Кто какие породы держит?
Почему именно эту породу выбрали?
Желательно выставлять фото своих любимцев.
[взломанный сайт]
Теги: собаки, домашний животные, щенки, выбор породы
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питомцы » Собаки
Кто какие породы держит?
Почему именно эту породу выбрали?
Желательно выставлять фото своих любимцев.
[взломанный сайт]
Теги: собаки, домашний животные, щенки, выбор породы
У нас йорк. Кличка - Джесси. Подарили сыну на ДР. Он хотел именно йорка. Почему? Маленький, от него нет волос, практически не наблюдается аллергии, при желании можно не выгуливать, а приучить к туалету дома. Еще йорки очень дружелюбные и симпатичные.
У нас йорк.
если есть возможность-выложи фото пожалуйста.
У нас собаки нет. У свекрови - две таксы и дворняжка.
А я люблю лабрадоров. Будет возможность - обязательно заведу!
если есть возможность-выложи фото пожалуйста.
2месяца
играется
Отредактировано Ясенька (2011-05-02 00:02:39)
2месяца
хоть я борльше люблю котов,но это прелесть!!
а какая по характеру?
Я тоже больше кошек любила до того, как собака появилась)
А теперь она - член семьи
Добрая, преданная, игривая. Очень скучает, когда остается одна.
не люблю маленьких собак, я считаю, что если собака, то только большая)
я долго мечтала о лабрадоре...потом муж подарил... в августе ему будет уже 2 годика)
не люблю маленьких собак, я считаю, что если собака, то только большая)
Считаю точно так же, у меня раньше боксёр был. А вам так повезло, мы вот с мужем тоже лабродора хотим, но живём в бабушкиной квартире, хоть и без неё, но она категорически против собаки в её квартире(((((((((((((((
а у меня кокер американский,правда щас он в деревне у свекрови живет,уж очень он шумный и шустрый)))а однокомнатная квартира не опзволяет пока совместить и девочку нашу и собаку.
я о таком мечтала с детства,вот мне мой муж и сделал такой подарок.ему уже 5й год.кличка Чибис..полностью соответствует характеру
Отредактировано eva380 (2011-10-05 13:09:37)
У меня была такса Жуля.
Женечка любил играть с ней. Зато Жуля не любила когда с ней начинали играть другие дети, ручала на них или пряталась куда нибудь.
Отредактировано Вера (2011-10-19 15:25:35)
У меня была такса Жуля.
А куда она делась?
муж отдал пока я лежала в роддоме с дочей.
муж отдал пока я лежала в роддоме с дочей.
опупеть! а ты согласна была? мне мама грозилась что кошек моих заберет пока я в роддоме буду.
а ты согласна была?
знаешь жалко было ее, но в однокомнатной квартире тесно всем. сейчас только кот живет у нас, и то дома почти не находиться.
, но в однокомнатной квартире тесно всем.
Тесно , а куда деваться мы ведь их приручили. С собаками конечно тяжелее их выгуливать надо.
С собаками конечно тяжелее их выгуливать надо.
вот именно, но сдвумя детьми и с собакой гулять было бы тяжело. тут выйдешь со старшим на улицу и смотришь как бы на дорогу не выбежал .
А У НАС ОБЫЧНЫЕ ТАКИЕ СОБАЧКИ
а я Хаски хочу...
Маленьких собачек тоже не люблю... Собака должна быть надежей и опорой, охранником и защитником. Ну и другом верным!
Чтобы идешь так по улице, а ни у кого даже мысли не возникло что-то обидное сказать, потому что пес большой и сильный рядом - попробуй обидь )
Муж обещает подарить, но пока некуда. Хаски - это не квартирная собака. Ему свобода нужна. Вот будет скоро свой дом - будет у меня ручной волк )
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питомцы » Собаки