Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Бесит и ненавижу

Сообщений 21 страница 40 из 202

21

Tatyanka написал(а):

НЕ люблю когда взрываются только что сделанные соления(((

ой а я не солю т.к. не умею, так что мне это не грозит

0

22

Tatyanka написал(а):

а больше всего меня бисит РЕКЛАМА!

Дед берет то ли кредит,то ли ипотеку,а девочка его целует и говорит "Я так люблю тебя,дедушка!"!!! И каким,простите,принципам детей учат?! Если с деда есть что поиметь,то его можно любить,а уж если нет,извиняйте,никто его любить не собирается! http://www.yoursmileys.ru/rsmile/negative/p0211.gif

А что может быть хуже порванных капронок???????

Отредактировано Anastezia (2011-09-15 23:40:53)

0

23

О рекламе отдельную темку открыла-      http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=659#p9967     ,там можно многое понаписать))

0

24

Ой девчки а я больше всего на свете НЕНАВИЖУ своего отца! НЕНАВИЖУ его пепел по всему дому, плювки от этой нажраной скотины в туалете, крошки на кухне, его парашу которую он жрет и еще скотина варит в детской кастрюльке, я девочки вчера в кастрюлю ему пепельницу выкинула в его суп, а этот скот просто выловил чинарики на стол выложил и сожрал все то, что варил себе.

0

25

Лулушенька написал(а):

Ой девчки а я больше всего на свете НЕНАВИЖУ своего отца!

К сожалению,и такое в жизни бывает,печально конечно! Вы вместе живете?

0

26

я когда сидела за кассой(работала в магазине) меня дико бесили все покупатели. такие глупые вопросы задают.

0

27

tusya-85 написал(а):

я когда сидела за кассой(работала в магазине)

я с тобой солидарна!тоже за кассой сидела в супермаркете.Покупатели это отдельный разговор....)))Как вспомню...

0

28

tusya-85 написал(а):

я когда сидела за кассой(работала в магазине) меня дико бесили все покупатели. такие глупые вопросы задают.

самый наитупейший вопрос:
-  у вас то-то есть?
Я - нет!
- что совсем нет?
Нет,блин,чуть-чуть именно для вас оставили! http://www.yoursmileys.ru/rsmile/negative/p0217.gif

0

29

Anastezia написал(а):

Нет,блин,чуть-чуть именно для вас оставили!

[взломанный сайт]

0

30

И вдогонку! А почему нет то? Вы заказывайте!!! И вот тут моя шторка просто падает! [взломанный сайт] Спасибо Вам,о умный покупатель,как же мы сами то раньше не догадались!!!
А вообще на работе очень много смешных случаев было...ностальжи...[взломанный сайт]

0

31

а мне нравится когда спрашивали где у нас находятся одноразоые прокладки.(ежеднеки) а что на критические дни они многоразовые?

0

32

tusya-85 написал(а):

одноразоые прокладки.(ежеднеки) а что на критические дни они многоразовые?

[взломанный сайт] на памперсах же пишут,что их нельзя стирать,значит были уже такие случаи!
А к нам как-то женщина пришла и спросила нет ли у нас салфеток для интимной гигиены с СИЛЬНЫМ ЗАПАХОМ КЛУБНИКИ! Зачем с сильным, он что-то перебить должен,я так понимаю???!

0

33

Один покупатель попросил меня 2 блока презервативов ему продать НА МОЙ ВКУС !   Я ему : "Не обольщайтесь!" .

А была дамочка одна , тратила бюджетные денежки на свои нужды , и с восторгом выбирала интимную смазку , в итоге говорит " А чего мелочиться ?! Дайте каждой по 2." Правда потом выяснилось что она думала , что это гель для душа и брала на подарки начальству.

Ну в принципе это не бесит , это просто смешно.

0

34

Kosshechka написал(а):

она думала , что это гель для душа и брала на подарки начальству

[взломанный сайт] интересно было бы на лица начальства посмотреть!!! Какая заботливая,однако,подчиненная!))))))))))))))))

0

35

Лулушенька написал(а):

а я больше всего на свете НЕНАВИЖУ своего отца!

да уж..действительно печально((и то что он делет...как давно это продолжается?сочувствую тебе...

Anastezia написал(а):

с СИЛЬНЫМ ЗАПАХОМ КЛУБНИКИ! Зачем с сильным, он что-то перебить должен,я так понимаю???!

[взломанный сайт] что бы клубникой пахло))

Kosshechka написал(а):

Правда потом выяснилось что она думала , что это гель для душа и брала на подарки начальству.

[взломанный сайт] а когда выяснилось то?когда подарила?? [взломанный сайт]

0

36

Tatyanka написал(а):

что бы клубникой пахло))

мыть надо,а не замаскировывать! все флюкончики перенюхала и таки не нашла такого убийственного аромата!

0

37

Anastezia написал(а):

мыть надо,а не замаскировывать!

так ты бв предложила средствуо для интимной гигиены или мыло,объяснила бы ,что это более эффективно [взломанный сайт]

0

38

моя мама работала в колбасном отделе. и у нее один покупатель спросил с какого колбаса года. мама ответила , что с 45 года.

0

39

tusya-85 написал(а):

мама ответила , что с 45 года.

и после этого купил??? [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Раз так хорошо колбаска сохранилась то значит хорошая [взломанный сайт]

0

40

Tatyanka написал(а):

и после этого купил???

вроде купил. вобще люди много тупят, чем нас раздражают. меня еще прям бесит передача Даешь Молодежь. прям не могу. сразу же переключаю куда-нибудь

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно