Уже 7 лет на ТНТ идет телепроект "Дом2" . Он собрал не мало поклонников и ненавистников , но мало кто остался к нему равнодушен.
Обсудим этот скандальный телепроект.
Теги: дом 2, тнт дом 2
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Дом - 2
Уже 7 лет на ТНТ идет телепроект "Дом2" . Он собрал не мало поклонников и ненавистников , но мало кто остался к нему равнодушен.
Обсудим этот скандальный телепроект.
Теги: дом 2, тнт дом 2
Девочки, как давно вы его смотрите?
Расскажу о себе, не сказать что я его всегда смотрела, нет, когда родился Никита смотрела каждый день, в течении года. Мне Степка нравился и Бонька)) Потом был перерыв три года, родилась Вероника, я опять начала смотреть, скорее от нечего делать)) Смотрю не каждый день, но новости читаю в инете, когда есть инфа, что кто уйдет или будет скандал с дракой, стараюсь не пропустить этого момента))
Мне Степка нравился и Бонька)) Потом был перерыв три года, родилась Вероника, я опять начала смотреть, скорее от нечего делать))
Вот такая же история)) Тоже через раз смотрю, участники там не очень теперь(((
Вот такая же история)) Тоже через раз смотрю, участники там не очень теперь(((
Да участники и впрямь не фонтан. Наконец то Ермакова выгнали, хотя возможно она еще и вернется((
Единственное конечно, орги плохо поступили, видать Надька где проштрафилась. Старички так не уходят, их уход стараются сделать красивым.
Сегодня, 01:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова
Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на «Дом 2». Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей, причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь, была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на «Доме 2» свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?
Я бы пошла к Самсонову )))))))))))))) Приголубила бы его)))))))))) Меня вот кадони бесит, блезняшки бесят, рита и ИА бесят. И оля агибалова тоже бесит))))А илья вроде ничё так парень)))
А меня и Илья до кучи бесит)) Жополиз он)) Самсонов прикольный, но тоже со своим тараканами, мне кажется все равно он добрым, по сравнению с Мишей, Миша этот мутный какой то, говорят он с МВД часто его по НТВ показывали, уволили за взятки или что то типо этого, не помню уже давно про него инфу читала. Сейчас он с Бородулей...
фуууууу, как бородуля с ним сошлась((((((((((((((( он такой зануда, какой то вообще никакой, и мозгов у него по-моему мало. Или просто он не умеет свою мысль высказывать
Мне кажется он очень нудный, беее
А Дашка Пынзарь уже родила?? а то я на дачке была((
А Дашка Пынзарь уже родила?? а то я на дачке была((
Если верить инету то да))
Блоги героев
( Сергей Пынзарь) / Наконец-то я стал отцом!!!
Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.
Дашка
и малыш прекрасно себя чувствуют и в данный момент находятся вместе.
Вес малыша – 3300, рост - 51 см. Он здоров и аппетит отменный! Я
счастлив и жду не дождусь встречи с сыном и женой.
Всем огромное спасибо за поздравления!
Мне тоже кажется что миша нудный... Мне кажется Даша паниковать много будет, типа что с ним делать)))
Евгений Кузин
1.Миша и Ксения расстались.
Миша вновь смотрит в сторону Евгени 2. Андрей и Тигран не поделив Юлю подрались...3.Илья Гажиенко сделал предложение Ольге Агибаловой !!!!4.Евгения Феофилактова покинула проект...
произошел конфликт с Мишей....она полетела в бассейн ....
после чего она в истерике покинула ДОМ 2 5.Я сделал предложение Маргарите....смотрите скорее всего этот эфир в начале следующей недели..
Пы.Сы. Пынзарь написал опровержение, Даша еще не родила.
пипец какой то, неужели это всё правда???
пипец какой то, неужели это всё правда???
точно не знаю, это из форума любителей Дома 2.... Женя Ф говорят через 3 дня вернется
дашка родила мальчика 3250, 52 см. как назвали - не пишет. это мне писала лично бородина!
дашка родила мальчика 3250, 52 см. как назвали - не пишет. это мне писала лично бородина!
Я сегодня прочитала у Иннки эту инфу... Очень рада за Пынзырей!
Очень рада за Пынзырей!
тоже за них рада)))
Надежда_Рязанова
Лично Бородина писала? А вы откуда знакомы?
К штрафу в 450 тыс рублей приговорен за получение взятки бывший замначальника криминальной милиции подмосковных Люберец Михаил Терехин, ставший участником телепроекта "Дом-2". Как сообщили ИТАР - ТАСС в Люберецком суде, процесс проходил в особом порядке, так как подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Дом - 2