Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Татьяны(Tatyanka) <

Опрос-интервью для Татьяны(Tatyanka) <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девочки есть возможность узнать побольше о наших админах))) на эти 3 дня у нас Татьяна [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Задаем вопросики!!
Как пришла в голову идея про форум?
Любишь ли ты свой город? Может хотела бы переехать?
Какова ты в реальности?(характер, привычки, хобби)

0

2

Идея про форум пришла спонтанно,мы были на другом форуме и там не было расширения моей фантазии,давила одна из администраторов,да и как то скучновато становилось в последнее время.Мы подумали с Любой и решили сделать свой))А что из этого получилось-судить вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/Mouse007.gif

Город свой люблю,тот в котором родилась,в котором мои лучшие друзья и родственники.

Какая я в реальности судить не мне,а окуружающим меня людям,с которыми я общаюсь и моим близким,с которыми я живу.
Раньше хобби было много,а сейчас только -фотография,собираю подковки и магнитики с разных городов.

0

3

любишь ли ты готовить? какое любимое блюдо?

0

4

Расскажи пожалуйста о своих детках,какие они,какие характеры?
Какая у тебя есть мечта в жизни?

0

5

Готовить люблю.Предпочтения отдаю выпечке и салатам,сейчас еще десертикам для сыночка.Из салатов нравися разнообразные готовить,поэтому особо коронного блюда нет.Так же с выпечкой,нравится эксперементировать и делать все разнообразное и интиресное.

У старшей мягкий ,нерешительный,но в то же время она спокойная и твердая,может хорошо учиться и что то делать,но лениться.Хорошо читает,гоняет на роликах,на коньках,велосипеде,плавает.РАньше занималась в бассейне и художественной гимнастикой,сейчас только выжиганием и баскетболом.

Младший похож на меня по характеру,а по внешности на папу))Он ласковый ,нежный мальчик,особо не кричит без причины,если что то не даешь или не делаешь по его,но и то не долго переживает,уходит и находит себе другое занятие.Хорошо переносит всякие поездки,не капризничает.

Мечта...Наверно вернуться в любимый город.А еще очень хочется поехать еще раз в Тайланд,очень там понравилось))

0

6

из каких городов или стран у тебя магнитики? куда бы еще хотела бы поехать?

0

7

МАгнитики у нас не только из тех стран и городов,что ездили мы ,но и друзья привозят.Много городв де я еще не покупала мангнитики.
А так у нас Париж и Германия-это подруга ездила,Одесса,Липецк,Псков,ПАттая (Тайланд),Анталия (Турция),Анапа,Питер,Абрао Дюбрсо-это наши)),Керчь-муж был. Крым-это подарили.

Хотелось бы поехать в Пхукет(Тайланд),незабываемая страна,в  Париж-это моя мечта,в Рим  и в Чехиию,еще в Финляндию,ну и в Египед ,на пирамиды посмотреть.А еще на озеро Иссык-Куль.

0

8

Tatyanka написал(а):

.А еще на озеро Иссык-Куль.

Потом фотки покажу, спец для тебя))
А еще деток хочешь?
Как сстаршая отнеслась к братику?
Ты будешь влиять на выбор дочи в професси?

0

9

Tatyanka написал(а):

МАгнитики у нас не только из тех стран и городов,что ездили мы ,но и друзья привозят

у меня также, девчонки-коллеги привозят отовсюду, друзья тоже)))))

как относишься к машинам, сама управляешь, какой стаж?

0

10

Стаж у меня 3 года,но машины не было,вот сейчас появилась и наверно буду водить))

Деток еще хочу,но наверно позже.
Старшая хотела сестренку,но теперь души не чает в братике,очень хорошо к нему относиться,он для нее любимец.
Думаю не буду влиять на выбор профессии ,это ее дело,может подскажу,что лучше и как .

0

11

А какая ты в воспитании своих детей?
Как наказываешь, если провинились, или наказания нет?

0

12

Наказываю,в основном сейчас старшую,младшего пока не за что,а старшая иногда и телевизор не смотрит и компа лишается и гулять не ходет.

0

13

А когда день рождения нашего форума??
Любишь активный отдых? или все же на диване с книжкой?

0

14

Какое твое любимое место в твоем прекрасном ГОРОДЕ???

0

15

день рождения форума 24 февраля 2011 года
Я люблю активный отдых,поездить куда нибудь,попутешествовать.,не люблю долго сидеть на одном месте.

Если ты спрашиваешь про Питер,то мне нравится стрелка ВО,где РОстральные колонны,когда туда приходишь в белые ночи и Рострльные колонны зажигают огни ,под поднятыми мостами проплывают катера и корабли.
Еще мне нравится на Исскакиевском соборе,около метро Горьковская и и Владимирская церковь на Спортивной.А вообще весь город люблю!!

0

16

Tatyanka написал(а):

день рождения форума 24 февраля 2011 года

У меня у дочери в этот день 5 лет было))
ТВОИ ЛЮБИМЫЕ напитики??

0

17

шампанское,вино Изабелла,Бейлиз

0

18

Tatyanka написал(а):

вообще весь город люблю!!

И я твои город люлю, вот щас снится мне. Мое любимое место это Казанский собор, я обожаю там находится, вроде ничего там такого но эти колоны сводят меня сума.

0

19

Лулушенька написал(а):

Мое любимое место это Казанский собор, я обожаю там находится, вроде ничего там такого но эти колоны сводят меня сума.

Казанский собор -это действующий главный собор Питера,там происходят все служения

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Татьяны(Tatyanka) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно