ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ОРИ.
как родители воспитали,так и получаем(((Видят как разговаривают родители-так разговаривают и они((
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу
ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ОРИ.
как родители воспитали,так и получаем(((Видят как разговаривают родители-так разговаривают и они((
как родители воспитали,так и получаем(
У меня дочь в 11мес. если ей что_то даешь машет головой-Спасибо. воспитываю как меня воспитали. люблю воспитанных и добрых детей
у нас на первом этаже(живу на 3эт) из квартиры делают магазин. и каждое утро с 8 часов просыпаешься от звука дрели. реально бесит. уже неделю одно и тоже. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ телефонную компанию МТС!!!! на протяжении месяца не могу нормально связатся с мужем(он на вахте). каждый день сбой связи. сегодня с обеда звоню-так ни разу и не поговорила. ух!!! как же я их ненавижу!! бесит!!! чтоб они там суки обосрались со своим МТС [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ телефонную компанию МТС!!!!
мне кажется сейчас все компании лажают! Гавносвязь какая-то! Разговариваешь с человеком,а такое ощущение,что он не в другом районе,а в бункере или подземелье!
! Гавносвязь какая-то!
в точку. [взломанный сайт]
как же меня бесит мой бук. где-то сука хватанул вирус. щас тупит по-страшному. с инетом так вобще беда. еле все грузится. зла не хватает...
Меня бесит компании которые отапливают! Батареи холодные,дома холодно! Я злая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Батареи холодные,дома холодно!
вам что отопление отключили? приезжайте к нам-погрейтесь
вам что отопление отключили? приезжайте к нам-погрейтесь
Да у нас всегда или холодные или еле тёплые! Спасибо за приглашение! С ними ругаться надо,хотя это бесполезно! За что деньги платим? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
меня в последнее время все бесит.
меня в последнее время все бесит.
[взломанный сайт] как же я тебя понимаю!!! такая же беда! [взломанный сайт]
Меня вчера взбесил муж! Я ему сказала что в воскресенье пойду по магазинам прогуляюсь,отдохну,а он чтобы с Полей посидел! А он мне говорит,что пообещал парню машину помогать красить! Как я разозлилась,начала орать на него! Как так можно? Добрая душа,кому то отказать неудобно,а жене значит можно? Ну и что что мы с ними общаемся? Он и так постоянно ему помогает! Как меня бесит,что он такой безотказный! Ну вроде сегодня сегодня сказал,что пойду я по магазинам! Ну всё равно я ещё злая! [взломанный сайт]
Как так можно? Добрая душа,кому то отказать неудобно,а жене значит можно? Ну и что что мы с ними общаемся? Он и так постоянно ему помогает! Как меня бесит,что он такой безотказный!
такое ощущение,что они все такие! я своего "Чип и Дейл спешат на помощь" зову! Всем друзьям поможет,а как ему помощь понадобится,так всем некогда сразу становится. А к тому,что мне отказать можно,а друзьям нет я уже привыкла и забила на это [взломанный сайт]
Всем друзьям поможет,а как ему помощь понадобится,так всем некогда сразу становится.
это точно!
я своего "Чип и Дейл спешат на помощь" зову! В
а я своего Мать Тереза называю. я ему говорю что он лох педальный. ему друзья звонят только тогда когда надо что-то от него. то звозить куда-то то еще что-то. на что я ему говою что ты не на воде ездишь чтоб всех по городу катать. бензин стоит почти 30р.
неоднократно было что я с ним договорюсь на определенное время. его опять дернут. я сижу одетая. ребенок готов к времени на котрое договорились. а он может приехать через 1,5-2 часа это как минимум. мы постоянно из=за этого скандалим. и он говорит что я истеричка. а как по другому? тогда иди живи с дузьями а не с женой
А ещё меня бесит,что так долго загружается видео! Аж зла не хватает! [взломанный сайт]
меня бесят мои ногти! они очень ломкие и быстро ломаются. только немгного отрастут и все. уже незнаю чем из мазать чтоб они не были такими ломкими.
меня бесят мои ногти! они очень ломкие и быстро ломаются. только немгного отрастут и все. уже незнаю чем из мазать чтоб они не были такими ломкими.
[взломанный сайт]
Tusya, у меня в связи с этим история была:
Подруга - мастер по маникюру, у нее свой салон. Я сижу жду ее, она клиентке делает маникюр. Та ей жалуется, что у нее ногти ломкие, не знает, что с ними делать.
Аня ей говорит - надо пользоваться "Умной эмалью", но только обязательно той, которая с черными буквами, потому что остальные - ерунда. Что она сама только ей пользуется,у нее раньше ногти ломкие были, но стали очень крепкие. Ну клиентка серьезно так ее слушает, потом говорит - интересно, что же такое в ее составе, чем она так хороша?
Анька берет с полки "Умную эмаль" и начинает вслух читать состав:
"этилацетат, изопропиловый спирт, бутилацетат, фталевый ангидрид, ацетилтрибутилцитрат..."
И потом так, задумчиво: "м-да... интересно, чего же именно из этого так не хватает нашим ногтям..."
У меня тоже ногти ломкие. И эмаль эта помогает, но стоит только один раз помыть посуду или что-то по дому сделать - и эффекта как не бывало)))
У меня тоже ногти ломкие. И эмаль эта помогает, но стоит только один раз помыть посуду или что-то по дому сделать - и эффекта как не бывало)))
В перчатках надо такие вещи делать! Кожа рук тоже не вечная.
Я лечила волосы масками репейными , а втирала их руками , заодно и ногти подлечила.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу