расскажу случай из своей жизни. Жили тогда в Приморье. Муж поехал по службе на пару дней в Хабаровск. А поскольку туда он ездил периодически, то приобрел там сим-карту, чтобы звонить оттуда и не покупать их разные каждый раз. Хабаровский номер был у меня записан в телефоне. Вот в одну из таких поездок жду вечером звонка от мужа, как он добрался, а звонка нет. Решила сама позвонить. Время около 22 часов. Набираю номер, а на звонок отвечает женский голос.... Ну, думаю, мало ли что бывает. В телефоне слышится музыка... Прошу пригласить к телефону мужа, назвав его имя. Женский голос спрашивает, куда я звоню... Если честно, даже растерялась.... Ну, думаю, приедешь домой, я тебя встречу. На следующий день мне звонит неизвестный номер. Отвечаю, оказался муж! Оказывается, если сим-картой не пользуешься около 3 мес., ее и номер блокируют, о чем муж узнал по приезду в Хабаровск. А утром, купив новую симку, позвонил. Но я даже сразу и говорить не хотела. В конце концов поняла, что все это глупо. А мужу приятно было, что за столько время я приревновала, хотя ругался, что из-за симки я себе столько нерв потрепала.....