и между собой разговаривают,а тебя как будто не видят!!!! Можно подумать у них времени больше не будет!

0

11

Anastezia написал(а):

стоят и между собой разговаривают,

Убить готова  [взломанный сайт] Я только не понимаю почему при этом нельзя выполнять свою работу , руки то свободны !

Или у нас на почте 3 сотрудницы но одновременно работает только одна а остальные 2 сидят в подсобке , и всё таааак меееедленно как будто она присмерти . А одна мне еще и говорит " Что вы таскаете сюда ребенка , хоть бы его пожалели "  Ну у меня крышу и сорвало , я вообще то культурная , но уже достали такие умники которые мне советуют оставлять сына дома . Неужели они думают что я его вожу везде с собой т.к испытываю от этого неземное удовольствие ?! Мне его просто не с кем оставить!

0

12

вот и меня тоже бесят неростропные,сама работала на почте,знаю,что можно и быстрее.

0

13

Kosshechka написал(а):

" Что вы таскаете сюда ребенка , хоть бы его пожалели "

таких умников кругом пруд пруди!!! Конечно,ведь все,кроме мамы родной,знают как будет лучше ее ребенку! И это тоже жутко бесит! У меня бабушка (странный человек,отношения у нас никакие) всегда все лучше меня знает,а самое главное ей кажется,что моя доча вечно голодная,замерзшая,вообщем ей не может быть хорошо,только плохо! Выносит мне мозг за 3 минуты общения!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2414.gif

Tatyanka - вот и меня тоже бесят неростропные,сама работала на почте,знаю,что можно и быстрее.
это уже от человека зависит,не хотят просто работать,а зарплату хотят!

Отредактировано Anastezia (2011-09-15 18:37:52)

0

14

Anastezia написал(а):

,не хотят просто работать,а зарплату хотят!

это не как в магазине от процента выручки,там от дней и просто бюджетная з/п,вот им и все равно((

Не люблю когда меня перебивают и еще когда искажают русскую речь.

0

15

а больше всего меня бисит РЕКЛАМА! Девочки объясните мне тупорылой рекламу мегафон. где она его спрашивает что она для него значит. судя по рекламе она дешевка с тупым интернетом. у нас в городе мегафон с интернетом-полное Г...О

Отредактировано tusya-85 (2011-09-15 19:23:26)

0

16

tusya-85 написал(а):

а больше всего меня бисит РЕКЛАМА!

меня бесит реклама парфюма,где вначале мужик,а потом он говорит-потому что я женщина и снимает маску ..,бред полный!

0

17

А я наверно сама всех в поликлиниках бешу))) постоянно у меня стычки к таким которым надо без очереди справку взять или прививку только сделать, только если они заходят то это как правило минут на 20.  Я когда начинаю высказываться и вставать в позу, есть умные добрые благодетели, которые говорят: Ну пусть пройдут, что им в очереди столько сидеть. У меня начинается бессс и я всем советую пропустить человека вместо себя.

Вот такаЯ я плохая

0

18

Aurika написал(а):

Вот такаЯ я плохая

У меня был случай недавно-записались к врачу,пришли на 15 или 20 минут позже,я знала,что очередь и всегда не вовремя и темболее сыночек спал.Так там тетка бешенная с девочкой лет 3-4 так орала на меня((Ладно то ,что тыкала,хотя я с ней не знакома,перешла на личности.В общем,говорит-я тебя не пущу,я 20 минут сижу и сейчас моё время!не понятно тогда зачем она пришла на пол часа раньше?!!!Я старалась ей отвечать,но это такое... [взломанный сайт] Я думала она мне вцепиться в волосы.В кабинете я и врачихе высказала,сказала,что таким лечиться надо!Потом эта мадам каждый день к врачихе ходила,я думаю у той уже мандрашка от нее.Кошмаоная дама!Я всякое видела,но такоеееее [взломанный сайт] Толи у мадамы нет мужа,то ли нервы сдали напрочь,хотя наверно и то и другое!

0

19

Tatyanka ну у тебя не много не такая ситуация.

У нас без талонов, если только в центральную едем, но как правило, у нас талоны дают, но очередь все равно живая идет, так еще самый без что через одного, один за деньги другой по записи... капец, не люблю туда ездить.

0

20

НЕ люблю когда взрываются только что сделанные соления(((

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно