Дом - 2
Сообщений 201 страница 220 из 308
Поделиться2022011-11-08 14:54:02
капец
Поделиться2032011-11-08 15:30:09
ну разве уважающая себя девушка позволит это?
к женщине относятся так как она позволяет с собой вести. мой муж быстрей с дому убежит остывать,но не ударит.
Поделиться2042011-11-10 16:49:27
Михаил Терехин бросил Ксению Бородину
Недавно у пары была идиллия, Ксения с Михаилом провели романтическое путешествие. Но стоило только влюблённым вернуться в Москву, у пары вновь случился разлад. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в рамках Недели моды в Москве приняла участие в показе свадебных нарядов дизайнера Нади Славиной. Телеведущая была в шикарном платье с глубоким декольте, которое подчёркивало ее обворожительную грудь.
Поддержать Ксению пришли ее подопечные с телестройки. Но кого она ждала больше всех, не появился. Телеведущая пыталась дозвониться до Михаила, но он не брал трубку. Расстроенная Бородина не знала, куда деться от беспокойства.
Поговаривают, что причиной размолвки стал именно тот факт, что Ксения решилась на участие в показе в свадебном платье. Терехин считает, что это плохая примета. Он не появился даже на вечеринке, запланированной после показа, сообщает «Экспресс газета».
Отметим, что коллекцию свадебных нарядов довелось представлять самым желанным девушкам русского шоу-бизнеса. На подиум выходили певица НЮША, Татьяна Терешина, телеведущая Габриэлла и ди-джей Настя Крайнова.
Поделиться2052011-11-10 16:57:04
Группа журнала ДОМ-2
Только что завершилась планерка, на которую приезжали Лиза и Женя Кузин. Между ребятами есть симпатия и Лиза призналась, что хочет, чтобы Женя за ней ухаживал. К Леше она возвращаться не желает. Также ребята рассказали, что Юля и Тигран сегодня подают заявление в загс!
Следственные органы Челябинской области расследуют серию преступлений, в которых подозревается звезда популярного телепроекта "Дом-2" Анастасия Дашко. По данным следователей, светловолосая девушка обманула десятки строительных компаний, предлагая им получить товар по низкой цене.
В настоящий момент 27-летняя телезвезда находится в Челябинске под домашним арестом, сообщает "Росбалт".
По данным расследования, мошенница часто приводила на сделки подельника респектабельной внешности, который представлялся директором завода - изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи. Когда договор подписывали и в руки Дашко попадали деньги, она предоставляла фальшивые платежки и уверяла, что товар вскоре придет на базу.
"Уголовное дело на Анастасию Дашко заведено по статье "Мошенничество". Сейчас она находится под подпиской о невыезде, - рассказали в правоохранительных органах Челябинска. - На расследование этого дела уйдет масса времени, ведь нам предстоит найти всех потерпевших, а их может быть очень много".
По данным оперативников, добычей злоумышленников стали сотни тысяч рублей.
Последние годы звезда реалити-шоу "Дом-2" жила в Челябинске вместе с подругой. Своим знакомым по популярному телепроекту она говорила, что занимается организацией вечеринок, сообщает Life News.
Теперь предполагаемой аферистке грозит пятилетний срок лишения свободы.
Поделиться2062011-11-10 17:02:46
УЖ ЛУЧШЕ БЫ В САЛЕХАРД ВЕРНУЛАСЬ
Поделиться2082011-11-11 23:26:23
Ахахаха как сейчас новенький Венца на руках таскал
Поделиться2092011-11-11 23:26:44
сегодня смотрела. приход просто супер! наконец-то Венца побили.
Поделиться2102011-11-11 23:29:55
наконец-то Венца побили.
ну не сказала бы что побили так по толкали, хотя может все еще впереди у нас пол часа как идет
Поделиться2112011-11-11 23:34:51
хоть как. мне лобное понравилось. похохотала. Венц дебил конечно. хочу чтоб Катя к Ивану ушла-вот где мужик...
Поделиться2122011-11-11 23:40:37
похохотала
у нас сейчас идет [взломанный сайт]
Поделиться2132011-11-16 13:01:01
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / КТО-ТО ПРИОБРЕТАЕТ ФАТУ, А КТО-ТО ТЕРЯЕТ ДРУЗЕЙ...
Сегодня был насыщенный день - для кого-то счастливыЙ, а для кого и не очень... Например: Юлия Колисниченко ездила в свадебный салон за платьем и прочими атрибутами, получила массу позитивных эмоций и подарков.
Елизавета Кутузова - жжет! Я просто поражаюсь, на что может быть способна 22-х летняя девушка! Если вчера практически все были шокированы, но удивлялись, то сегодня уже просто не приятно - что она творит?! Мнение о девушке у многих меняется не в лучшую сторону.
У Алексея Самсонова потихоньку начинаются неприятности. На городскую квартиру Леши претендуют аж две пары, он тоже принимает участие в голосовании о заселении, с Евгением Кузиным были вчера друзьями, а сегодня - недруги... много ли еще "сюрпризов" ожидает Леху..?
Некоторые жители поляны сегодня ночью представили себе, что они жители колонии строгого режима - вели себя соответствующим образом . Была драка, даже кровь... становится страшно, Екатерина Токарева и Венцеслав Венграновский, спрятались от тиранов в своей комнате, благо убежище есть. Откуда берется такая вопиющая ненависть и жестокость..?
Сегодня подошел к концу мой недельный испытательный срок на должность ШР. Надеюсь, что найдутся люди, которые будут скучать по моим блогам и общению, а кто сейчас не оценил - все же оценят и признают. Спасибо всем , кто поддержал, передаю эстафету следующему)
Поделиться2152011-11-18 13:45:24
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Большое человеческое спасибо
Офигенно,просто Офигенно!!!!!!
Возвращаюсь с лобного места,захожу на сайт,начинаю читать коменты и тут....меня поддерживают,желают удачи!Офигенно,просто Офигенно!неожиданно!на секунду задумываюсь....улыбка начинает плавно растекаться по пухлому лицу!как показала практика-пухлое ,радостное лицо признак хорошего настроения!"Глебасик "-говорю себе я - "тебя поддерживают
,у тебя есть шанс стать шеф-редактором сайта" !круто!получил позитивные эмоции,а они дорогово стоят!поэтому,дорогие мои,большое спасибо!спасибо за поддержку и за настроение!!!
В хорошем расположении духа падаю на свою кровать и с удовольствием начинаю писать о событиях ,которые произошли сегодня!начнем с нигативчика-Рита Агибалова и Евгений Кузин!как вы знаете ,а если не знаете то я расскажу ,Евгений Кузин уехал с Лизой Кутузовой в городские квартиры и конечно назрел вопрос касаемый Митюши,сына Жени и Риты!Рита не хочет отпускать Митюшу на целый день с Женькой!Почему?вот и я думаю - почему?вообщем назревает новый конфликт ,чем он закончиться ,покажет только время!
2-ой темой стал Алексей Самсонов ,который удивил своим поступком на предвариловке!что за поступок-скоро узнаете... но поляна разделились на два мнения:
1.Леха меняеться
2.Леха просто пользуеться Настей
Вообщем после эфира вы сами сделаете выводы!
Ну вообщем это все новости на сегодня!в конце своего блога хотелось бы сказать- нормально делай,нормально будет!с уважением и очень радостно(благодаря вам) говорю досвидание!ваш Глебасик !
Поделиться2162011-11-18 15:30:40
Лиза эта сама понять не может,что ей надо и с кем она хочет жить. а бедный Кузин втрескался в нее по самые яйца
Поделиться2172011-11-18 18:12:36
Я думаю, что Лиза использует Женьку в целях шоу, а чувства однозначно у нее к Лехе
Кузин втрескался в нее по самые яйца
ну фиг знает, то что нравится да это точно, про любовь рано говорить. Мне нравится как зачесались ИАшка с Ритзой))
Поделиться2182011-11-18 20:24:49
ВОй на план покажет. что ты думаешь по поводу Венца И Кати? поженятся эти идиоты или нет?
Поделиться2192011-11-19 00:20:40
Венца И Кати? поженятся эти идиоты или нет?
ну эти инопланетные существа могут и поженится)) Они друг другу подходят)) Думаю что да, но не надолго)) Так чисто для шоу