на доме 2 на днях должен открыться новый дом
пусть нам его отдадут лучше. а мы все жители этого форума туда переедем
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Дом - 2
на доме 2 на днях должен открыться новый дом
ага я бы не отказалась)0
Надо же чуть Кадони не выгнали. имунитет помог
а мы все жители этого форума туда переедем
[взломанный сайт]
Надо же чуть Кадони не выгнали. имунитет помог
он же обещал уйти сам. вот и уходит. а как же Агабаловы. мне нравится их война
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы приобрели новый дом и потеряли Влада…
Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей.
1. Хорошая новость.
У нас на поляне три дня назад открыли новый дом. И мы все дружно переехали в него. Дом огромный и мы его потихоньку обживаем территорию. Хоромы строили почти год. На первом этаже расположены две огромных спальни: мужская и женская. Еще кухня и два санузла. На втором этаже – четыре комфортабельных квартиры для пар. В каждой из них есть отдельный санузел и кухня. Все ребята довольны новым жильем. А я вот даже всплакнула по поводу переезда: почему-то так жалко было покидать старый дом. Я привыкла к своему уголку в женской спальне, который достался мне по наследству от Нади Ермаковой. А наш старый дом закрыли на ремонт. Скоро там откроется большой спортзал.
2. Плохая новость.
На следующий день после открытия нового дома Влад Кадони покинул телепроект. По собственному желанию. Я, с одной стороны, переживаю, так как это большая потеря для нашего реалити-шоу и для меня лично. А с другой, я за него рада и очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо. Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке. Влад сказал, что если у него не получится все, как он планирует, то он вернется на «Дом 2». Он также попросил меня, Глеба Жемчугова и Оксану Стрункину продолжить его дело на проекте и дальше бороться с семейством Агибаловых. Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю.
БУДЕМ ЖДАТЬ. я хочу чтоб Агибаловых выперли,
Отредактировано tusya-85 (2011-09-24 15:27:53)
Я уже более ровно к ним отношусь, потому как понимаю, что если они уйдут, то рейтинг анти героев упадет.
Другие придут, сколько их еще будет...
Другие придут, сколько их еще будет...
Ну не скажи люди разные, вон я Рустама до сих пор вспоминаю, как я его не на видела, когда ушел шоу стало не шоу, не все умеют интриги крутить, Кадоше вообще респект, он гений в этих делах)
Кадоше вообще респект
Вобще он меня бесит Но когда воюет с кем-то нравится. а так шоу скучнее становится, А Рустама я просто не переваривала. п,,,ик стремный. И Руслан меня бесил, ререр фигов
Евгений Кузин
Катя и Венцтпоругались и Катя уехала домой.
А Венц признался в симпатии к Оксане
Евгений Кузин
Ну вот....Стрункина опять чуть было не подралась с Лерой...
А кстати куда делись Нелли и Никита? давно их нет...
И еще меня бесит Валовичева с ее корявым ртом( простите мня ее фанаты)
А кстати куда делись Нелли и Никита? давно их нет...
они ушли около месяца назад.
И еще меня бесит Валовичева с ее корявым ртом( простите мня ее фанаты)
мне она тоже не нравится)) она очень мягкая на мой взгляд, на лицо не мой вкус однозначно
они ушли около месяца назад.
а чего поругались что ли? или чего ушли то? я помню они ругались в последнее время
А Валовичева ваще страшила и такую из себя строит, а сама то за 5 рублей продастся
а чего поругались что ли? или чего ушли то?
Сначала поругались. Нелли сбежала к маме. потом приехала и они ущли. мне Воловичева нравится только тем что в последнее время всем все в лицо говорит.
Слухи
На женском голосовании ушла Юлия Гусейнова.
Надежда Ермакова едет на шоу «Каникулы в Мексике».
Влад Кадони будет ведущим на новой битве экстрасенсов.
Надежда Ермакова едет на шоу «Каникулы в Мексике».
что ж она бедная по этим шоу тусит? неужели ей не хочется простого женского счастья? ей бы дите родить. а то так до старости и будет в телеке.
что ж она бедная по этим шоу тусит? неужели ей не хочется простого женского счастья? ей бы дите родить. а то так до старости и будет в телеке.
Мне интересно как она там без шкафа своего проживет))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Дом - 2