муж разбил машину! Краснодар отменяется [взломанный сайт]
Бесит и ненавижу
Сообщений 41 страница 60 из 202
Поделиться422011-09-16 17:44:58
муж разбил машину!
да уж...сочувствую!
Поделиться432011-09-16 18:22:27
так ты бв предложила средствуо для интимной гигиены или мыло,объяснила бы ,что это более эффективно
она настойчиво требовала салфетки!!!!
моя мама работала в колбасном отделе. и у нее один покупатель спросил с какого колбаса года. мама ответила , что с 45 года.
[взломанный сайт] наверное подумал,что у колбасы,как у вина,чем больше выдержка,тем лучше!
Поделиться442011-09-16 18:30:01
Ездила позавчера к мужу в больницу. БЕСЯТ меня люди, которые в метро медленно ходят, как будто на прогулку вышли. А ещё меня бесит моя соседка, которая вечно меня за глаза обсирает, и вынюхивает подробности моей личной жизни. Тупая!!!! Ведёт себя как бабка старая. А самой всего 23 года.
Поделиться452011-09-16 18:36:53
Тупая!!!! Ведёт себя как бабка старая. А самой всего 23 года.
ей наверно нечем заняться?бывают такие люди,им своей личной жизни мало((
Поделиться462011-09-16 19:16:52
вечно меня за глаза обсирает, и вынюхивает подробности моей личной жизни.
Ох уж эти сплетницы,от них вообще покоя нет! Почему всех так беспокоит чужая личная жизнь! В своей бы лучше разобралась,если она, конечно,есть!
Тупая!!!!
с этим не поспоришь!
Поделиться472011-09-16 20:07:58
меня раздражают армяне,многие не очень хорошо воспитаны и могут послать или плюнуть ((В общем,женщину считают рабом что ли ,а то что россиянки выше морально они не понимают((
Поделиться482011-09-16 20:52:44
армяне,многие не очень хорошо воспитаны и могут послать или плюнуть ((В общем,женщину считают рабом что ли ,а то что россиянки выше морально они не понимают((
довольно таки жестокая нация и к женщине они относятся не лучше,чем к собаке! не все конечно,но большинство...я не расист и уважаю все нации,но так уж они себя зарекомендовали...а вообще в каждой нации есть свое Г!
Поделиться492011-09-16 20:53:56
.я не расист и уважаю все нации,но так уж они себя зарекомендовали.
вот и я тоже. я стараюсь уважать все нации,языки и цвет кожи,но..
Поделиться502011-09-16 21:02:10
А вот больше всего я ненавижу ложь и предательство! [взломанный сайт] Мне кажется ничего хуже этого быть не может,по крайней мере в супружеских отношениях!
Поделиться512011-09-16 21:06:24
Мне кажется ничего хуже этого быть не может,по крайней мере в супружеских отношениях!
и не только в супружеских,но и в дружеских.
Поделиться532011-09-16 21:20:52
россиянки выше морально
ОООО! Да ты матерая расистка!
Знаю много русских уродов и много хороших армян , национальность это не диагноз и к своим женщинам они относятся хорошо.
Поделиться542011-09-16 21:23:00
ОООО! Да ты матерая расистка!
к армянам-да.Я увы не встречала нормальных мужиков армян((Женщин-да!Ну а то что и русских есть недорстатки-я согласна.
Поделиться552011-09-16 21:48:05
Я увы не встречала нормальных мужиков армян(
мало к тому что они женщин не уважют. так они еще и нечистоплотны. поросят короче.
Поделиться562011-09-16 22:32:37
Kosshechka тебе просто повезло ,что ты с нормальными общалась.Я общалась и с Киргизами и с Узбеками-хорошие люди,душевные,приветливые,от них никогда слова грубого не слышала.
Поделиться572011-09-16 22:35:54
А ещё меня бесит моя соседка, которая вечно меня за глаза обсирает, и вынюхивает подробности моей личной жизни. Тупая!!!! Ведёт себя как бабка старая. А самой всего 23 года.
Есть такие люди, есть у меня одна такая знакомая, в глаза лебезит, за спиной говном поливает.. главное что знает же что могут передать. Таких людей стараюсь стороной обходить.
меня раздражают армяне,многие не очень хорошо воспитаны и могут послать или плюнуть ((В общем,женщину считают рабом что ли ,а то что россиянки выше морально они не понимают((
Да у них нет субординации, со всеми на ты. Не могу сказать, что плохо ко всем армянам отношусь, народ хитрый конечно, но есть много знакомых очень положительных людей, правда не в Москве, а в Краснодаре.
У меня кстати муж грузин на половину))
Поделиться582011-09-16 22:46:28
К сожалению,и такое в жизни бывает,печально конечно! Вы вместе живете?
да вместе, это ужасно, от него так воняет. Блин что я говорю, такие гадости что я за дочь? что я за человек?
да уж..действительно печально((и то что он делет...как давно это продолжается?сочувствую тебе...
не поверишь 7 лет и ничего сделать нельзя, квартира приватизирована на 4 человека, менять он не хочет а по частям не выгодно
я когда сидела за кассой
я смотрю тут одни работники супермаркетов собрались??? я тоже девочки на кассе сидела, ужас, но я была очень даже популярна, каждый день с тоннами шоколадок, конфет иногда даже цветов))) у нас рядом с магазином институт был, вот они и бегали ко мне на свиданку звали, но я такая гордая и неприступная))
Поделиться592011-09-16 22:54:47
Лулушенька, давно он бухает? У тебя есть братья сестры?
У нашего кума такая же фигня, там пахан такой что еще всем соседям поет, что его сын бьет и раз в месяц точно ментов на сына вызывает, белка у него в общем, Макс, говорит, что не может жить с ним, я его прекрасно понимаю, люди которые так пьют уже не живут, а существуют... За всем этим наблюдает 7-ми летний сын и дочь годовалая и главное что денег нет лишних, что бы идти на съемную квартиру или просто напросто разменяться
Поделиться602011-09-16 22:55:52
я смотрю тут одни работники супермаркетов собрались??? я тоже девочки на кассе сидела, ужас, но я была очень даже популярна, каждый день с тоннами шоколадок, конфет иногда даже цветов))) у нас рядом с магазином институт был, вот они и бегали ко мне на свиданку звали, но я такая гордая и неприступная))
Конечно будут бегать, такая красотка))