tusya-85 написал(а):я работала в магазине бытовой химии. все больше женщины ходят. или мужики в возрасте. так что я популярностью не пользовалась. хотя бы не отказалась вместо шоколадок пару шампунек получить
У меня подруга работала в канцтоварах и химии, два в одном)) так вот я еще на то всемя была несовершенно летняя, к ней бегала, она уйдет в парикмахерскую, а я на кассе остаюсь)) Один раз так пришел начальник, а я в таком прикидоне описаться, с высокой пальмой на голове (приколы у нас такие были) )) и с ярко накрошенными глазами, она чуть не упал при виде меня еще и за прилавком)) Правда ничего не сказала, знал меня на тот момент уже хорошо, я там на всех днюхах тусовала, две продавщицы мои ближайшие подруги. Так потом он прикалывался всегда, спрашивал а где подружка выпучивая глаза и показывая на голове пальму))
Что я хотела сказать, какие мы были хулиганки, перед тем как продать тушь, мы ей красились перед гулянкой и заколки брали поносить)) ужас [взломанный сайт]
Лулушенька написал(а):да просто коллектив был дружные не работаю уже там лет 5 а со всеми общаюсь, вижусь периодически. Я вобще очень общительный человек, быстро с любдьми схожусь
Я тоже давольно общительная и легко общаюсь, НО работала в детском саду (сами понимаете женский коллектив), это не возможно работать спокойно, с кем нибудь да поругаешься, очень много интриг, кстати исходит уже от женщин в возрасте.