Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Бесит и ненавижу

Сообщений 61 страница 80 из 202

61

Aurika
у него пока слава богу белки нет я если честно жду его кончины.....но в ближайшие пару лет если не произойдет решили с мужем и мамой продавать свои доли и брать ипотеку, двух или трех комнатную.

Aurika написал(а):

Конечно будут бегать, такая красотка))

ага в халате, такая и руки вечно черные от денег)) у нас правда шапочки были клевые как у стюардесс. Ну у меня там романчик тогда с охранником был, дак он от моей кассы не отходил. Мне однажды вся охрана сложилась и на 8 марта подарили Диплом самого умного,милого и красивого кассира. так приятно было))

0

62

Лулушенька написал(а):

но я была очень даже популярна

я работала в магазине бытовой химии. все больше женщины ходят. или мужики в возрасте. так что я популярностью не пользовалась. хотя бы не отказалась вместо шоколадок пару шампунек получить

0

63

Лулушенька написал(а):

так приятно было))

представляю!

0

64

Aurika написал(а):

представляю!

да просто коллектив был дружные не работаю уже там лет 5  а со всеми общаюсь, вижусь периодически. Я вобще очень общительный человек, быстро с любдьми схожусь

0

65

tusya-85 написал(а):

я работала в магазине бытовой химии. все больше женщины ходят. или мужики в возрасте. так что я популярностью не пользовалась. хотя бы не отказалась вместо шоколадок пару шампунек получить

У меня подруга работала в канцтоварах и химии, два в одном)) так вот я еще на то всемя была несовершенно летняя, к ней бегала, она уйдет в парикмахерскую, а я на кассе остаюсь)) Один раз так пришел начальник, а я в таком прикидоне описаться, с высокой пальмой на голове (приколы у нас такие были) )) и с ярко накрошенными глазами, она чуть не упал при виде меня еще и за прилавком)) Правда ничего не сказала, знал меня на тот момент уже хорошо, я там на всех днюхах тусовала, две продавщицы мои ближайшие подруги. Так потом он прикалывался всегда, спрашивал а где подружка выпучивая глаза и показывая на голове пальму))

Что я хотела сказать, какие мы были хулиганки, перед тем как продать тушь, мы ей красились перед гулянкой и заколки брали поносить)) ужас [взломанный сайт]

Лулушенька написал(а):

да просто коллектив был дружные не работаю уже там лет 5  а со всеми общаюсь, вижусь периодически. Я вобще очень общительный человек, быстро с любдьми схожусь

Я тоже давольно общительная и легко общаюсь, НО работала в детском саду (сами понимаете женский коллектив), это не возможно работать спокойно, с кем нибудь да поругаешься, очень много интриг, кстати исходит уже от женщин в возрасте.

0

66

tusya-85 написал(а):

хотя бы не отказалась вместо шоколадок пару шампунек получить

я вот тоже всегда об этом думала, чего бы мне не подарить колбаски там кусочек? или
чулочки, или шампунчик какой, я эти шоколадки на обеде девчонкам раздавала.

0

67

только отошла от форума на пол часика ,а вы уже тут настрочили страничку))буду читать))

0

68

tusya-85
Aurika
Эх девоньки я бы щас с вами шампусик бы выпила http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-234.gifда роллами закусила, погудели бы, поболтали))http://www.smayli.ru/data/smiles/eda-156.gif
Tatyanka
а с тобой в особенности)))http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-243.gif

0

69

Лулушенька, я бы тоже отдохнула, морально устала за этот день(( Шампусик правда не пью, от него голова болит, от вина изжога)) в общем не думайте, что я бухаю сильно)))) Но мне легче водки выпить ( в не большом количестве конечно), но и пиво могу попить под разговорчик

http://s011.radikal.ru/i315/1109/66/3cbd7da00179.jpg

а вообще форум рулит, ко мне возвращается настроение!!!!

0

70

Лулушенька написал(а):

Эх девоньки я бы щас с вами шампусик бы выпила

я только за. я вобще за любой кипишь.я как вышла замуж и родила подруги все пропали(они еще холостячки). им со мной видать уже не так интересно. я же не пойду в кабак до утра

0

71

Лулушенька, а ты тоже из Анапы?

0

72

Aurika написал(а):

У меня кстати муж грузин на половину))

у меня тоже есть грузинские корни,у меня прадед то ли сам оттуда был ,то ли родители ,во всяком случае он Антон Илларионович

Лулушенька написал(а):

Блин что я говорю, такие гадости что я за дочь? что я за человек?

выговориться то все равно надо!

Лулушенька написал(а):

не поверишь 7 лет и ничего сделать нельзя

а с чего это началось?
А мне на кассе тоже шоколадки дарили,мало случаев ,но дарили.Еще к нам бабушка захаживала,она мне тоже покупала,такая мила баблька,брала всегда бутылочку небольшую элитного алкоголя.Ее 2 сына погибло,один в ПИтере,а втрой с семьей в МОскве и так жалко ее было..А она такая стойкая,общительная.

Лулушенька написал(а):

а с тобой в особенности)))

объязательно встретимся!приезжай в следущее лето в Питер!!

0

73

tusya-85 написал(а):

я только за. я вобще за любой кипишь.я как вышла замуж и родила подруги все пропали(

ох как я тебя понимаю, ни одной подруженьки не осталось, но я не долго ходила одна завела себе новых подружек по интересам, нас трое теперь мы очень подружились все живем в одном подъезде, каждое ктро, день и вечер вместе детишки у нас все одного возраста и все парни)) Так что не отчаивайся найдешь себе подружек лучше прежних, уж поверь.

Aurika написал(а):

а ты тоже из Анапы?

нет я туда тока отдыхать))) я из Свердловска))

0

74

tusya-85 написал(а):

я только за. я вобще за любой кипишь.я как вышла замуж и родила подруги все пропали(они еще холостячки). им со мной видать уже не так интересно. я же не пойду в кабак до утра

Обычно так всегда бывает. у меня только одна осталась подруга, у которой нет семьи, но она мне уже как сестра, по совместительству кума))

Конечно уже ритм жизнь другой и подруги уже уходят на второй план, так что скорее даже не они сами уходят, мы тоже способствуем этому.

0

75

Tatyanka написал(а):

объязательно встретимся!приезжай в следущее лето в Питер!!

я приеду, по любому.

Aurika написал(а):

мы тоже способствуем этому.

согласна, стирка,пеленки,какашки и сопли,ну кому с нами будет интересно????

0

76

Tatyanka написал(а):

у меня тоже есть грузинские корни,у меня прадед то ли сам оттуда был ,то ли родители ,во всяком случае он Антон Илларионович

У Сереги бабушкина фамилия Жилин, а так  если бабушка и дедушка были женаты, то фамилия бы сейчас у нас была Мосиашвили  [взломанный сайт]

0

77

Девочки я баиньки у меня уже второй час ночи. Споки красотки))http://www.smayli.ru/data/smiles/son-232.gif

0

78

Лулушенька написал(а):

согласна, стирка,пеленки,какашки и сопли,ну кому с нами будет интересно????

Ой и не говори, еще при встрече надо 100 раз обсудить кто как рожал, какими памперсами пользовались, с какого раза ребенок получился и т.д. У меня Катюха иной раз сидит и носом клюет, когда с нами еще одна такая мамочка поЯвляется))

0

79

Лулушенька написал(а):

стирка,пеленки,какашки и сопли,ну кому с нами будет интересно????

точно. да и после стирки и уборки за малышом весь день только и ходишь за дочкой. она все раскидывает. после такого и не хочется тусить

0

80

Лулушенька написал(а):

Девочки я баиньки у меня уже второй час ночи. Споки красотки))

Хороших снов!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно