Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Бесит и ненавижу

Сообщений 41 страница 60 из 202

41

муж разбил машину! Краснодар отменяется  [взломанный сайт]

0

42

Aurika написал(а):

муж разбил машину!

да уж...сочувствую!

0

43

Tatyanka написал(а):

так ты бв предложила средствуо для интимной гигиены или мыло,объяснила бы ,что это более эффективно

она настойчиво требовала салфетки!!!!

tusya-85 написал(а):

моя мама работала в колбасном отделе. и у нее один покупатель спросил с какого колбаса года. мама ответила , что с 45 года.

[взломанный сайт] наверное подумал,что у колбасы,как у вина,чем больше выдержка,тем лучше!

0

44

Ездила позавчера к мужу в больницу. БЕСЯТ меня люди, которые в метро медленно ходят, как будто на прогулку вышли. А ещё меня бесит моя соседка, которая вечно меня за глаза обсирает, и вынюхивает подробности моей личной жизни. Тупая!!!! Ведёт себя как бабка старая. А самой всего 23 года.

0

45

Супермама написал(а):

Тупая!!!! Ведёт себя как бабка старая. А самой всего 23 года.

ей наверно нечем заняться?бывают такие люди,им своей личной жизни мало((

0

46

Супермама написал(а):

вечно меня за глаза обсирает, и вынюхивает подробности моей личной жизни.

Ох уж эти сплетницы,от них вообще покоя нет! Почему всех так беспокоит чужая личная жизнь! В своей бы лучше разобралась,если она, конечно,есть!

Супермама написал(а):

Тупая!!!!

с этим не поспоришь!

0

47

меня раздражают армяне,многие не очень хорошо воспитаны и могут послать или плюнуть ((В общем,женщину считают рабом что ли ,а то что россиянки выше морально они не понимают((

0

48

Tatyanka написал(а):

армяне,многие не очень хорошо воспитаны и могут послать или плюнуть ((В общем,женщину считают рабом что ли ,а то что россиянки выше морально они не понимают((

довольно таки жестокая нация и к женщине они относятся не лучше,чем к собаке! не все конечно,но большинство...я не расист и уважаю все нации,но так уж они себя зарекомендовали...а вообще в каждой нации есть свое Г!

0

49

Anastezia написал(а):

.я не расист и уважаю все нации,но так уж они себя зарекомендовали.

вот и я тоже. я стараюсь уважать все нации,языки и цвет кожи,но..

0

50

А вот больше всего я ненавижу ложь и предательство! [взломанный сайт] Мне кажется ничего хуже этого быть не может,по крайней мере в супружеских отношениях!

0

51

Anastezia написал(а):

Мне кажется ничего хуже этого быть не может,по крайней мере в супружеских отношениях!

и не только в супружеских,но и в дружеских.

0

52

Tatyanka написал(а):

и не только в супружеских,но и в дружеских.

в человеческих отношениях вообщем!
Вот еще один раздражающий фактор нарисовался под окнами - бравые пьяные парни,которым в 12 ночи захотелось поорать на улице перед окнами!!!! Упыри,я ребенка 2 часа укладывала! http://smayli.ru/data/smiles/zlost-504.gif

0

53

Tatyanka написал(а):

россиянки выше морально

ОООО! Да ты матерая расистка! 
Знаю много русских уродов и много хороших армян , национальность это не диагноз и к своим женщинам они относятся хорошо.

0

54

Kosshechka написал(а):

ОООО! Да ты матерая расистка!

к армянам-да.Я увы не встречала нормальных мужиков армян((Женщин-да!Ну а то что и русских есть недорстатки-я согласна.

0

55

Tatyanka написал(а):

Я увы не встречала нормальных мужиков армян(

мало к тому что они женщин не уважют. так они еще и нечистоплотны. поросят короче.

0

56

Kosshechka тебе просто повезло ,что ты с нормальными общалась.Я общалась и с Киргизами и с Узбеками-хорошие люди,душевные,приветливые,от них никогда слова грубого не слышала.

0

57

Супермама написал(а):

А ещё меня бесит моя соседка, которая вечно меня за глаза обсирает, и вынюхивает подробности моей личной жизни. Тупая!!!! Ведёт себя как бабка старая. А самой всего 23 года.

Есть такие люди, есть у меня одна такая знакомая, в глаза лебезит, за спиной говном поливает.. главное что знает же что могут передать. Таких людей стараюсь стороной обходить.

Tatyanka написал(а):

меня раздражают армяне,многие не очень хорошо воспитаны и могут послать или плюнуть ((В общем,женщину считают рабом что ли ,а то что россиянки выше морально они не понимают((

Да у них нет субординации, со всеми на ты.  Не могу сказать, что плохо ко всем армянам отношусь,  народ хитрый конечно, но есть много знакомых очень положительных людей, правда не в Москве, а в Краснодаре.

У меня кстати муж грузин на половину))

0

58

Anastezia написал(а):

К сожалению,и такое в жизни бывает,печально конечно! Вы вместе живете?

да вместе, это ужасно, от него так воняет. Блин что я говорю, такие гадости что я за дочь? что я за человек?

Tatyanka написал(а):

да уж..действительно печально((и то что он делет...как давно это продолжается?сочувствую тебе...

не поверишь 7 лет и ничего сделать нельзя, квартира приватизирована на 4 человека, менять он не хочет а по частям не выгодно

tusya-85 написал(а):

я когда сидела за кассой

я смотрю тут одни работники супермаркетов собрались??? я тоже девочки на кассе сидела, ужас, но я была очень даже популярна, каждый день с тоннами шоколадок, конфет иногда даже цветов))) у нас рядом с магазином институт был, вот они и бегали ко мне на свиданку звали, но я такая гордая и неприступная))

0

59

Лулушенька, давно он бухает? У тебя есть братья сестры?

У нашего кума такая же фигня, там пахан такой что еще всем соседям поет, что его сын бьет и раз в месяц точно ментов на сына вызывает, белка у него в общем, Макс, говорит, что не может жить с ним, я его прекрасно понимаю, люди которые так пьют уже не живут, а существуют... За всем этим наблюдает 7-ми летний сын и дочь годовалая и главное что денег нет лишних, что бы идти на съемную квартиру или просто напросто разменяться

0

60

Лулушенька написал(а):

я смотрю тут одни работники супермаркетов собрались??? я тоже девочки на кассе сидела, ужас, но я была очень даже популярна, каждый день с тоннами шоколадок, конфет иногда даже цветов))) у нас рядом с магазином институт был, вот они и бегали ко мне на свиданку звали, но я такая гордая и неприступная))

Конечно будут бегать, такая красотка))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно