а мужики сидят!
я тоже с таким сталкивалась,только мужиками я таких людей не считаю!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу
а мужики сидят!
я тоже с таким сталкивалась,только мужиками я таких людей не считаю!
а меня бесят зазвездившие актеры.сейчас концерт у школы дочки,она рассказывает ,что СЕлин там был(с Улицы Разбитых Фонарей),я его как то в своем родном городе видела с женой,сейчас уже бывшей.Так вот у него стали автографы просить,а он типа-я ухожу,я ухожу...Поменял жену на более молодую,поливал бывшию жену грязью,хотя она с ним нянчилась,а он по барам нашего района таскался(жил он раньше рядом со мной!).Вот такие актёры((
у него стали автографы просить,а он типа-я ухожу,я ухожу...Поменял жену на более молодую,поливал бывшию жену грязью,хотя она с ним нянчилась,а он по барам нашего района таскался
Сейчас мода в шоубизе на молодых жен! Сволочи не благодарные! Как можно променять родного человека на очередную искусственную дуру?!
Как можно променять родного человека на очередную искусственную дуру?!
к тому же меняют они жен когда уже знаменитые и после 40. там уже наверное проблемы с женилкой а все туда же.
к тому же меняют они жен когда уже знаменитые и после 40.
когда уже на пике популярности и не надо никуда пробиваться.С женой то стыдно на людях показаться,имидж не позволяет,так надо выбрать более молодую .
Из всего этого я могу только -Ивана Охлобыстина выделить!(он в интернах врача играет),так он бывший священник и у него 6(!)детей и жена прекрасно выглядит!
Из всего этого я могу только -Ивана Охлобыстина выделить!(
для нас женщин он прям как герой. он как раз сейчас на пике популярности
он как раз сейчас на пике популярности
ну да,зато семья-его крепость!
Что то мы от темки отошли))
Не люблю небритых мужчин.Хотя кому то щетина и идет,но это очень немногим.
а я ненавижу неухоженные ногти. грязь под ногтями и облупившийся лак.
а я ненавижу неухоженные ногти. грязь под ногтями и облупившийся лак.
меня всегда поражало,НЕУЖЕЛИ ЕГО НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ??? Необработанные ногти это еще пол беды,но вот остатки (обычно ярких цветов) лака это ужас!!! Бесит когда в общественных местах мусорят,да и мусорят вообще!!!
да и мусорят вообще!!!
и такое есть. я ненивижу быдло всякое. когда пацан на девушку прет
а меня бесят когда на машину хабарики кидают((Неужели пепельницы нет или баночки??Или машина не их -так не жалко?!
а еще меня бесит несправедливость
когда пацан на девушку прет
гопота
а машину хабарики кидают((Неужели пепельницы нет или баночки??Или машина не их -так не жалко?!
Свиньи просто вот и все! Если не твое,то можно портить,ломать и уничтожать! Это Россия...
меня бесит несправедливость
она,к сожалению,повсюду!
МЕНЯ БЕСИТ ВОЛОЧКОВА. ГЛУПАЯ И ФИГУРА УЖАСНАЯ. А КАК ПОЕТ УЖАСНО. ЗВЕЗДА БЛИН
МЕНЯ БЕСИТ ВОЛОЧКОВА. ГЛУПАЯ И ФИГУРА УЖАСНАЯ. А КАК ПОЕТ УЖАСНО. ЗВЕЗДА БЛИН
а ее манера общения! Хочется кирпичом ее стукнуть! [взломанный сайт]
НЕНАВИЖУ КОГДА ЛЕТОМ ВЫКЛЮЧАЮТ ВОДУ ГОРЯЧУЮ
НЕНАВИЖУ КОГДА ЛЕТОМ ВЫКЛЮЧАЮТ ВОДУ ГОРЯЧУЮ
еще хуже когда обе,причем без предупреждения!!!
МЕНЯ БЕСИТ НЕХВАТКА ДЕНЕГ
МЕНЯ БЕСИТ НЕХВАТКА ДЕНЕГ
причем постоянная! даже когда начинаешь больше зарабатывать,их все равно мало! [взломанный сайт] мне кажется это проблема всей России,точнее ее большей части
мне кажется это проблема всей России,точнее ее большей части
это точно. МЕНЯ БЕСЯТ ПЬЯНЫЕ ЛЮДИ
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу