Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Дом - 2

Дом - 2

Сообщений 141 страница 160 из 308

141

tusya-85 написал(а):

мы гордо зовем ее Наша Раша!

это девочка со странностями по ходу сейчас плясать будет! Над ней они смеются все! [взломанный сайт]

0

142

О боже! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

143

какой ужас! я полненькая но я пластичней. и танцую я лучше. она даже музыку не слышит

0

144

Я в шоке не смотрела и не читала 3 недели, тут глянула и ОПЯТЬ это ЧУДО Жанна???? Опять на проекте??? За что мне это??? Тем более смотреть не хочется, меня выворачивает только от одного ее вида!!!

0

145

http://uploads.ru/t/v/W/R/vWR5E.jpg

0

146

Aurika написал(а):

ОПЯТЬ это ЧУДО Жанна????

это точно чудо-юдо!!!!!!!!!!!

0

147

tusya-85 написал(а):

это точно чудо-юдо!!!!!!!!!!!

Я уже со счета сбилась, какой раз она уже туда приперла?

0

148

Aurika написал(а):

Я уже со счета сбилась, какой раз она уже туда приперла?

это третий. как была чума-так и осталась. раньше хоть с Венцом дралась-весело было. а щас тухлая

0

149

Да она не кому и не нужна, это очевидно! Она вообще не от мира всего

0

150

Aurika написал(а):

Да она не кому и не нужна, это очевидно! Она вообще не от мира всего

только что ее выгнали на голосовании. можешь смотреть спокойно

0

151

tusya-85 написал(а):

только что ее выгнали на голосовании. можешь смотреть спокойно

ахаха так ей и надо))

0

152

Наконец-то, наконец-то
Ритка правду всем сказала...
Не нужна она ребятам,
Все бегут, как от чумной...
Да уж! МамО помогла ей!
Женихов поразогнала...
Все боятся бабы Иры
Бабы-тещеньки такой!
А уж новая девица
Ритку в ступор зафинтила...
Если дальше будет рядом
Кузьку отвлечет собой...
Ревность Ритку обуяла,
Да и мамО не спокойна...
Что ж Вы раньше-то орали:
Муж плохой и зять плохой!
Врать привыкли на экране...
Дескать женихов полно...
А на деле - на аркане
Не затащишь никого...
На такую вот Ритузу,
Да на мамочку с приветом...
Испугались видно парни
Их семейненьким портретом...
Как бы Кузьку не гнобили,
Как бы не пооббирали...
Он единственный остался,
Дураков найдут едва ли...

Кстати про Кузина, мне они нравится с Глебом угарные друзья! Когда по отдельности не то! Вчера смотрела с удовольствием!

0

153

Оля Бузова рассказала, что Илья и Оля сильно поругались: выясняя отношения муж ущипнул жены, пытаясь сбавить ее пыл, однако на щипок Оля ответила, что "сожалеет о свадьбе"! Шеф-ред. отметила, что масло в огонь подлила ИрСанна: увезла дочь домой, не дав молодым разобраться.
Кстати, вчера отметила свое день рождения Ирина Александровна! Участники пили за ее здоровье, но некоторые поднимали бокалы слишком усердно!

По дороге на поляну межу Лешей и Лизой произошел скандал: девушка выгнала парня из машины, и рулить стало некому! Лизе пришлось остаться... у Лены Бушиной, которую ребята подвозили до дома. Уже утром Лиза добралась до Поляны, где чаем ее отпаивал Женя Кузин

0

154

Aurika написал(а):

Кстати про Кузина, мне они нравится с Глебом угарные друзья! Когда по отдельности не то! Вчера смотрела с удовольствием!

мне тоже они нравятся. особенно как онивчера Жанну провожали. да и так они морят вдвоем прикольно

0

155

tusya-85 написал(а):

особенно как онивчера Жанну провожали

ага я смеялась)) Молодцы ребята!

0

156

Aurika написал(а):

ага я смеялась)) Молодцы ребята!

я тоже хохотала. зачем им девки? им и так весело

0

157

tusya-85 написал(а):

зачем им девки? им и так весело

точно точно, сейчас они такие без проблемные не замученные всякими дамами)))

0

158

НЕ поняла, а что Илья Агабилов, что не общается с братом? Почему, я видимо упустила этот момент.

0

159

Кто вчера смотрел серию? Почему Оля решила голосовать простив брата мужа???? Была в Краснодаре и долго не смотрела Д2, не могу понять теперь.

0

160

Блог Валерия Мастерко / Эх, Катя, Катя...
Недавно мы ездили к Ирине Александровной на день рождение. Все прошло очень здорово! Мне, Оксане, Либерж и Кате стилисты сделали обалденные прически, и мы ходили по красной дорожке как настоящие голливудские звезды! Но праздник немного омрачило поведение Кати «пью - не пью». Она показала себя, как слабовольный человек, который не держит обещания. И не пила она на проекте лишь потому, что там нет алкоголя. А на дне рождения она до него дорвалась...

Блог Евгения Феофилактова / Я готова к созданию семьи
Два дня ругаемся с Сашей. Дело в том, что я как уже созрела для свадьбы... для детей. А Саша мне сказал, что он пока не готов. Для начала он хочет встать крепко на ноги, обеспечить стабильность, а уже потом думать о семье. И вот уже два дня на лобном месте на него давит весь коллектив, по поводу работы и его бездействия. Но я решила дать Саше еще один шанс, ведь я его очень люблю...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Дом - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно