Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Бесит и ненавижу

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Anastezia написал(а):

с резиновой игрушкой приличных размеров?  [img]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[img]

не знаю -- это вопрос к производителям.
А меня раздражают некоторые мамочки на площадке.Мы как то стояли рядом с КАтиной школой и ждали пока она выйдет,подбегает к нам девочка,ну а ТИмур кашлянул,просто перегулял,на тот момент он уже поправился ,а кашель чисто уже уличное явление,может воздуха глотнул или поперхнулся.Так это мамашка хватает девочку и говорит-ой ,пойдем,тут кашляют ,а мы только поправились!!
Молодая мамочка ,видно первый ребенок.Увижу еще на площадке спрошу-как она в садик ходить собирается???ДЕтям повязки марлевые купит?У нас у троюродного брата мужа дети в садик ходит,так вначале девочка все болела,сейчас и мальчик пошел в сад,уже воспаление легких!!!Их мама сказала ,что началось все в саду.А там не просто от избытка воздуха кто то кашлянул.Да и сама по КАти знаю,ей в 3 годика уже диагноз бронхиальная астма поставили.

0

182

Tatyanka написал(а):

ой ,пойдем,тут кашляют ,а мы только поправились!!

надо было ей скафандр непроницаемый предложить,а то вдруг микроб какой попадет! я вообще таким мамашам поражаюсь! Ведь микробы кругом и повсюду,интересно,она знает об этом?!

0

183

Anastezia написал(а):

Ведь микробы кругом и повсюду,интересно,она знает об этом?!

скорей всего нет!Темболее не мы к ней подошли,а ее девочка к нам подбежала.Видно,что ребенку хочется общения,а мамашка боится всего [взломанный сайт]

0

184

Tatyanka написал(а):

мамашка боится всего

таких вот мамашек бояться надо. придумают себе фобии,а потом детишки страдают!

0

185

а меня бесит такси, вызвала его, уже детей одела, уже два раза оператору их позвонила, сказала выехала ждите, а он только через 50 минут приехал [взломанный сайт] , я уже опоздала, у меня уже дети упатели.  села спрашиваю, вас что с вечера надо вызывать, а он еще и огрызнулся, ваши проблемы, можете и с вечера [взломанный сайт] идиот
Скорее бы уже права получить

0

186

Надежда написал(а):

он только через 50 минут приехал

ничего себе!! [взломанный сайт] У нас несколько такси в городе ,и оператор почти всегда говорит время прибытия,но больше 10-15 минут не ждали никогда.У меня муж работает летом в такси,так говорит больше получаса не ждут ,даже если большой напряг.

0

187

Tatyanka написал(а):

ничего себе!!

да у нас вообще такое безобразие с этим такси, Столько фирм и Люкс и тройка и форсаж.................... [взломанный сайт]
Короче был у меня в телефоне забит н Такси люкс, не дождалась, перезвонила поскандалила я с ними и отменила заказ. Тут опять нужно такси, в люкс уже звонить не хочу, дают мне визитку с номером такси Тройка- набираю номер звоню, а на телефоне высвечивается в набраном номере Такси Люкс [взломанный сайт]

0

188

летом хорошо, много людей таксуют, дают визитки , вот у меня двое таких знакомых таксистов было, в любое время могут подьехать, даже говорила например, приехать в минут 20 второго, я как раз детей успею одеть, и ты стоять не будешь ждать, и я парить детей не буду, но они сейчас уже не за рулем

Отредактировано Надежда (2011-12-10 11:50:09)

0

189

Anastezia написал(а):

что страшного может сделать ребенок до года,например, с резиновой игрушкой приличных размеров?

кусок откусит и подавится... а производители перестраховываются - типа написано же от 3-х лет, нафига даете мелким?

0

190

Айседора написал(а):

кусок откусит и подавится...

[взломанный сайт] кусок резиновой игрушки???? Ира,а ты сама попробуй откуси кусочек хотя бы  [взломанный сайт] это какие челюсти надо иметь?!  А с чем тогда ребенку играть??? У нас еще ни разу такого случая не было.

Надежда написал(а):

а меня бесит такси, вызвала его, уже детей одела, уже два раза оператору их позвонила, сказала выехала ждите, а он только через 50 минут приехал

я уже привыкла. это хорошо,что оно вообще приехало!  [взломанный сайт]  вспоминаются слова из песни группы Ртуть (кстати,нашей,Омской): "Мой мозг тает как воск,это мой город - город Омск!", "Город мусоров,наркоманов и лузеров..."

0

191

Anastezia написал(а):

вспоминаются слова из песни группы Ртуть (кстати,нашей,Омской): "Мой мозг тает как воск,это мой город - город Омск!", "Город мусоров,наркоманов и лузеров..."

к сажалению верно в песне подмеченно[взломанный сайт]

0

192

Надежда написал(а):

к сажалению верно в песне подмеченно

о наболевшем парни читают,о наболевшем!

0

193

Меня бесят эти соседи!!!! [взломанный сайт]
Сосед снизу заявил,что он слышит как доча наша по ночам плачет...напрашивается один вопрос: ИИИИИИИИ?????? Мои действия???? Вообще дебилы какие-то!!! Пойду наверное кляп ей в рот вставлю или в детский дом тогда уж отдам,раз соседям спать мешает! Этого что ли человек ждет,когда такие вещи говорит?! Жаль,что он не мне это сказал [взломанный сайт]

0

194

а меня бесят сейчас непонятные очереди в магазинах

0

195

Надежда написал(а):

а меня бесят сейчас непонятные очереди в магазинах

аналогично. продавцы еле шевелятся. особенно это напрягает,когда у тебя ребенок на руках

0

196

а мне бесят обычные магазины типо Универсамов (помните такие?)... пока в очереди стоишь, помнишь что купить надо, как к продавцу подходишь тупить начинаешь  [взломанный сайт]

+1

197

tusya-85 написал(а):

продавцы еле шевелятся. особенно это напрягает,когда у тебя ребенок на руках

а еще кто нибудь из очереди сзади подойдет, видит что ты с ребенком, и так невинно попросит- девушка оазрешите я быстреннько без сдачи пробью [взломанный сайт]

0

198

Надежда написал(а):

девушка оазрешите я быстреннько без сдачи пробью

я бы ответила, сейчас я вам кое-что быстренько пробью! [взломанный сайт]

0

199

Меня бесит этот гребаный снег с дождем и грязь.....настрой - отстой [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

200

А меня бесят лужи по колено,выходишь и тонешь,как в болоте [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно