Бывает же такое ПЛОХОЕ настроние, и чтоб его поднять хочется прокричатся, кому нибудь испортить настроение, но ведь окружающим от этого не легче, поэтому вот вам тема, весь негатив выливаемм сюда)))
Теги: форумные игры
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу
Бывает же такое ПЛОХОЕ настроние, и чтоб его поднять хочется прокричатся, кому нибудь испортить настроение, но ведь окружающим от этого не легче, поэтому вот вам тема, весь негатив выливаемм сюда)))
Теги: форумные игры
Не люблю базарных теток в поликлиниках,ведь сами мамочки ,а орут как дома((
Я КАК раз на днях и сцепилась с мужиком, видите ли я с ребенком го года пошла без очереди, а очередь была большая,
Я КАК раз на днях и сцепилась с мужиком, видите ли я с ребенком го года пошла без очереди
смотрю, это тебя тоже бесит.
раздражает грязь,когда не выйти на улицу и мелкий противный дождик
А меня очень напрягают машины на тратуаре. особенно когда с коляской идешь. когда уже таких автолюбителей штрафовать начнуть? у меня одно желание. взять гвоздь И нафиг все колеса попротыкать
Дико раздражают дамы,работающие в регистратуре!
вот точно подмечено!
Не люблю базарных теток в поликлиниках
И заразы беременных без очереди не пропускают! Сами сидят там весь день заразу распространяют , а беременным ведь только печать поставить. И начинают орать "Вот мы беременные в поле пахали а вы без очереди лезете"
напрягают машины на тратуаре. особенно когда с коляской идешь.
У нас возле одного дома на них клеили листовки с просьбой ставить машину не занимая проезд для колясок и помогло теперь там с коляской спокойно можно пройти .
Напрягают курицы которые стоят посреди тротуара и трындят , еще повернётся посмотрит что ты с коляской едешь и объехать возможности нет , и дальше стоит трындит . Я первые месяцы просила отойти., а потом так надоело , что я стала их давить коляской и говорить : Ой я вас не заметила
Видимо главный критерий при их отборе - ХАМСТВО!!!
и медлительность : пока встанет, пока дойдет до стелажа , потом стоит и 2 часа думает о том где же лежит мед.карта . Да за это время можно 10 человек обслужить!!!
и медлительность
а как вам нравится,когда они стоят и между собой разговаривают,а тебя как будто не видят!!!! Можно подумать у них времени больше не будет!
стоят и между собой разговаривают,
Убить готова [взломанный сайт] Я только не понимаю почему при этом нельзя выполнять свою работу , руки то свободны !
Или у нас на почте 3 сотрудницы но одновременно работает только одна а остальные 2 сидят в подсобке , и всё таааак меееедленно как будто она присмерти . А одна мне еще и говорит " Что вы таскаете сюда ребенка , хоть бы его пожалели " Ну у меня крышу и сорвало , я вообще то культурная , но уже достали такие умники которые мне советуют оставлять сына дома . Неужели они думают что я его вожу везде с собой т.к испытываю от этого неземное удовольствие ?! Мне его просто не с кем оставить!
вот и меня тоже бесят неростропные,сама работала на почте,знаю,что можно и быстрее.
" Что вы таскаете сюда ребенка , хоть бы его пожалели "
таких умников кругом пруд пруди!!! Конечно,ведь все,кроме мамы родной,знают как будет лучше ее ребенку! И это тоже жутко бесит! У меня бабушка (странный человек,отношения у нас никакие) всегда все лучше меня знает,а самое главное ей кажется,что моя доча вечно голодная,замерзшая,вообщем ей не может быть хорошо,только плохо! Выносит мне мозг за 3 минуты общения!!!
Tatyanka - вот и меня тоже бесят неростропные,сама работала на почте,знаю,что можно и быстрее.
это уже от человека зависит,не хотят просто работать,а зарплату хотят!
Отредактировано Anastezia (2011-09-15 18:37:52)
,не хотят просто работать,а зарплату хотят!
это не как в магазине от процента выручки,там от дней и просто бюджетная з/п,вот им и все равно((
Не люблю когда меня перебивают и еще когда искажают русскую речь.
а больше всего меня бисит РЕКЛАМА! Девочки объясните мне тупорылой рекламу мегафон. где она его спрашивает что она для него значит. судя по рекламе она дешевка с тупым интернетом. у нас в городе мегафон с интернетом-полное Г...О
Отредактировано tusya-85 (2011-09-15 19:23:26)
а больше всего меня бисит РЕКЛАМА!
меня бесит реклама парфюма,где вначале мужик,а потом он говорит-потому что я женщина и снимает маску ..,бред полный!
А я наверно сама всех в поликлиниках бешу))) постоянно у меня стычки к таким которым надо без очереди справку взять или прививку только сделать, только если они заходят то это как правило минут на 20. Я когда начинаю высказываться и вставать в позу, есть умные добрые благодетели, которые говорят: Ну пусть пройдут, что им в очереди столько сидеть. У меня начинается бессс и я всем советую пропустить человека вместо себя.
Вот такаЯ я плохая
Вот такаЯ я плохая
У меня был случай недавно-записались к врачу,пришли на 15 или 20 минут позже,я знала,что очередь и всегда не вовремя и темболее сыночек спал.Так там тетка бешенная с девочкой лет 3-4 так орала на меня((Ладно то ,что тыкала,хотя я с ней не знакома,перешла на личности.В общем,говорит-я тебя не пущу,я 20 минут сижу и сейчас моё время!не понятно тогда зачем она пришла на пол часа раньше?!!!Я старалась ей отвечать,но это такое... [взломанный сайт] Я думала она мне вцепиться в волосы.В кабинете я и врачихе высказала,сказала,что таким лечиться надо!Потом эта мадам каждый день к врачихе ходила,я думаю у той уже мандрашка от нее.Кошмаоная дама!Я всякое видела,но такоеееее [взломанный сайт] Толи у мадамы нет мужа,то ли нервы сдали напрочь,хотя наверно и то и другое!
Tatyanka ну у тебя не много не такая ситуация.
У нас без талонов, если только в центральную едем, но как правило, у нас талоны дают, но очередь все равно живая идет, так еще самый без что через одного, один за деньги другой по записи... капец, не люблю туда ездить.
НЕ люблю когда взрываются только что сделанные соления(((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Форумные игры » Бесит и ненавижу