Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Беременность » Народные приметы для определения пола ребенка

Народные приметы для определения пола ребенка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Верите ли вы в то ,что форме живота можно определить пол ребенка?

Теги: Форма живота и пол ребенка

0

2

Оба раза животы были круглые, на Никиту мне всегда бабушки говорили, что девочка родится)) Не верю я во все это)0

0

3

А мне вот кажется сразу по форме видно.  Да и мне тоже говорили, что мальчишка будет, когда живот ещё еле-еле заметен был. Если живот такой будто подушку подложили - девочка, а если как будто шарик воздушный - мальчик. Я вот сколько смотрела в роддоме, не ошибалась.

0

4

ну не знаю, отличий между своими животиками я не видела( хотя детки разные) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/5821.gif

0

5

Супермама написал(а):

А мне вот кажется сразу по форме видно.  Да и мне тоже говорили, что мальчишка будет, когда живот ещё еле-еле заметен был. Если живот такой будто подушку подложили - девочка, а если как будто шарик воздушный - мальчик. Я вот сколько смотрела в роддоме, не ошибалась.

Даже по телеку в Галилео показывали как это предсказание обманчиво))

У меня соседка беременная была, так сзади вообще ее было трудно назвать беременной, да и живот огурцом был (острый), родилась Викуся))

0

6

Aurika написал(а):

Даже по телеку в Галилео показывали как это предсказание обманчиво))
У меня соседка беременная была, так сзади вообще ее было трудно назвать беременной, да и живот огурцом был (острый), родилась Викуся))

Очень хорошо))

0

7

Если у всех одно мнения - что это бред, тогда зачем вообще эта темка?  o.O

0

8

Супермама написал(а):

Если у всех одно мнения - что это бред, тогда зачем вообще эта темка?

В том то и дело что мнение у всех разное и об этом можно говорить вечно))

Из той же темы, вы верите в приметы? Кто то скажет бред, а кто то будет утверждать обратное0)

0

9

А я очень даже верю,что можно определить поформе животика пол

0

10

мне по животу оба раза говорили что будет мальчик, даже посторонние люди на улице. живота из за спины видно не было

0

11

Супермама написал(а):

Если у всех одно мнения - что это бред, тогда зачем вообще эта темка?

У нас в роддоме девочки которым было рожать со дня на день и пол у них был известен , всеми извесными методами проверяли пол будущего малыша . А если не совпадала с их планами , то плакали .
А у одной на Узи девочка ( она хотела мальчика) ,но народная примета показала мальчика. Она была так счастлива , позвонила мужу и заставила купить голубой конвертик !!! А родила девочку.

0

12

у меня по животу все говорили что мальчик будет.до 6 мес так думали.а вобще эта примета не оправдана

0

13

А если крупный плод?? У меня тетка родила мальчика 5 400!! так вот живот у нее был ого-го какой, совсем на огурец не похожий))

0

14

Kosshechka написал(а):

У нас в роддоме девочки которым было рожать со дня на день и пол у них был известен , всеми извесными методами проверяли пол будущего малыша . А если не совпадала с их планами , то плакали .
А у одной на Узи девочка ( она хотела мальчика) ,но народная примета показала мальчика. Она была так счастлива , позвонила мужу и заставила купить голубой конвертик !!! А родила девочку.

мда.... тяжелый случай  %-)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Беременность » Народные приметы для определения пола ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно